|
Насколько я следил за событиями россияне не позволили как самим осетинам, так и добровольцам на плечах российской армии войти в Грузию. Вот была бы потеха. А вы о минометах. Что ополчение после Грузин собрало то уверяю вас по схронам и растаскало до лучших времён, возможно и пальнули пару раз, сами знаете народ горячий, лично я не удержался бы точно.
если на Украине не повторятся события, аналогичные тем что были в Осетии Абхазии да и в той же ПМР, то врядли нам стоит беспокоится за паспорта.
То, что там произошло и происходит это все отголоски прихода националистов, к власти. (Грузия - для грузин, Молдавия - это часть Румынии и тп).
Я сомневаюсь, что для России повод с паспортами будет достаточен для агрессии. Иначе они давно б уже присоединили Осетию и др. Российские паспорта там не вчера появились.
Лично мне это напомнило операцию "Буря в пустыне". Точно так же Ирак влез в Кувейт. США их обломали и загнали обратно, все, война закончилась. Так же и тут - чертов псих влез в Ю. Осетию, расфигачил ее из установок "Град", проутюжил танками, Россия его выгнала, война занкочилась.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
А Южная Осетия от грузинской агрессии не пострадала и в гуманитарной помощи значит не нуждается.Нет, мы, как ты могла заметить из новостей, отправляем гуманитарную помощь Грузии, пострадавшей от российской агрессии
Обе.Какая именно война закончилась ?
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Социальные закладки