Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 97 из 1105 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 597 1097 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 22099
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #1921
    Посетитель Аватар для -SARA-
    частный сектор, есть счётчик, только холодная.

3. Вверх #1922
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от одеситка Посмотреть сообщение
    частный сектор, есть счётчик, только холодная.
    не курю травку но меня и без нее сейчас разорвет в куски....только холодная понятно что вода, а вот что с канализацией опять приходится гадать то ли есть то ли выгребная яма.......

4. Вверх #1923
    User banned
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    мда вот это глупость вы сотворили, можете теперь даже не писать....жалобы склочных людей даже не рассматриваются ибо ваш звонок записан
    это не шутка еще в 2003 года на ЦДП установлена система записи всех телефонов рации даже вертушки и именно по таим случаям
    зная это диспетчер не будет вам заведомо врать, так как он систему записи не контролирует отключить не может
    отсюда вывод вы заврались мадам
    Ничего ни где не записывается. До сегодняшнего дня точно. Я так понимаю Ваши знания далеки от от реальности или соответствуют познаниям бывшего хамовитого работника дилетанта.

5. Вверх #1924
    Ой извините, канализации нет, т.е. выгребная яма.

6. Вверх #1925
    Не покидает форум Аватар для Фру Ларсен
    Цитата Сообщение от одеситка Посмотреть сообщение
    Ой извините, канализации нет, т.е. выгребная яма.
    я тоже в частном секторе, без канализации (т.е. водопотребление без водоотвода)- стоит 2,20 грн за куб воды (это по счетчику)

7. Вверх #1926
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Служба по контролю за водопользованием. Щербакова Т.И. 65039, г. Одесса, ул. Бассейная (вул. Басейнова), 5. Тел. 728-41-51, факс 728-41-81.

Управление по контролю за водопользованием. Василиогло Д.П. 65089, г. Одесса, ул. Ак. Королёва, 45. тел. 717-00-78, факс 42-00-59.
    Если можно, внесу уточнение:
    1. Василиогло Д.П. никакого отношения к управлению по контролю... не имеет. Факс 42-00-59 - только для приема отчетов от юридических лиц.
    2. Щербаковой жаловаться на работников ЦДП бессмысленно.
    3. Подобными вопросами возможно занимается служба безопасности под руководством Беляева. Им писать на Бассейную,5.
    Да, и записывающая аппаратура стоит на всех телефонах ООО "Инфокс".

8. Вверх #1927
    User banned
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    1. Василиогло Д.П. никакого отношения к управлению по контролю... не имеет. Факс 42-00-59 - только для приема отчетов от юридических лиц.
    3. Подобными вопросами возможно занимается служба безопасности под руководством Беляева. Им писать на Бассейную,5.
    Нет не стоит. Во всяком случае пока.

9. Вверх #1928
    Посетитель Аватар для Чудесница
    Цитата Сообщение от Посторонний Посмотреть сообщение
    давление в центре слабое.Вместо 2-3 атмосфер имеем 0.7 и то временами
    Вот и у меня также, напора нет вовсе, у меня колонка стоит я так хочу покупатся как нормальный человек, то кипяток, то леденая, я уже плачу
    Спасибо за воду закаляемся))))

Сантехника вся новая и в доме тоже.

10. Вверх #1929
    User banned
    О, случилось ЧУДО, Инфоксводоканал поднял давление до 1.5 атмосфер!!! Спасибо, сейчас срочно покупаюсь с нормальным напором воды!

11. Вверх #1930
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от igorf2009 Посмотреть сообщение
    Ничего ни где не записывается. До сегодняшнего дня точно. Я так понимаю Ваши знания далеки от от реальности или соответствуют познаниям бывшего хамовитого работника дилетанта.
    Ну неужели? как оплатили помню, как получили помню, как устанавливали и настраивали под мои руководством помню
    и что самое главное это работники ЦДП настояли на установке!!!

12. Вверх #1931
    Не покидает форум
    Не записывающая аппаратура а для прослушки да и ту им не разрешили использовать еще в 2005 году, хотя щит с контактными группами под каждый номер сделали так оно и умерло

13. Вверх #1932
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    1. Уже отредактировала - он начальник службы Водосбыт, от этого его ответственность (как начальника) за хамство и нерадивость сотрудников не меньше. Что значит не имеет отношения? Вообще уже задавала в этой теме вопрос о том, кто кому в Инфоксе начальник? Кому подчиняется та же Щербакова? Леонову?
    По поводу факса. О каких отчетах идет речь? О показаниях водомера, что я каждый месяц сдаю, отстояв нехилую очередь в жару и стужу? Я с удовольствием буду теперь отправлять свои отчеты по факсу, и счета принимать тоже (ксати эти отношения прописаны в договоре, но балованные у нас монополисты). Пока по данному факсы я оправляю и получаю почту с отчетами никак не связанную.
    2. Жаловаться бессмысленно. А что делать? Сидеть и терпеть? Платить за несуществующие или недооказанные услуги (тот же напор воды) и молчать, еще и хамство слушать?
    3. Искать службу безопасности не интересно, мало того жалобу от мадам ХХХ (образно) на хамство сотрудника никто не будет рассматривать, как и прослушивать все разговоры даже за 1 день. А вот если придет письмо начальнику, он распишет дальше кому надо (это уже их проблемы, ХХХ знать не обязательно какая служба занимается конкретно данной проблемой), но не отреагировать они уже не смогут. И вот тогда уже и разговоры заставят послушать и объяснительные написать.
    Тори-тори, я к Вам никаких претензий не имею, Ваши посты мне очень интересны, компетентны и по делу. Если я не права с факсом, то дайте пожалуйста номер факса приемной/секретаря и т.п., ведь должен быть факс по приему корреспонденции? Но пока я знаю только вышеописанный путь, правильный он или нет, но это работает.

