Тема: коттеджный поселок "Черноморская ривьера"

Ответить в теме
Страница 96 из 251 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,920 из 5009
  1. Вверх #1901
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Zephir Посмотреть сообщение
    Объясню почему интересуюсь. Хотел покупать квартиру в вашем доме. Прочитал последних 50 страниц форума и что-то настроение подпортилось.
    На самом деле у нас все не так уж плохо- дом сам есть, вода-газ-свет- тоже есть, документы- в порядке, им (ЧР) надо только дом докрасить, да внутри кое-что доделать. И еще сейчас (ну это если кому-то надо) бесплатно прописку оформляют: пришел, сдал документы, созвонился- пришел забрал, никаких очередей и оплат. А вообще просрочки по новостроям есть у всех застройщиков, у кого-то больше, у кого-то меньше, зато у нас МОРЕ рядом, присоединяйтесь!!!!!!!!!

2. Вверх #1902
    Посетитель Аватар для prohor_2001
    Кому может что то надо из строй материалов обращайтесь,сделаю честную хорошую цену с доставкой.

3. Вверх #1903
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Zephir Посмотреть сообщение
    А что с газом у вас? Вы же провели и теплый пол и котел поставили.
    Объясню почему интересуюсь. Хотел покупать квартиру в вашумудряется . Прочитал последних 50 страниц форума и что-то настроение подпортилось.
    Тоже знакомые интересовались купить , но как оказалось черноморская ривьера наверное единственный застройщик в городе который на свой недострой еще умудряется цены не скидывать)

4. Вверх #1904
    Новичок
    Цитата Сообщение от chuck1974 Посмотреть сообщение
    Вчера прислали мне из Кооператива квитанции на оплату эл.энергии по тарифу 0.63грн / 1 кв.ч, при том, что я потребил всего 16кВт в месяц.
    Согласно тарифам ОблЭнерго для сельской местности (наши квартиры находятся в селе Фонтанка) тариф до 150 кВт = 0.366грн, до 600кВт = 0.63грн,
    свыше 600кВт = 1.407 грн.
    http://www.oblenergo.odessa.ua/pdf/bit_rus_07.pdf
    Или я ошибаюсь или нас всех разводят на денежки?)))

Update:
    Получил ответ из Кооператива: "Национальная комиссия регулирования энергетики, предоставляет нам средний тариф 0,63 грн., вне зависимости сколько кВт Вы потребили."
    Буду разбираться дальше..
    Полностью Вас поддерживаю, при подписании меморандума представители ЧР говорили о том, что одним из плюсов будут заниженные тарифы, т.к. это область. Хотелось бы найти в данном вопросе единомышленников, объединиться и предотвратить это подлое издевательство над инвесторами.

5. Вверх #1905
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Amelia_15 Посмотреть сообщение
    Полностью Вас поддерживаю, при подписании меморандума представители ЧР говорили о том, что одним из плюсов будут заниженные тарифы, т.к. это область. Хотелось бы найти в данном вопросе единомышленников, объединиться и предотвратить это подлое издевательство над инвесторами.
    Похоже что это строительный тариф, других обьяснений я не вижу.

6. Вверх #1906
    Цитата Сообщение от I-lex Посмотреть сообщение
    Похоже что это строительный тариф, других обьяснений я не вижу.
    Нет , это не строительный тариф, вопрос по ценнику электричества тут уже подымался , у кооператива свое соглашение с рэсом и тариф действующий Тариф за 1 кВт - 0,63 , без повышения по ограничению. Как для меня это только большой плюс.

