Тема: Куда ребёнку пойти на плавание?

Ответить в теме
Страница 97 из 202 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 4035
  1. Вверх #1921
    Посетитель Аватар для Машер
    Цитата Сообщение от Любовь Воробьева Посмотреть сообщение
    в академии спорта стоимость занятий при оплате в кассу такая же как и в экипаже в сумме))) а отрабатывать вы сможете только ДВА занятия в месяц независимо от того когда платили и сколько пропустили(((если например вы оплатили 1 числа и заболели к примеру ветрянкой, пропускаете весь месяц, оплату скорее всего не вернут и отработать не сможете.Такая схема была в прошлом году.
    В Академии спорта в прошлом году даже справку приносить не надо было. Достаточно просто включить заморозку. Заморозка действует 2 недели, при месячном абонементе. А если не дай Бог ветрянка, то с тренером можно всегда договориться о отработке.

2. Вверх #1922
    Живёт на форуме Аватар для QVATRA
    в академии спорта стоимость занятий при оплате в кассу такая же как и в экипаже в сумме))) а отрабатывать вы сможете только ДВА занятия в месяц независимо от того когда платили и сколько пропустили(((если например вы оплатили 1 числа и заболели к примеру ветрянкой, пропускаете весь месяц, оплату скорее всего не вернут и отработать не сможете.Такая схема была в прошлом году.
    Цитата Сообщение от Машер Посмотреть сообщение
    В Академии спорта в прошлом году даже справку приносить не надо было. Достаточно просто включить заморозку. Заморозка действует 2 недели, при месячном абонементе. А если не дай Бог ветрянка, то с тренером можно всегда договориться об отработке.
    Так в этом и дело оплата такая же и никаких доплат тренеру+условия и сервис! Ну вот и отработки есть .
    Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.

3. Вверх #1923
    Посетитель Аватар для basi
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    в антошке посмотри. я в прошлом году в это время брала- как раз скидки уже были и цены нормальные

кто знает- в корчака поднялись цены за плаванье?
    Спрашивала на прошлой неделе-600 грн/мес, 3-х разовый абонемент(нед.). С сентября возобновятся занятия, сейчас не работают

4. Вверх #1924
    Частый гость Аватар для Смуглянка
    Мы ходим год в Академию и мне их заморочки с отработками страшно надоели. Справку обязательно, потом ввели заявление, но узнала я об этом поздно, надо писать сразу как заболели, то мне писать уже не надо, надо тренеру. То месяц они закрыли, то год закрыли. Вообщем тяжело у них с отработками.

5. Вверх #1925
    Частый гость
    Цитата Сообщение от QVATRA Посмотреть сообщение
    Так в этом и дело оплата такая же и никаких доплат тренеру+условия и сервис! Ну вот и отработки есть .
    вы делаете не доплату тренеру, а оплачиваете непосредственно работу тренера, пробуйте с условиями и сервисом)))

6. Вверх #1926
    Живёт на форуме Аватар для QVATRA
    вы делаете не доплату тренеру, а оплачиваете непосредственно работу тренера, пробуйте с условиями и сервисом)))
    Вы конечно извините, при такой цене за воду - пусть хозяин бассейна оплачивает тренеру работу! То скоро и учителя в школе начнут брать за "работу", а мы оплачивать аренду класса
    Каламбур какой-то получается))) