Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 96 из 2686 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 596 1096 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,920 из 53705
  1. Вверх #1901
    Постоялец форума Аватар для ♥M♥A♥N♥G♥O♥
    Цитата Сообщение от Герильяс Посмотреть сообщение
    Подскажите такой нюанс, кто часто на такси ездит.
    Нужно ночью уехать из центра города (Троицкая) в Ильичёвск. Вызываем уже проверенное такси, в Ильичёвск на нём уже несколько раз ездили, подходит, в общем, и по цене, и по скорости подачи авто, и по самим авто.
    Называем маршрут Троицкая - Ильичёвск. 85 или 90 грн, не помню, но в общем-то подходит. Но нужно в Ильичёвск через Сегедскую и Черёмушки. Цена вырастает до 140 грн. Как-то сразу расхотелось ехать...
    Скажите, это нормальная практика в такси?
    нормально, они получается если есть дополнительные "требования" по маршруту, то добавляют отдельные стоимости отрезков......так они прибавили стоимость маршрута от Троицкой до Сегедской, а затем от Сегедской до Черемушек.....ну и плюс тариф до Ильичевска.......
    у меня был случай - надо было ехать от Дома мебели, который вконце Филатова до Французского бульвара, но надо было подобрать еще мою подругу на Филатова угол Космонавтов.......все вроде бы по пути..но тариф увеличился ровно вдвое......
    ...детство в моей жопе бессмертно...

2. Вверх #1902
    Новичок
    Цитата Сообщение от ♥M♥A♥N♥G♥O♥ Посмотреть сообщение
    все вроде бы по пути..но тариф увеличился ровно вдвое......
    не у всех, прозвоните и узнайте у каждого по своему.

3. Вверх #1903
    Цитата Сообщение от ЁЛКА1 Посмотреть сообщение
    не у всех, прозвоните и узнайте у каждого по своему.
    так я и не настаиваю, что у всех....просто сложилось такое впечатление из всей моей ситуации

4. Вверх #1904
    Новичок
    Например в "Своем Такси" Вас не спрашивают сколько остановок и вообще куда ехать. Платите по километражу, а за ожидание добавьте по 60 копеек за минуту.

5. Вверх #1905
    User banned
    Интересно а на какое время суток приходится пик заказов в такси? На вечер что-ли?

6. Вверх #1906
    Цитата Сообщение от Vaseropt Посмотреть сообщение
    Интересно а на какое время суток приходится пик заказов в такси? На вечер что-ли?
    мне кажеться, что на выходных это вечер.....пятница, суббота...а во время рабочей недели - это утро..когда все едут на работу...все свои выводы делаю исключительно на собственном опыте, полученном на многократном заказе такси)))

7. Вверх #1907
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    Цитата Сообщение от Vaseropt Посмотреть сообщение
    как уже правильно отметили - самый пик вечера пятницы и субб с 20 и до 3 утра.
    в будние дни с 7 до 9 утра, потом с 17 до 19, затем с 21 до 24.

8. Вверх #1908
    User banned
    Мда как я и думал примерно.

9. Вверх #1909
    Частый гость Аватар для Dark referee
    Я всегда говорил и говорю: такси имеет ряд преимуществ перед кастрюлей:
    1.Можно заказать предварительный заказ на конкретное время (чем стоять на холоде или жаре или под дождём или снегопадом с вытянутой ручкой).
    2.Можно выбрать конкретный автомобиль с конкретным водителем, который тебе понравился в одной из предыдущих поездок.
    3.Риск попадания в неприятные истории (криминального и др. характера) в такси гораздо меньше.
    4.Знание города и соответственно время доставки в среднем намного лучше и короче.
    5.Машина специально подготовлена для перевозки пассажиров и их багажа ( на полу не валяются инструменты, на сиденьях не лежат непонятные вещи, они не пыльны и не грязны, не лежит мешок картошки и др. в багажнике, запах, как правило, в салоне такси приятнее, чем у кастрюляйтера).
    Можно перечислять и перечислять.
    Выдержка - наше главное оружие!

10. Вверх #1910
    User banned
    Dark referee
    Г аж вспомнилось как несколько раз ездил на копье таком убитом и ржавом, что незнаю как оно еще ехало. А водила вообще был гоблин какой-то тупой.

11. Вверх #1911
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    если эту тему просматривают работники"такси",пожалуйста, просчитайте стоимость маршрута от ут. Шишкина(Вузовский) до ресторана "Твист" ( поскот). Прошу стоимость, название и тел "Такси" сбросить в личку. Заранее спасибо

12. Вверх #1912
    User banned
    lyussi
    думаю где-то рублей 50-60.

