Тема: Снова срывают цепочки

Ответить в теме
Страница 97 из 122 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 2425
  1. Вверх #1921
    Посетитель
    ну хорошо цепочки поснимали - а сумки куда девать? ведь сумки вырывают тоже.

2. Вверх #1922
    Постоялец форума Аватар для Casual-find
    Цитата Сообщение от eshta79 Посмотреть сообщение
    ну хорошо цепочки поснимали - а сумки куда девать? ведь сумки вырывают тоже.
    Как я уже писала выше, не стоит демонстрировать окружающим то, что в вашей сумке есть что-то ценное, что может представлять интерес для воров: деньги, техника и т.д. Большие суммы денег, которые люди привыкли носить в кошельке - "так, на всякий случай", оставляйте дома, либо пользуйтесь банковской карточкой. В том случае, если вы планируете сделать дорогую покупку и вам необходимо выйти из дома с крупной суммой денежных средств, кладите эти деньги, куда угодно - в карман, в лифчик, но только не в сумку. Сумку могут вырвать, но вряд ли с вас будут срывать бюстгальтер (разумеется, если вы сами не дадите понять ворам, что ценности, которые их интересуют, находятся под вашим нижним бельём).
    Если вы обеспокоены возможностью лишиться не только содержимого сумки, но и самой сумки (иными словами, если сумка стоит не одну вашу зарплату), откажитесь от идеи носить каждый день эту вещь, либо смиритесь с тем фактом, что, возможно, у вас её украдут.
    Ну и, конечно, лучше не ходить без особой необходимости в тёмное время суток по улице. Услуги такси значительно подорожали сейчас, но что значат эти деньги, если на другой чаше весов стоит ваша жизнь?

3. Вверх #1923
    Мамина шлемочка
    Женщину нужно по возможности отпускать только с мужчиной! Вот я свою жену никуда саму стараюсь не отпускаю!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

4. Вверх #1924
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Ну это ж нужно мозги иметь ,чтоб так мудро рассуждать...Я давно снял цепочку..Даже ,если я сильнее,вор может оказаться быстрее )))носить крестик?..вера в душе и сердце должна быть ,а не в золоте...
    Увы, многие к таким умозаключениям приходят только тогда, когда их подобные печальные ситуации коснулись напрямую. Это относится и ко мне. Раньше бесстрашной была, думала, со мной ничего подобного произойти не может. После того, как у меня в тёмном переулке сумку вырывали, угрожая жестокой расправой, я свои взгляды пересмотрела.

5. Вверх #1925
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Женщину нужно по возможности отпускать только с мужчиной! Вот я свою жену никуда саму стараюсь не отпускаю!
    Согласна с Вами, только, к сожалению, не у каждой женщины есть мужчина!

6. Вверх #1926
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Casual-find Посмотреть сообщение
    Ну а если выходить то без всего привлекающего внимание! Если едет на работу, можно все надеть уже по приезду!

7. Вверх #1927
    Посетитель
    ну и мужчины не всегда доступны)) они иногда работают, бывает такое. да жаль, конечно, возвращаемся в средние века, когда женщин на улицу без мужчин не отпускали.

8. Вверх #1928
    Частый гость Аватар для гаф
    Не по теме не много, но вот вроде сама девушка, но не могу понять что это за прикол постоянно таскаться с сумкой. Что там можно носить.....
    Анонимніе угрозі, пітки, алкоголь...

9. Вверх #1929
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от гаф Посмотреть сообщение
    Не по теме не много, но вот вроде сама девушка, но не могу понять что это за прикол постоянно таскаться с сумкой. Что там можно носить.....
    Да странно, у меня есть знакомая, так она даже когда идет в супермаркет за продуктами то берет с собой сумку и это при условии что в нее продукты не кладет!

10. Вверх #1930
    Ну а если выходить то без всего привлекающего внимание! Если едет на работу, можно все надеть уже по приезду!
    В редких случаях должность действительно требует ношения дорогостоящих украшений. В этом случае - да - можно надеть золото по приезду на работу. Однако, нужно понимать, что сумку с золотыми изделиями у тебя могут вырвать по дороге на работу и быть готовой расстаться с любимыми украшениями).

11. Вверх #1931
    Да странно, у меня есть знакомая, так она даже когда идет в супермаркет за продуктами то берет с собой сумку и это при условии что в нее продукты не кладет!
    Если карманов нет, то в сумку кладут телефон, ключи от квартиры, кошелёк - вещи, которые можно, конечно, нести в руке, но они будут однозначно тебе мешать при выборе продуктов).
    А вообще, это, скорее, рефлекс - выхожу из дома, нужно взять сумку. Сейчас тоже стараюсь без необходимости с сумкой на улицу не выходить.

