Тема: коттеджный поселок "Черноморская ривьера"

Ответить в теме
Страница 97 из 251 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 5009
  1. Вверх #1921
    Новичок
    Цитата Сообщение от Золотая Ручка Посмотреть сообщение
    Уверена,что дом будет в лицеприятном состоянии не раньше следующей осени.
    К сожалению, факт. И если весной была еще хоть какая-то надежда, что может к августу 2015 закончат, то сейчас, наблюдая за всем происходящим, понимаешь, что стоит снова набраться терпения. Да вот только закончилось оно у всех!
    Лично я тоже поддерживаю встречу, обращение к руководству. Так как уже давно всем стало ясно, что если мы с Вами, жители Авторского, не скооперируемся, и не будем защищать свои законные интересы, то никто этого вместо нас делать не будет! А слушать очередные обещания и верить уткам уже просто надоело!!!

2. Вверх #1922
    Посетитель
    Я не могу утверждать с полной уверенностью, ткт меня не приглашали в состав комиссии, но сегодня мне позвонили из ЧР и сказали, что определено:паркинг закончат к концу года, дом - до 01.10.2015, а озеленение проведут весной 2016. Не знаю по поводу паркинга, но по-моему месяц на окончание работ по дому- это они себе явно льстят с такими-то темпами!!!

3. Вверх #1923
    Частый гость Аватар для Vita.Lek
    Был утром в Авторском. Не скажу что много, но рабочих сегодня гораздо больше, чем обычно, несмотря на выходной день. И все что-то делают: формируют бордюр тротуара около въезда в паркинг со стороны шлагбаума, доводят до ума декор в прогулочной галерее, носят стройматериалы. В общем, сегодня работа кипит. В основном со стороны трассы. Может и вправду какая-то комиссия была и дело сдвинется наконец-то с мертвой точки.
    А на счет запрета на маркизы над балконами, Вы меня очень расстроили, т.к. тоже квартира на 5 этаже. Это же вся вода будет на наших балконах. Считаю, что всем, кто с 5 этажа, надо скооперироваться, пойти в кооператив и настоять на том, чтоб разработали какой-то типовой дизайн маркизов и разрешили их установку. Если маркизы установят все и они будут одинаковые, это ничуть не испортят общий вид дома.

4. Вверх #1924
    Думаю,что нужно начать с коллективного письма,подписанного максимальным количеством жильцов,в зависимости от ответа,действовать дальше.Сегодня была на стройке с 12-00 до 13-00,насчитала 10 строителей,пятеро просто беседовали,работал ОДИН фасадчик,двое подметали,двое доделывали 7 секцию со двора.Декоративные части фасада не доделывают т.к. не проплатили заводу за изготовление(со слов строителей),в общем вялотекущая стройка.
    Этот способ, который Вы предлагаете, мы уже использовали. Толку от него никакого- Svetik права. На мой взгляд, самый эффективный способ- использовать средства массовой информации или что-нибудь подобное. Не помню точно, есть какая-то телевизионная передача, типа "поможем одесситам", куда можно обратиться с жалобой, и приезжает съемочная группа.

5. Вверх #1925
    А может обращение к Труханову подействует? Вот, почитайте статью http://omr.gov.ua/ru/news/69349/
    Можно составить письмо, кинуть его на єлектронку Ривьере, дескать, если в течение месяца (это реально, если поднатужиться) дом не будет в состоянии, на 100 % пригодном к заселению, мы подаем это письмо. Я думаю, проблем тогда, им не избежать. Иначе, это всё будет тянуться ещё долго....