13. Вверх #1913
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от lyussi Посмотреть сообщение
    если эту тему просматривают работники"такси",пожалуйста, просчитайте стоимость маршрута от ут. Шишкина(Вузовский) до ресторана "Твист" ( поскот). Прошу стоимость, название и тел "Такси" сбросить в личку. Заранее спасибо
    так вы сами прозвоните несколько такси и напрямую поинтересуйтесь у диспетчера
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

14. Вверх #1914
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Цитата Сообщение от Dark referee Посмотреть сообщение
    Я всегда говорил и говорю: такси имеет ряд преимуществ перед кастрюлей:
    2.Можно выбрать конкретный автомобиль с конкретным водителем, который тебе понравился в одной из предыдущих поездок.
    3.Риск попадания в неприятные истории (криминального и др. характера) в такси гораздо меньше.
    5.Машина специально подготовлена для перевозки пассажиров и их багажа ( на полу не валяются инструменты, на сиденьях не лежат непонятные вещи, они не пыльны и не грязны, не лежит мешок картошки и др. в багажнике, запах, как правило, в салоне такси приятнее, чем у кастрюляйтера).
    Можно перечислять и перечислять.
    Пара замечаний:
    - Даже если Вы вызываете понравившегося таксиста - есть вероятность, что пришлют другого, т.к. у диспетчеров есть свои "фавориты" которым дают заработать, а Ваш, скажут, занят был...
    - Однажды вызвал приличное такси, которым пользуюсь практически всегда - прислали "черри" очень грязную внутри, а мы с женой в ресторан "все в белом"... с тех пор, по одной из рекомендаций "Пини Гофмана" если занят мой любимый таксист, диспетчеру акцентирую прислать именно чистую машину.
    - Риск попадания в неприятные истории в такси ниже, чем в кастрюле, но не отсутствует как класс. Не верите - попробуйте ночью прокатиться на "Старе"

15. Вверх #1915
    А самое лучшее - стараться пользоваться одним и тем же такси, предварительно узнав, есть ли у них скидки для постоянных клиентов? С какого по счёту звонка и какие именно? И тогда можно и "на чай" оставлять, если поездка удалась)

16. Вверх #1916
    Есть уточнение: "на чай" оставлять можно, даже если ты не постоянный клиент. Главное- хорошие впечатления от поездки, машины и водителя.

17. Вверх #1917
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    сегодня утром ехала на новом такси "такса", тел. 054. впечатления не очень.2 раза обьяснила диспечеру, что заезд во двор наодится с обратной стороны дома. в итоге мне пришлось самой искать такси, так как к сожаленью этот номер не набирается с мобильного, а время уже поджимало. и нашла я его не во дворе, а возле дома. стоимость поездки с балковской до рекордной была 28 грн.+2 грн взяли за то, что вызывали более чем за 35 мин.подьела или лада или девятка, машинка была чистая.правда на градоначальницкой таксист решил, что там двухсторонее движенне

18. Вверх #1918
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от Aqualux Посмотреть сообщение
    сегодня утром ехала на новом такси "такса", тел. 054. впечатления не очень.2 раза обьяснила диспечеру, что заезд во двор наодится с обратной стороны дома. в итоге мне пришлось самой искать такси, так как к сожаленью этот номер не набирается с мобильного, а время уже поджимало. и нашла я его не во дворе, а возле дома. стоимость поездки с балковской до рекордной была 28 грн.+2 грн взяли за то, что вызывали более чем за 35 мин.подьела или лада или девятка, машинка была чистая.правда на градоначальницкой таксист решил, что там двухсторонее движенне
    если не ошибаюсь, их прямой номер 348-054

19. Вверх #1919
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    незнаю, по радио слышала этот.

20. Вверх #1920
    Постоялец форума Аватар для Макс
    Цитата Сообщение от Aqualux Посмотреть сообщение
    сегодня утром ехала на новом такси "такса", тел. 054.
    Странно... "054" на моей памяти было такси "Гоу" (Go-taxi)
    Позиционировалось как грузопассажирское, я на нем обычно мебель небольшую перевозил.

И сайт у них еще есть:

http://www.gotaxi.od.ua/

И на нем до сих пор написано:
    GOTAXI - 054

Для заказа ТАКСИ звони
    по г. Одесса 054
    0482-348054
    UMC 050-5397053
    KS 067-7568053
    Самая лучшая штука - это Штука Баксов!

Ответить в теме
Страница 96 из 2686 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 596 1096 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права