7. Вверх #1907
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Amelia_15 Посмотреть сообщение
    Давайте не будем спешить!! Дождемся осени- зимы и посмотрим насколько выгодно будет отапливаться газом, может дешевле будет если не полностью отапливаться, а так- догреваться- все-таки электрообогревателями и г/воду- тоже за счет электробойлера, так у нас тогда будет преимущество, тк цена за эл/энергию будет фиксирована не зависимо от потребления, а в случае электроотопления и г/водосн-я будет расход ого-го, так что лучше платить по 0,63, чем по 1,4.
    И еще тут предлагали обратиться к губернатору- так я за, только с просьбой закрыть или ограничить ВЬЕЗД (оставить только свободный проход) на прибрежную зону, ничего не отвалиться прогуляться до берега, уже сейчас пройти пешеходам от дома к берегу достаточно проблематично, учитывая кол-во машин, особенно если идут навстречу, то места на дороге остаеться просто минимум, а что будет на след-й сезон, когда и дом и тауны и частники заселяться, да еще и большее кол-во не жителей ЧР узнает о бесплатных мангалах в живописной посадке? "Весело", наверно, сейчас живется жителям раннее построенных таунов, расположенных вдоль дороги к морю, ни тебе самим спокойно посидеть во дворике, ни детей выпустить погулять.. хотя я, конечно, могу ошибаться и это правильное решение.
    Что касается самого Авторского, то, как видим, к сентябрю его не закончили. Интересно, если пойдут дожди, можно будет фасад докрашивать или оставят на весну? Ну это так, жить в кв-рах это не мешает. А вот что решилось с лифтами, отзовитесь живущие-как-то решают ? ЧР если лифт нужен до 9 и после 17?

8. Вверх #1908
    Посетитель Аватар для mobbi
    мы просили и нам включали лифт в воскресенье, завозили материал

9. Вверх #1909
    Очень неудобно без лифтов. Вечером после работы с сумками с сынкой и все это тащить по лестнице пыльной и грязной....

10. Вверх #1910
    Цитата Сообщение от Svetik*** Посмотреть сообщение
    На самом деле у нас все не так уж плохо- дом сам есть, вода-газ-свет- тоже есть, документы- в порядке, им (ЧР) надо только дом докрасить, да внутри кое-что доделать. И еще сейчас (ну это если кому-то надо) бесплатно прописку оформляют: пришел, сдал документы, созвонился- пришел забрал, никаких очередей и оплат. А вообще просрочки по новостроям есть у всех застройщиков, у кого-то больше, у кого-то меньше, зато у нас МОРЕ рядом, присоединяйтесь!!!!!!!!!
    Добрый вечер,завидую вашему позитиву!Вас устраивает-подкрасить,подмазать?Это что уровень заявленного Авторского,на который мы клюнули и оплатили сполна?Зачем нам равняться на каких-то застройщиков? Мы должны получить тот дом,о котором нам пели Сирены из отдела продаж,а не ляпонину сомнительных строителей!Я намедни в пятой секции подвернула ногу т.к. лестничный марш на 10см! выше площадки.Жаловаться кому?Где руководство?Отдел сопровождения?который был создан с целью одурачивания инвестора,все их действия сводятся к получению денег и никак ни к решению важных вопросов стройки! После Эллиона переделала почти все т.к. при пайке труб одни были недопаяны,другие ПОЛНОСТЬЮ! запаяны.Считаю,что нужно собрать собрание,избрать инициативную группу.Думаю,что среди небезразличных жильцов есть юристы,и четко изложить свои требования по всем волнующим вопросам! Нами жилье покупалось для оздоровления у моря в преклонном возрасте,разве в этой прибрежной сране можно отдохнуть?Есть множество способов разбудить застройщика,может начнем,господа?

11. Вверх #1911
    Новичок Аватар для Лужа
    Давайте не будем спешить!! Дождемся осени- зимы и посмотрим насколько выгодно будет отапливаться газом, может дешевле будет если не полностью отапливаться, а так- догреваться- все-таки электрообогревателями и г/воду- тоже за счет электробойлера
    Угу...печкой и дровами еще дешевле будет...
    Давно уже не строим иллюзий на их счет, поэтому к ремонту будем приступать следующей весной. Пускай слабая, но надежда, что к тому времени они смогут привести дом в человеческий вид. Когда хоть в парадную не страшно заходить будет.
    А что слышно за оплату ОСМД?