6. Вверх #1926
    Посетитель
    Вчера вечером впервые увидели наш домик с подсветкой - очень даже прилично смотрится (правда если с расстояния или очень близко, тк метров с 2х видны все изьяны "шубы"- неровности штукатурки стен). Не поленилась пройтись вдоль двориков- насчитала 10 квартир заселенных (это я для себя, чтобы понимать сколько нас будет, если в ближайшее время нам дочистят квартиру после ремонта и мы вьедем). Ну, в 8 вечера, рабочих, конечно, не было, а каки-либо значительных изменений по дому я не заметила, может уже темно было, поэтому.
    мы сначала прошлись к морю, дабы смыть с себя негатив рабочей недели, и шли по дороге вдоль посадки- мама дорогая- такие вопли оттуда доносились, что даже если и планировалось бы там посидеть, то мы бы не рискнули туда сунуться (это в 7 вечера), правда, когда шли обратно в 8, уже было тихо.
    По вопросу маркизов предлагаю интересующихся тоже как мы написать заявление в ЧР, мы написали еще неделю назад, но пока ни гу-гу в ответ, можем обьединить усилия- я тоже считаю, что если он будет установлен в соответствии с единым проектным решением (как ЧР изначально оговаривали), то он может только придать дополнительный шарм, послужить украшением, а если каждый начнет выставлять на балкон свои разноцветные зонты, то это как раз будет уродовать наш дом.
    Еще меня все же интересует вопрос сушилки на территории дома- мне уже рот закрывали, типа сушите на балконе, но я все равно хочу поднять еще раз этот вопрс- мы же не в гостинице.. ну купила я эту раскладушку, а постельное где?, как тут предлагали - в комнате? как по мне так это не удобно и вообще как-то нецивилизованно.. когда-то, в самом начале, когда купили кв-ру, в ОС говорили , что будут колясочные, и там организуют, а теперь передумали.

7. Вверх #1927
    Согласна со всеми!Раз наш дом относится к области,может писать сразу Саакашвили?Примитивно можно походить по пешеходному переходу,сразу будет и пресса,и полиция,и пр. Я могу написать плакат,повесить на грудь и сесть под рекламой ЧР.Это,конечно шутка...Да,подмочилась репутация ЧР! Письмо по-поводу маркизов и сушилки напишу,ответов на прошлые обращения не получила,ЧР всячески демонстрирует свое высокопренебрежение к жильцам.Кстати,из последних новостей, со слов строителей,у нас будет проживать генерал СБУ,вот бы кто подсобил! Знаю,что руководство кооператива,отдела сопровождения регулярно изучают форум,комментируют,что это бред...Как же тогда будем жить,если изначально кооператив плюет на наши пожелания?

8. Вверх #1928
    Цитата Сообщение от Маричелла Посмотреть сообщение
    А может обращение к Труханову подействует? Вот, почитайте статью http://omr.gov.ua/ru/news/69349/
    Можно составить письмо, кинуть его на єлектронку Ривьере, дескать, если в течение месяца (это реально, если поднатужиться) дом не будет в состоянии, на 100 % пригодном к заселению, мы подаем это письмо. Я думаю, проблем тогда, им не избежать. Иначе, это всё будет тянуться ещё долго....
    К Труханову нет смысла обращаться, т.к. эта территория не относится к городу. Так что обращаться нужно в ОГА или припугнуть привлечением СМИ, а если не поможет, то реально пригласить какой-нибудь канал чтоб сделали сюжет. Это затягивание с окончанием работ на целый год - уже ни в какие ворота не лезет.

9. Вверх #1929
    Докладываю новость,сегодня встретила у дома мужчину,с внешностью нардепа, из разговора узнала,что г.Учитель И.Л. уже не имеет отношения к ЧР,вроде отжали у него,как модно сейчас говорить...

10. Вверх #1930
    Докладываю новость,сегодня встретила у дома мужчину,с внешностью нардепа, из разговора узнала,что г.Учитель И.Л. уже не имеет отношения к ЧР,вроде отжали у него,как модно сейчас говорить...
    Главное, чтоб это не сказалось негативно на судьбе Авторского и поселка в целом.

11. Вверх #1931
    Тут видно собачка и зарыта...

12. Вверх #1932
    Посетитель Аватар для Юлия 1985
    Цитата Сообщение от Svetik*** Посмотреть сообщение
    Вчера вечером впервые увидели наш домик с подсветкой - очень даже прилично смотрится (правда если с расстояния или очень близко, тк метров с 2х видны все изьяны "шубы"- неровности штукатурки стен). Не поленилась пройтись вдоль двориков- насчитала 10 квартир заселенных (это я для себя, чтобы понимать сколько нас будет, если в ближайшее время нам дочистят квартиру после ремонта и мы вьедем). Ну, в 8 вечера, рабочих, конечно, не было, а каки-либо значительных изменений по дому я не заметила, может уже темно было, поэтому.
    мы сначала прошлись к морю, дабы смыть с себя негатив рабочей недели, и шли по дороге вдоль посадки- мама дорогая- такие вопли оттуда доносились, что даже если и планировалось бы там посидеть, то мы бы не рискнули туда сунуться (это в 7 вечера), правда, когда шли обратно в 8, уже было тихо.
    По вопросу маркизов предлагаю интересующихся тоже как мы написать заявление в ЧР, мы написали еще неделю назад, но пока ни гу-гу в ответ, можем обьединить усилия- я тоже считаю, что если он будет установлен в соответствии с единым проектным решением (как ЧР изначально оговаривали), то он может только придать дополнительный шарм, послужить украшением, а если каждый начнет выставлять на балкон свои разноцветные зонты, то это как раз будет уродовать наш дом.
    Еще меня все же интересует вопрос сушилки на территории дома- мне уже рот закрывали, типа сушите на балконе, но я все равно хочу поднять еще раз этот вопрс- мы же не в гостинице.. ну купила я эту раскладушку, а постельное где?, как тут предлагали - в комнате? как по мне так это не удобно и вообще как-то нецивилизованно.. когда-то, в самом начале, когда купили кв-ру, в ОС говорили , что будут колясочные, и там организуют, а теперь передумали.
    Сушилки ,где их можно сделать??? все сушат дома белье, во многих домах нет ни лоджей ни балкона,я с этим столкнулась недавно и сушу дома в квартире,кстати очень быстро высыхает одежда и постельное ,правда покупайте 2 сушилки))) или постель можно нести в химчистку ,она через дорогу...
    Не осуждайте чужое прошлое, вы не знаете своё будущее...