14. Вверх #1933
    Цитата Сообщение от Фру Ларсен Посмотреть сообщение
    я тоже в частном секторе, без канализации (т.е. водопотребление без водоотвода)- стоит 2,20 грн за куб воды (это по счетчику)
    Спасибо за ответ.

15. Вверх #1934
    Не покидает форум
    1. Уже отредактировала - он начальник службы Водосбыт, от этого его ответственность (как начальника) за хамство и нерадивость сотрудников не меньше. Что значит не имеет отношения? Вообще уже задавала в этой теме вопрос о том, кто кому в Инфоксе начальник? Кому подчиняется та же Щербакова? Леонову?
    Любой начальник службы(Василиогло Дима, Щербакова и так далее) подчиняется директору предприятия, прописано в "Положении о службе" хотя в 2009 году могли и поменять
    2. Жаловаться бессмысленно. А что делать? Сидеть и терпеть? Платить за несуществующие или недооказанные услуги (тот же напор воды) и молчать, еще и хамство слушать?
    Если вы ведите что есть проблема с водой почему бы для начала не отправить письмо скажем на имя начальника управления ЖКХ города, с грифом горисполкома оно придет на предприятие, я даже точно знаю что будет дальше попадет начальнику соответствующей службы тот направит бригаду с начальником участка, так же ЖКХ направит в местный дез и те тоже вышлют свою делегацию, в половине случаев причина выясняется сразу и кто ее будет устранять.
    То что вы тут закатите истерику ваша проблема не решится.
    3. Искать службу безопасности не интересно, мало того жалобу от мадам ХХХ (образно) на хамство сотрудника никто не будет рассматривать, как и прослушивать все разговоры даже за 1 день. А вот если придет письмо начальнику, он распишет дальше кому надо (это уже их проблемы, ХХХ знать не обязательно какая служба занимается конкретно данной проблемой), но не отреагировать они уже не смогут. И вот тогда уже и разговоры заставят послушать и объяснительные написать.
    Тори-тори, я к Вам никаких претензий не имею, Ваши посты мне очень интересны, компетентны и по делу. Если я не права с факсом, то дайте пожалуйста номер факса приемной/секретаря и т.п., ведь должен быть факс по приему корреспонденции? Но пока я знаю только вышеописанный путь, правильный он или нет, но это работает.
    Ничего там сложного нет вы указываете номер на который звонили и примерное время, программа за секунду отсортирует звонки, это займет минут пять.
    Странно в дубль гисе ранее был телефон и факс приемной, остался только телефон на него звоните и просите принять факс они перекинут звонок на факс

16. Вверх #1935
    Если речь идет про телефон 717-00-78, то он же является факсом для приема всех документов, кроме отчетов о водопользовании. Установлен в приемной Василиогло. Т.е. отправив письмо, заявление и т.д. на этот номер, Вы практически сразу можете узнать у секретаря номер регистрации, а на следующий день исполнителя по Вашему письму.
    Факс 42-00-59 - автомат. Письмо, отправленное на него попадет в приемную к вечеру. При этом Вам не у кого будет спросить, прошел факс или нет.
    Если счет Вам не нужен срочно, то отчет можно отправлять по факсу, а счет получать либо по почте после 5 числа следующего месяца, либо можно забрать после 3-го в 15 кабинете, но уже без очереди.

17. Вверх #1936
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Вылетело из головы сколько максимально кубов можно заплатить льготнику. Кто знает?
    Желание - это первый шаг к мечте =)

18. Вверх #1937
    User banned
    Коллеги, а кто подскажет - где находится абонотдел Инфокса в Киевском районе и график его работы?

19. Вверх #1938
    Не покидает форум Аватар для Фру Ларсен
    если для жителей частного сектора - то Балковская 126а (тел. 714-55-90), если для многоквартирных домов - то Королева 45 (это за рынком Южный) тел 717-00-78. приемное время: понедельник-четверг с 9.00 до 16.00, обед с 12 до 13

20. Вверх #1939
    Постоялец форума
    Продаю дом,нужно ли расторгать договор на мою фамилию?
    Чтобы потом за долги новых хозяев мне голову не морочили?

21. Вверх #1940
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Вылетело из головы сколько максимально кубов можно заплатить льготнику. Кто знает?
    Если обычный дом (без колонки, со всеми удобствами), то 6,697 м3 на человека в месяц.Если есть колонка - 5,784 м3.

Ответить в теме
Страница 97 из 1105 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 597 1097 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права