12. Вверх #1932
    Постоялец форума Аватар для Прикол_Ка
    В редких случаях должность действительно требует ношения дорогостоящих украшений. В этом случае - да - можно надеть золото по приезду на работу. Однако, нужно понимать, что сумку с золотыми изделиями у тебя могут вырвать по дороге на работу и быть готовой расстаться с любимыми украшениями).
    такая должность само собой подразумевает совсем не езду в общественном транспорте, так что нужно иметь свое авто в таком случае ,пользоваться услугами такси или водителя)))

13. Вверх #1933
    Мамина шлемочка
    Пусть тогда водителя нанимает или на худой конец на такси на работу ездит, думаю такая работа это позволяет!))

14. Вверх #1934
    Пусть тогда водителя нанимает или на худой конец на такси на работу ездит, думаю такая работа это позволяет!))
    Само собой). Но представьте себе ситуацию. Женщина работает в крупной корпорации и ежедневно носит украшения, стоимость которых приравнивается к цене хорошего автомобиля. Ежедневно её видит огромное количество людей. И вот, допустим, некому Васе, работающему на пол ставки грузчиком, приходит в голову идея, как быстро обзавестись крупной суммой денег. Он подговаривает своих дружков, они следят за дамой. Женщина выходит из такси и заходит в парадную. Тут-то они её и догоняют с требованием вывернуть карманы.
    Понимаю, что моя история, скорее, походит на сюжет детективного романа, но я хочу сказать, что никто ни от чего в этой жизни не застрахован и никаким образом на все 100% ты себя, увы, не обезопасишь от действий злоумышленников. Поэтому, в первую очередь, не стоит делать из вещей культ - в нашей жизни есть более важные ценности, которые не купишь за деньги .

15. Вверх #1935
    Посетитель
    Цитата Сообщение от гаф Посмотреть сообщение
    А телефон, кошелек, ключи от квартиры...., ты в руках носишь? А если на весь день вышел из дому, то в сумке должна быть еще и косметичка, расческа, мож зантик и футляр для очков, салфетки и т.д. Ну если все это удается распихать по карманам, то умничка)

16. Вверх #1936
    Мамина шлемочка
    Само собой). Но представьте себе ситуацию. Женщина работает в крупной корпорации и ежедневно носит украшения, стоимость которых приравнивается к цене хорошего автомобиля. Ежедневно её видит огромное количество людей. И вот, допустим, некому Васе, работающему на пол ставки грузчиком, приходит в голову идея, как быстро обзавестись крупной суммой денег. Он подговаривает своих дружков, они следят за дамой. Женщина выходит из такси и заходит в парадную. Тут-то они её и догоняют с требованием вывернуть карманы.
    Понимаю, что моя история, скорее, походит на сюжет детективного романа, но я хочу сказать, что никто ни от чего в этой жизни не застрахован и никаким образом на все 100% ты себя, увы, не обезопасишь от действий злоумышленников. Поэтому, в первую очередь, не стоит делать из вещей культ - в нашей жизни есть более важные ценности, которые не купишь за деньги .
    Вы не внимательны, я про это и писал что можно все это не носить, но тут сразу кинули тапками что типа "может вообще тогда на улицу не выходить!?"!

17. Вверх #1937
    Посетитель
    Цитата Сообщение от TaoBoom Посмотреть сообщение
    А телефон, кошелек, ключи от квартиры...., ты в руках носишь? А если на весь день вышел из дому, то в сумке должна быть еще и косметичка, расческа, мож зантик и футляр для очков, салфетки и т.д. Ну если все это удается распихать по карманам, то умничка)
    ну да если ходить только гулять с собакой или в магазин выбежать, то сумка не нужна, а если человек ходит на работу - не представляю как можно без сумки, деньги, ключи, телфон, салфетки элементарно - это все в карманах носить что ли?

18. Вверх #1938
    Мамина шлемочка
    Сейчас же еще мода на сумки таких размеров, у меня спортивная сумка наверное меньше!))))))

19. Вверх #1939
    Частый гость Аватар для гаф
    Цитата Сообщение от eshta79 Посмотреть сообщение
    ну да если ходить только гулять с собакой или в магазин выбежать, то сумка не нужна, а если человек ходит на работу - не представляю как можно без сумки, деньги, ключи, телфон, салфетки элементарно - это все в карманах носить что ли?
    Так я про это и говорю, понятно что на работу или на целый день....Но выйти просто пройтись, или в магаз, или таки-да с собакой...
    Может у меня район такой, но девушки с соседней общаги даже за семками в ближайший магазин ходят с огроменными ридикюлями ))
    Анонимніе угрозі, пітки, алкоголь...

20. Вверх #1940
    User banned
    Тут надо или повышать благосостояние населения (платить нормальные зарплаты грузчикам и остальным) или обносить целые районы города забором(как элитные жилые комплексы огораживают), чтобы богатые люди не пересекались с бедняками.

Ответить в теме
Страница 97 из 122 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права