ну хорошо цепочки поснимали - а сумки куда девать? ведь сумки вырывают тоже.
|
ну хорошо цепочки поснимали - а сумки куда девать? ведь сумки вырывают тоже.
Как я уже писала выше, не стоит демонстрировать окружающим то, что в вашей сумке есть что-то ценное, что может представлять интерес для воров: деньги, техника и т.д. Большие суммы денег, которые люди привыкли носить в кошельке - "так, на всякий случай", оставляйте дома, либо пользуйтесь банковской карточкой. В том случае, если вы планируете сделать дорогую покупку и вам необходимо выйти из дома с крупной суммой денежных средств, кладите эти деньги, куда угодно - в карман, в лифчик, но только не в сумку. Сумку могут вырвать, но вряд ли с вас будут срывать бюстгальтер (разумеется, если вы сами не дадите понять ворам, что ценности, которые их интересуют, находятся под вашим нижним бельём).
Если вы обеспокоены возможностью лишиться не только содержимого сумки, но и самой сумки (иными словами, если сумка стоит не одну вашу зарплату), откажитесь от идеи носить каждый день эту вещь, либо смиритесь с тем фактом, что, возможно, у вас её украдут.
Ну и, конечно, лучше не ходить без особой необходимости в тёмное время суток по улице. Услуги такси значительно подорожали сейчас, но что значат эти деньги, если на другой чаше весов стоит ваша жизнь?
Женщину нужно по возможности отпускать только с мужчиной! Вот я свою жену никуда саму стараюсь не отпускаю!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Увы, многие к таким умозаключениям приходят только тогда, когда их подобные печальные ситуации коснулись напрямую. Это относится и ко мне. Раньше бесстрашной была, думала, со мной ничего подобного произойти не может. После того, как у меня в тёмном переулке сумку вырывали, угрожая жестокой расправой, я свои взгляды пересмотрела.
Не по теме не много, но вот вроде сама девушка, но не могу понять что это за прикол постоянно таскаться с сумкой. Что там можно носить.....
Анонимніе угрозі, пітки, алкоголь...
В редких случаях должность действительно требует ношения дорогостоящих украшений. В этом случае - да - можно надеть золото по приезду на работу. Однако, нужно понимать, что сумку с золотыми изделиями у тебя могут вырвать по дороге на работу и быть готовой расстаться с любимыми украшениями).
Если карманов нет, то в сумку кладут телефон, ключи от квартиры, кошелёк - вещи, которые можно, конечно, нести в руке, но они будут однозначно тебе мешать при выборе продуктов).
А вообще, это, скорее, рефлекс - выхожу из дома, нужно взять сумку. Сейчас тоже стараюсь без необходимости с сумкой на улицу не выходить.
Само собой). Но представьте себе ситуацию. Женщина работает в крупной корпорации и ежедневно носит украшения, стоимость которых приравнивается к цене хорошего автомобиля. Ежедневно её видит огромное количество людей. И вот, допустим, некому Васе, работающему на пол ставки грузчиком, приходит в голову идея, как быстро обзавестись крупной суммой денег. Он подговаривает своих дружков, они следят за дамой. Женщина выходит из такси и заходит в парадную. Тут-то они её и догоняют с требованием вывернуть карманы.
Понимаю, что моя история, скорее, походит на сюжет детективного романа, но я хочу сказать, что никто ни от чего в этой жизни не застрахован и никаким образом на все 100% ты себя, увы, не обезопасишь от действий злоумышленников. Поэтому, в первую очередь, не стоит делать из вещей культ - в нашей жизни есть более важные ценности, которые не купишь за деньги.
Сейчас же еще мода на сумки таких размеров, у меня спортивная сумка наверное меньше!))))))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Анонимніе угрозі, пітки, алкоголь...
Социальные закладки