13. Вверх #1933
    Посетитель Аватар для Юлия 1985
    Согласна со всеми!Раз наш дом относится к области,может писать сразу Саакашвили?Примитивно можно походить по пешеходному переходу,сразу будет и пресса,и полиция,и пр. Я могу написать плакат,повесить на грудь и сесть под рекламой ЧР.Это,конечно шутка...Да,подмочилась репутация ЧР! Письмо по-поводу маркизов и сушилки напишу,ответов на прошлые обращения не получила,ЧР всячески демонстрирует свое высокопренебрежение к жильцам.Кстати,из последних новостей, со слов строителей,у нас будет проживать генерал СБУ,вот бы кто подсобил! Знаю,что руководство кооператива,отдела сопровождения регулярно изучают форум,комментируют,что это бред...Как же тогда будем жить,если изначально кооператив плюет на наши пожелания?
    Вы в это верите генерал СБУ??? даже если он и будет проживать ,то это будет очередная квартира из его множество квартир,такие люди не пойдут в ЧР ,а пойдут в клубные дома...
    Не осуждайте чужое прошлое, вы не знаете своё будущее...

14. Вверх #1934
    Посетитель
    Учитель ИЛ - Один из крупнейших бизнесменов Одессы. Самый известный актив Игоря Учителя - компания «Одессагаз», которая обеспечивает газом промышленных и бытовых потребителей региона.
    может отсюда собака и зарыта с этим приколом с газом ? что покупайте мол газовый дом а потом оказывается покупайте разрешение на ввод газа за две штуки?

15. Вверх #1935
    Новичок Аватар для Bell_ringer
    Присмотрел сёдня неплохой домик рядом с морем. Никто не в курсе выставлен ли он на продажу и если да, то сколько?

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 111.jpg
Просмотров: 27
Размер:	260.8 Кб
ID:	10277454 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 112.jpg
Просмотров: 25
Размер:	224.9 Кб
ID:	10277493
    Последний раз редактировалось Bell_ringer; 08.09.2015 в 21:15.
    Крымску волость? Та забирайте!

16. Вверх #1936
    Цитата Сообщение от Bell_ringer Посмотреть сообщение
    Присмотрел сёдня неплохой домик рядом с морем. Никто не в курсе выставлен ли он на продажу и если да, то сколько?

Вложение 10277454 Вложение 10277493
    Это явно не Черноморская Ривьера

17. Вверх #1937
    Новичок Аватар для vivadka
    Этот домик по соседству с Черноморской Ривьерой, ближе к Одессе, там где Сосновый берег.
    Красивый домик кстати. И ланшафт неплохо сделан.

18. Вверх #1938
    Цитата Сообщение от Vita.Lek Посмотреть сообщение
    Это явно не Черноморская Ривьера
    Дислокация

19. Вверх #1939
    Цитата Сообщение от Bell_ringer Посмотреть сообщение
    Ну так по Вашей же ссылке видно, что это не Черноморская Ривьера, а Сосновый Берег.

20. Вверх #1940
    Цитата Сообщение от Vita.Lek Посмотреть сообщение
    Ну так по Вашей же ссылке видно, что это не Черноморская Ривьера, а Сосновый Берег.
    Не смог на форуме найти 'Сосновый Берег'

Ответить в теме
Страница 97 из 251 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя