|
Мы ходим год в Академию и мне их заморочки с отработками страшно надоели. Справку обязательно, потом ввели заявление, но узнала я об этом поздно, надо писать сразу как заболели, то мне писать уже не надо, надо тренеру. То месяц они закрыли, то год закрыли. Вообщем тяжело у них с отработками.
Вы конечно извините, при такой цене за воду - пусть хозяин бассейна оплачивает тренеру работу! То скоро и учителя в школе начнут брать за "работу", а мы оплачивать аренду класса
Каламбур какой-то получается))) Мне проще тогда этого тренера к себе в бассейн пригласить, дешевле выйдет![]()
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.
оплата воды составляет 500 грн в месяц за 12 посещений, работа тренера 150-250 грн в месяц за работу с клиентом, в зависимости от требований оного. Экипаж это спотривная база ОНМА и тренерских ставок там нет априори, тренеры разного класса, устраиваются туда по договору, зарплаты соответственно тренерам не платятся, т.к. нет таких ставок.Вам если обучаться, тренироваться, повышать уровень спортивного мастерства, то по-моему абсолютно по барабану кому платить и как, ну а если вам нужно, чтобы вас хвалили и пели дифирамбы, то ищите условия , там как раз в условия клуба это четко прописано.Идите в Академию, через год расскажете))
Добрый день! подскажите пожалуйста, мальчику 7 лет, хотели бы походить на плавание для укрепления мышечного корсета. Хотелось бы на групповые занятия мне кажется ему больше понравиться. Живем на Черемушках возле интосаны. Шторм не подходит у них в группе все время мест нет, а индивидуально с тренером очень круто выходит. Если кто знает, подскажите пожалуйста. Хотелось бы чтоб недалеко. СПАСИБО!!!!
там тоже группы переполнены.ну наверное форма ближе всего.
а в спорт лайфе нужно себе абонемент приобрести ,а уже тогда вы сможете и ребенка устроить в группу.Во всяком случае в мае месяце было так.Отдельно абонемент ребенку там не продадут.Спорт лайф на Маршала Жукова
Есть еще "затеряный мир"и "гидромет"...
Девочки кто сейчас в Гидромет ходит?хочется узнать какие цены,расписание примерно(чтоб с другими школами совместить),ребенку 5 лет
Спасибо всем кто откликнулся. Спорт лайф действительно нужно абонемент и себе и ребенку поэтому не подходит. Шторм-форма-Затеряный мир одна оргнизация мест нет только с тренером. Гидромет не знаю где находится, но мне кажется что далековато! Неужели на черемушках кроме Шторма ничего нет???
а в цент Корчака какие-то определенные условия? нужны справки или что-то еще или просто абонемент покупаешь и все? кто знает расскажите пожалуйста
Я думаю что для человека 7 лет и Корчака и Многоборец маловаты...
Социальные закладки