получается, американцы под шумок своего добились..А вот и последствия российско-грузинской войны..
размещают войска в Польше, которой, похоже, членства в Нато уже мало, надо еще и США прикрыться..
|
получается, американцы под шумок своего добились..А вот и последствия российско-грузинской войны..
размещают войска в Польше, которой, похоже, членства в Нато уже мало, надо еще и США прикрыться..
не забываем что от первого пункта надо бы по честному отбросить москвичей. да и остальных россиян. слишком велика заангажированность. да и форум всетаки одесский - т.е. голосовалки как бы определяют мнение одесситов, а не москвичей
по поводу засланцев ... обратите внимание на множество ников с десятком-другим сообщений.
а отрезвление еще не наступило - пока что болит голова, разброд и шатание. отрезвление будет через месяц, когда можно будет подитожить всю реакцию запада на миротворческую операцию по понуждению к миру.
http://re1ayer.livejournal.com
И где эти деньги раздают? Наверное, украинские патриоты весь лимит выбрали и к другой кормушке перебежали.
И не надо российскими танками пугать их уже во время президентских выборов видели под Киевом и за одно российский спецназ. Морочите голову детям в детском саду и болящим свидомой идеей.
Для меня украинские патриоты живут в Галиции и на Волыни а значит списков у меня нет, у нас есть умственно отсталые клоуны их списки интересны только в лечебнице для умственно отсталых.
отношение как и к любой войне отрицательное - кто виноват кто прав покажет время, Россия в этом конфликте чем-то напоминает Штаты в Ираке, данные республики непризнанные (Ю.О. и Абхазия) и являются официально территорией Грузии, в свое время таже Россия четко Европе и США указывала куда пойти, когда те пытались указывать что ей (России) делать в Чечне, Россия используют данную ситуацию в угоду своей геополитике и планам возрождения в имперских границах (Москва официально признает себя правоприемником СССР)
Опрос начинался, когда не было известно, что эти дебилы будут оккупировать Грузию и бомбить города. Теперь же, когда российская армия показала своё реальное мурло, процент, проголосовавших за второй пункт увеличивается.Что Вы говорите? Может это китайские танки в окресностях Тбилиси отметились?И не надо российскими танками пугать
От така {censored}, малята...
Кот Вы же прекрасно понимаете, что дело здесь не в (как Вы выразились) брыкании. Друг Борис очень устраивал запад, только НАТО продвигалось на восток. Дают обещания - не выполняют, подписывают договора - не соблюдают. Саакашвили это достойное детище...
В этом смысле приятно еще видеть страны с понятной, точной и честной политикой. Словакия обвинила прямо Грузию. Австралия сказала(несмотря на партнерские отношения с США и т.д.) военной помощи Грузии не будет.
А я согласен с Бушем и Райс. Россия действительно непропорционально применила силу. Непропорционально слабо наказала грузин.
Сейчас по Вести показывали Цхинвали .... Он цел и невредим
Хлебозавод работ все время даже не останавливаясь, стекла в домах выбиты, фонари на улицах целые
Именно их я и имел ввиду. В таких условиях массированной прокремлевской пропаганды думаю, любого зарегившегося после обострения грузинско-кремлевских отношений и сидящего в "Политике" можно смело называть "засланцем"!
Думаю, что проблема в дефиците фактической информации! Могу такое положение оправдать только условиями войны и недопустимости предоставления любой информации противнику во избежание ее использование во вред!
Как только прекратится боевая активность и ситуация немного стабилизируется (а как я понимаю, процесс уже пошел), Нам предоставят на выбор очень интересные факты и их анализы... причем обе стороны! Вот тут будет немного яснее, ху из ху!!!
Вот тогда тема обретет второе дыхание!
... но и все равно это лишь твои и мои иллюзии!
Не зря Медведева с Николаем II сравнивали ... такой же балбес
Социальные закладки