Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 97 из 579 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 11579
  1. Вверх #1921
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Да, беременность чаще всего снится к прибыли. Или к реальной беременности, но это гораздо реже )))))
    ну я надеюсь, что к реальной - это того человека, которого и во сне видешь в положение?!)
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

2. Вверх #1922
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    ну я надеюсь, что к реальной - это того человека, которого и во сне видешь в положение?!)
    Ну да ))

3. Вверх #1923
    Новичок Аватар для Фиолетовая Фиалка
    планета: Земля; система: Солнечная; галактика: Млечный Путь
    К потере друга. Или к ссоре с другом. Потеря или ссора будет связана с какими-то его кровными родственниками. Ну и можно еще предположить, что ситуация произойдет в дороге.
    спасибо, действительно с другом поссорилась....((

4. Вверх #1924
    Цитата Сообщение от Фиолетовая Фиалка Посмотреть сообщение
    спасибо, действительно с другом поссорилась....((
    А ссора с чем была связана, если не секрет? В двух словах.

5. Вверх #1925
    Частый гость Аватар для GetUpWe'veGotRise
    а что значит если сон сниться в той же комноте в которой ты спишь? ... мне опять приснилось и я во сне лежала на постеле, так же как и прослушать впрочем... и ещё какие-то непонятные белые головы там были типа духи хз... я не в тему наверно, да?
    Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно... (с)

6. Вверх #1926
    Если честно, я ничего не поняла ))

7. Вверх #1927
    Частый гость Аватар для GetUpWe'veGotRise
    а я как бу-то бы что-то блин понимаю в этих снах...
    Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно... (с)

8. Вверх #1928
    Маленькая шалость
    Если честно, я ничего не поняла ))
    на сколько я поняла, девушка видела себя со стороны(летая как душа где-то наверху). Видела лежащую в той же комнате где она спит, а у изголовья - 3 духа...
    вроде как так...

Да, а реально интересный вопрос. мне мама вчера тоже рассказала чт недавно ей снился сон где она видела себя со стороны, что её даже во сне напугало. Это нормальное явление когда сон со стороны видишь, а не от первого лица?

9. Вверх #1929
    Живёт на форуме Аватар для loli
    У меня часто так бывает, даже в течении сна может несколько раз меняться, то я сама собой, то со стороны, как фильм смотрю про себя)..
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

10. Вверх #1930
    Постоялец форума Аватар для Голова
    А мне сёдня приснилось что я пошла собаку покупать (вообще не люблю собак, не думала за них, в квартире с ними не удобно))
    - так вот пришла на рынок ну и увидела такого чёрненького собаку
    вообщем покупаю его, а продавец говорит,- забирай ещё вот двое осталось, короче уломала меня добрую душу!
    -приношу домой этих троих (муж радуется, очень любит собак он)
    -я давай мыть их, и как оказалось они не чёрные, а все белые, нас обманули не чёрных продали а просто покрасили собак.

К чему собаки сняться.
    Завтра сегодня станет вчера!

11. Вверх #1931
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от Голова Посмотреть сообщение
    А мне сёдня приснилось что я пошла собаку покупать (вообще не люблю собак, не думала за них, в квартире с ними не удобно))
    - так вот пришла на рынок ну и увидела такого чёрненького собаку
    вообщем покупаю его, а продавец говорит,- забирай ещё вот двое осталось, короче уломала меня добрую душу!
    -приношу домой этих троих (муж радуется, очень любит собак он)
    -я давай мыть их, и как оказалось они не чёрные, а все белые, нас обманули не чёрных продали а просто покрасили собак.

