Сообщение от
Svetik***
Вчера вечером впервые увидели наш домик с подсветкой - очень даже прилично смотрится (правда если с расстояния или очень близко, тк метров с 2х видны все изьяны "шубы"- неровности штукатурки стен). Не поленилась пройтись вдоль двориков- насчитала 10 квартир заселенных (это я для себя, чтобы понимать сколько нас будет, если в ближайшее время нам дочистят квартиру после ремонта и мы вьедем). Ну, в 8 вечера, рабочих, конечно, не было, а каки-либо значительных изменений по дому я не заметила, может уже темно было, поэтому.
мы сначала прошлись к морю, дабы смыть с себя негатив рабочей недели, и шли по дороге вдоль посадки- мама дорогая- такие вопли оттуда доносились, что даже если и планировалось бы там посидеть, то мы бы не рискнули туда сунуться (это в 7 вечера), правда, когда шли обратно в 8, уже было тихо.
По вопросу маркизов предлагаю интересующихся тоже как мы написать заявление в ЧР, мы написали еще неделю назад, но пока ни гу-гу в ответ, можем обьединить усилия- я тоже считаю, что если он будет установлен в соответствии с единым проектным решением (как ЧР изначально оговаривали), то он может только придать дополнительный шарм, послужить украшением, а если каждый начнет выставлять на балкон свои разноцветные зонты, то это как раз будет уродовать наш дом.
Еще меня все же интересует вопрос сушилки на территории дома- мне уже рот закрывали, типа сушите на балконе, но я все равно хочу поднять еще раз этот вопрс- мы же не в гостинице.. ну купила я эту раскладушку, а постельное где?, как тут предлагали - в комнате? как по мне так это не удобно и вообще как-то нецивилизованно.. когда-то, в самом начале, когда купили кв-ру, в ОС говорили , что будут колясочные, и там организуют, а теперь передумали.
Социальные закладки