|
а что значит если сон сниться в той же комноте в которой ты спишь? ... мне опять приснилось и я во сне лежала на постеле, так же как и прослушать впрочем... и ещё какие-то непонятные белые головы там были типа духи хз... я не в тему наверно, да?
Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно... (с)
а я как бу-то бы что-то блин понимаю в этих снах...
Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно... (с)
на сколько я поняла, девушка видела себя со стороны(летая как душа где-то наверху). Видела лежащую в той же комнате где она спит, а у изголовья - 3 духа...
вроде как так...
Да, а реально интересный вопрос. мне мама вчера тоже рассказала чт недавно ей снился сон где она видела себя со стороны, что её даже во сне напугало. Это нормальное явление когда сон со стороны видишь, а не от первого лица?
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
У меня часто так бывает, даже в течении сна может несколько раз меняться, то я сама собой, то со стороны, как фильм смотрю про себя)..
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
А мне сёдня приснилось что я пошла собаку покупать (вообще не люблю собак, не думала за них, в квартире с ними не удобно))
- так вот пришла на рынок ну и увидела такого чёрненького собаку
вообщем покупаю его, а продавец говорит,- забирай ещё вот двое осталось, короче уломала меня добрую душу!
-приношу домой этих троих (муж радуется, очень любит собак он)
-я давай мыть их, и как оказалось они не чёрные, а все белые, нас обманули не чёрных продали а просто покрасили собак.
К чему собаки сняться.
Завтра сегодня станет вчера!
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Ааа, ну так конечно понятнее ))))
Мне иногда снится, что вижу себя со стороны. Во сне это воспринимается, как так и надо. Но это если именно сон. Бывают ситуации, когда человек может видеть себя во сне спящего. Фиг знает, сон ли это или реально душа летает где-то под потолком. Подобного я не испытывала.
Наблюдение себя со стороны у меня было один раз в реале, во время аварии. Представьте, что вы находитесь в кинотеатре. Большой экран, снимают из машины, происходит авария. Вот то же самое почувствовала я. С одной стороны я находилась в машине в момент аварии, с другой - как будто смотрела кино и наблюдала со стороны... Очень необычное ощущение, как будто дух частично отделился от тела...
нет, зачем же ,на ночь глядя, о таком думать-то? )))
я, наверное, плотно покушала тогда перед сном, всегда когда наемся на ночь- кошмары снятся![]()
![]()
Это ж необязательно на ночь глядя )) Какая-то мысль днем, которая не завершилась решением задачи, продолжает существовать и ночью. И во сне пытается найти ответ.
Кстати, часто ем на ночь ))) Могу и ночью встать поесть )) Кошмары снятся нечасто ))
Вообще толкование снов должно производиться тем человеком, кому приснился сон. У каждого свой сонник ))
Социальные закладки