К чему собаки сняться.
    собаки - это друзья)))

12. Вверх #1932
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    собаки - это друзья)))
    Точно!
    Мало того, Голова познакомится с кем-то одним, а потом этот один познакомит её еще с двумя! Сначала ей будет казаться, что не такие уж они хорошие, а потом они станут "белыми и пушистыми"
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

13. Вверх #1933
    Постоялец форума Аватар для Голова
    Цитата Сообщение от Verooona Посмотреть сообщение
    Точно!
    Мало того, Голова познакомится с кем-то одним, а потом этот один познакомит её еще с двумя! Сначала ей будет казаться, что не такие уж они хорошие, а потом они станут "белыми и пушистыми"
    друзи это хорошо, а мне всегда все что кажется в черных красках потом для меня самое дорогое))
    спасиб.
    Завтра сегодня станет вчера!

14. Вверх #1934
    Маркиза @ngeLove Аватар для @ngelique
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    У меня часто так бывает, даже в течении сна может несколько раз меняться, то я сама собой, то со стороны, как фильм смотрю про себя)..
    у меня тоже так
    а еще помню снилось, что я мужчина

15. Вверх #1935
    на сколько я поняла, девушка видела себя со стороны(летая как душа где-то наверху). Видела лежащую в той же комнате где она спит, а у изголовья - 3 духа...
    вроде как так...

Да, а реально интересный вопрос. мне мама вчера тоже рассказала чт недавно ей снился сон где она видела себя со стороны, что её даже во сне напугало. Это нормальное явление когда сон со стороны видишь, а не от первого лица?
    Ааа, ну так конечно понятнее ))))

Мне иногда снится, что вижу себя со стороны. Во сне это воспринимается, как так и надо. Но это если именно сон. Бывают ситуации, когда человек может видеть себя во сне спящего. Фиг знает, сон ли это или реально душа летает где-то под потолком. Подобного я не испытывала.

Наблюдение себя со стороны у меня было один раз в реале, во время аварии. Представьте, что вы находитесь в кинотеатре. Большой экран, снимают из машины, происходит авария. Вот то же самое почувствовала я. С одной стороны я находилась в машине в момент аварии, с другой - как будто смотрела кино и наблюдала со стороны... Очень необычное ощущение, как будто дух частично отделился от тела...

16. Вверх #1936
    Цитата Сообщение от @ngelique Посмотреть сообщение
    у меня тоже так
    а еще помню снилось, что я мужчина
    Возможно, что на тот момент, когда приснился сон, были мысли о роли мужчины и женщины в обществе, поэтому и попыталась во сне поставить себя на место мужчины.

17. Вверх #1937
    нет, зачем же ,на ночь глядя, о таком думать-то? )))
    я, наверное, плотно покушала тогда перед сном, всегда когда наемся на ночь- кошмары снятся

18. Вверх #1938
    нет, зачем же ,на ночь глядя, о таком думать-то? )))
    я, наверное, плотно покушала тогда перед сном, всегда когда наемся на ночь- кошмары снятся
    Это ж необязательно на ночь глядя )) Какая-то мысль днем, которая не завершилась решением задачи, продолжает существовать и ночью. И во сне пытается найти ответ.

Кстати, часто ем на ночь ))) Могу и ночью встать поесть )) Кошмары снятся нечасто ))

Вообще толкование снов должно производиться тем человеком, кому приснился сон. У каждого свой сонник ))

19. Вверх #1939
    Это ж необязательно на ночь глядя )) Какая-то мысль днем, которая не завершилась решением задачи, продолжает существовать и ночью. И во сне пытается найти ответ.

Кстати, часто ем на ночь ))) Могу и ночью встать поесть )) Кошмары снятся нечасто ))

Вообще толкование снов должно производиться тем человеком, кому приснился сон. У каждого свой сонник ))
    полностью согласна!!

а я как поем плотно - всю ночь смотрю кино

20. Вверх #1940
    полностью согласна!!

а я как поем плотно - всю ночь смотрю кино
    В кинотеатр ходить не надо )))) Жалко только, что предварительно не знаешь, о чем будет кино ))

Ответить в теме
Страница 97 из 579 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права