В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
Если можно, внесу уточнение:
1. Василиогло Д.П. никакого отношения к управлению по контролю... не имеет. Факс 42-00-59 - только для приема отчетов от юридических лиц.
2. Щербаковой жаловаться на работников ЦДП бессмысленно.
3. Подобными вопросами возможно занимается служба безопасности под руководством Беляева. Им писать на Бассейную,5.
Да, и записывающая аппаратура стоит на всех телефонах ООО "Инфокс".
О, случилось ЧУДО, Инфоксводоканал поднял давление до 1.5 атмосфер!!! Спасибо, сейчас срочно покупаюсь с нормальным напором воды!
1. Уже отредактировала - он начальник службы Водосбыт, от этого его ответственность (как начальника) за хамство и нерадивость сотрудников не меньше. Что значит не имеет отношения? Вообще уже задавала в этой теме вопрос о том, кто кому в Инфоксе начальник? Кому подчиняется та же Щербакова? Леонову?
По поводу факса. О каких отчетах идет речь? О показаниях водомера, что я каждый месяц сдаю, отстояв нехилую очередь в жару и стужу? Я с удовольствием буду теперь отправлять свои отчеты по факсу, и счета принимать тоже (ксати эти отношения прописаны в договоре, но балованные у нас монополисты). Пока по данному факсы я оправляю и получаю почту с отчетами никак не связанную.
2. Жаловаться бессмысленно. А что делать? Сидеть и терпеть? Платить за несуществующие или недооказанные услуги (тот же напор воды) и молчать, еще и хамство слушать?
3. Искать службу безопасности не интересно, мало того жалобу от мадам ХХХ (образно) на хамство сотрудника никто не будет рассматривать, как и прослушивать все разговоры даже за 1 день. А вот если придет письмо начальнику, он распишет дальше кому надо (это уже их проблемы, ХХХ знать не обязательно какая служба занимается конкретно данной проблемой), но не отреагировать они уже не смогут. И вот тогда уже и разговоры заставят послушать и объяснительные написать.
Тори-тори, я к Вам никаких претензий не имею, Ваши посты мне очень интересны, компетентны и по делу. Если я не права с факсом, то дайте пожалуйста номер факса приемной/секретаря и т.п., ведь должен быть факс по приему корреспонденции? Но пока я знаю только вышеописанный путь, правильный он или нет, но это работает.
Любой начальник службы(Василиогло Дима, Щербакова и так далее) подчиняется директору предприятия, прописано в "Положении о службе" хотя в 2009 году могли и поменять
Если вы ведите что есть проблема с водой почему бы для начала не отправить письмо скажем на имя начальника управления ЖКХ города, с грифом горисполкома оно придет на предприятие, я даже точно знаю что будет дальше попадет начальнику соответствующей службы тот направит бригаду с начальником участка, так же ЖКХ направит в местный дез и те тоже вышлют свою делегацию, в половине случаев причина выясняется сразу и кто ее будет устранять.
То что вы тут закатите истерику ваша проблема не решится.
Ничего там сложного нет вы указываете номер на который звонили и примерное время, программа за секунду отсортирует звонки, это займет минут пять.
Странно в дубль гисе ранее был телефон и факс приемной, остался только телефон на него звоните и просите принять факс они перекинут звонок на факс
Если речь идет про телефон 717-00-78, то он же является факсом для приема всех документов, кроме отчетов о водопользовании. Установлен в приемной Василиогло. Т.е. отправив письмо, заявление и т.д. на этот номер, Вы практически сразу можете узнать у секретаря номер регистрации, а на следующий день исполнителя по Вашему письму.
Факс 42-00-59 - автомат. Письмо, отправленное на него попадет в приемную к вечеру. При этом Вам не у кого будет спросить, прошел факс или нет.
Если счет Вам не нужен срочно, то отчет можно отправлять по факсу, а счет получать либо по почте после 5 числа следующего месяца, либо можно забрать после 3-го в 15 кабинете, но уже без очереди.
Вылетело из головы сколько максимально кубов можно заплатить льготнику. Кто знает?
Желание - это первый шаг к мечте =)
Коллеги, а кто подскажет - где находится абонотдел Инфокса в Киевском районе и график его работы?
если для жителей частного сектора - то Балковская 126а (тел. 714-55-90), если для многоквартирных домов - то Королева 45 (это за рынком Южный) тел 717-00-78. приемное время: понедельник-четверг с 9.00 до 16.00, обед с 12 до 13
Продаю дом,нужно ли расторгать договор на мою фамилию?
Чтобы потом за долги новых хозяев мне голову не морочили?
Социальные закладки