12. Вверх #1912
    Посетитель
    Добрый вечер,сегодня были на стройке,ни одного рабочего по дому не было,спросили у консьержа нам сказали что рабочие устроили забастовку им не платят за работу денег,если раньше они бунтовали но все равно выходили то сегодня никого,может хватить строить иллюзий и будем что то предпринимать,пока еще не поздно,чтоб не было потом как у других застройщик сбежал и т.д...

13. Вверх #1913
    Такое впечатление,что все застройщики (кроме Кивана) действуют по одной примитивной схеме.Разрекламировать красиво,начать строительство, продать часть квартир,начать песнь о кризисе,вынуть готовые деньги и спустить стройку на тормозах.Затем довести инвесторов до паники,обвинить в отсутствии продаж из-за негативных отзывов на форуме и далее предложить достроить за свои деньги...мой сын столкнулся с этим в Европейском.Не хочется думать,что у нас будет также. Вспоминаю,как невозможно было проникнуть на стройку вначале (только сопровождение,каска,бумажки),недоступный прораб с ярко выраженным российским говором,важные девушки к которым обращаться надо только в письменном виде! Прокакали денежки на пыль в глаза,как говорят в Одессе! Предлагаю 5 сентября в удобное большинству время собраться,написать коллективное обращение к руководству Ривьеры,можно и прессу...

14. Вверх #1914
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Золотая Ручка Посмотреть сообщение
    ?Есть множество способов разбудить застройщика,может начнем,господа?
    Какой именно способ Вы предлагаете? обратиться к руководству ЧР- так мы уже имеем опыт- писали и отдельные обращения (лично я- 3 штуки, таки кое-что подправили с горем пополам) и совместное, тут выкладывали их (ЧР) ответ через месяц и ни о чем. Собраться инвесторам и поговорить с руководством, так там же за директора сидит какая-то тетенька, которая не решает никаких вопросов. На конкретный вопрос: когда планируется закончить дом, отдел сопровождения отвечает, что конкретных сроков на данный момент нет, когда появятся, они подскажут.. и что это серьезный разговор? но я раньше нервничала, что дом не доделан, пляжа нет, дворики не благоустроены, а нам переезжать днями, а теперь решила, что хорошо, хоть есть то, что есть, а не голый фундамент. Но если кто-то предложит какой-то цивилизованный метод влияния на ЧР, то мы с удовольствием поддержим!!!

15. Вверх #1915
    Цитата Сообщение от Svetik*** Посмотреть сообщение
    Какой именно способ Вы предлагаете? обратиться к руководству ЧР- так мы уже имеем опыт- писали и отдельные обращения (лично я- 3 штуки, таки кое-что подправили с горем пополам) и совместное, тут выкладывали их (ЧР) ответ через месяц и ни о чем. Собраться инвесторам и поговорить с руководством, так там же за директора сидит какая-то тетенька, которая не решает никаких вопросов. На конкретный вопрос: когда планируется закончить дом, отдел сопровождения отвечает, что конкретных сроков на данный момент нет, когда появятся, они подскажут.. и что это серьезный разговор? но я раньше нервничала, что дом не доделан, пляжа нет, дворики не благоустроены, а нам переезжать днями, а теперь решила, что хорошо, хоть есть то, что есть, а не голый фундамент. Но если кто-то предложит какой-то цивилизованный метод влияния на ЧР, то мы с удовольствием поддержим!!!
    Думаю,что нужно начать с коллективного письма,подписанного максимальным количеством жильцов,в зависимости от ответа,действовать дальше.Сегодня была на стройке с 12-00 до 13-00,насчитала 10 строителей,пятеро просто беседовали,работал ОДИН фасадчик,двое подметали,двое доделывали 7 секцию со двора.Декоративные части фасада не доделывают т.к. не проплатили заводу за изготовление(со слов строителей),в общем вялотекущая стройка.

16. Вверх #1916
    Мда уж.... Да с рабочей силой тут очень туго, живем уже 2-Й месяц , а толком работы за это время небыло вообще. Молчу про паркинг

17. Вверх #1917
    Посетитель
    Сегодня муж был в офисе ЧР, там его заверили, что сегодня на наш Авторский выехала группа товарищей, те комиссия, с тем, чтобы определить обьемы работ для окончания стр-ва дома и сроки их выполнения. Ну, завтра к ним пристану, чтобы сказали, чем там все закончилось.
    Неприятной новостью для меня стало решение ЧР о запрете "маркизов" на балконах. Для нас, жителей 5-го этажа, это настоящая проблема, тк над нами нет сверху никакого заграждения (в пентхаусах 6-го эт. балконов же нет), поэтому летом посидеть на своем балконе мы не сможем, тк просто изжаримся, а весной-осенью - из-за дождей. Нафига, спрашивается, было изначально рекламировать, что при оконч строительных работ будет предложена дополнительная "опция" по устройству навесов над балконами согласно единого проектного решения (с чем я совершенно согласна, чтобы все смотрелось красиво и вписывалось в общий интерьер дома), а теперь нас попросту "кинули", зачем мне балкон с видом на море, если я на нем находиться не смогу? использовать его для хлама я не собиралась, для этого кладовку купили. на других этажах все нормально, над ними будет крышей служить балкон следуещего этажа, а как быть с нами?? очередная хрень от ЧР!!!
    Всеми руками-ногами "ЗА" совместное обращение инвесторов к ЧР, давайте встретимся в какой-то выходной и обсудим, что будем писать, либо каждый предложит свои вопрсы и скинет на форум.

18. Вверх #1918
    Полностью Вас поддерживаю,я тоже с 5-го этажа и вопрос маркизов необходимо решить положительно,руководство ЧР считает что кондиционеры,маркизы и пр.ухудшат внешний вид здания,в какой-то мере они правы.Однако изучив уровень строительства нашего дома (в частности прибитые гвоздями навесы над окнами, похабную покраску фасадов,такую же установку декоров и пр.)хочется задать ЧР вопрос - Действительно они уверены в заявленной элитности этого здания или настойчиво убеждают в этом инвесторов? Уверена,что второе! И не потому ли ограничивали наше пребывание на стройке,чтобы мы не возмутились множеством отступлений и нарушений? Господин Учитель и К,как достойные,супербогатые и уважаемые люди просто обязаны держать марку и способствовать немедленному востановлению СТАТУСА нашего дома! А договариваться о встрече нам,жителям,просто необходимо! Наша инертность сейчас будет стоить нам дорого,живой пример попавшиеся на удочку Иллиона,а перестенки?Все переделывала!

19. Вверх #1919
    Посетитель
    О, так и Вы попали с этими перестенками. мы тоже думали, что будет как лучше- заказать у застройщика, а получилось как всегда: часть переделывали, а по остальным, чтобы выровнять стены (под нормальный угол) пришлось тонну шпаквлеки-штукатурки использовать, да и за Иллионом (которых нам ЧР навязала, между прочим как единственных-неповторимых) тоже кучу всего доделывали своими рабочими. А внешний блок кондишна, я пока, как законопослушная гражданка, установила внутри балкона, хотя сбоку снаружи он тоже никому бы не мешал и вид дома не портил, даже если бы было что портить, пока что нечего, и без меня все попорчено. Никто не узнавал в ОС, что там вчерашняя комиссия наобследовала, к каким-то выводам пришли по срокам окончания стр-ва?

20. Вверх #1920
    Была сегодня на объекте,строители еле передвигаются - жарко,комиссию никто не видел,вероятно очередная утка.Уверена,что дом будет в лицеприятном состоянии не раньше следующей осени.

Ответить в теме
Страница 96 из 251 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 ... ПоследняяПоследняя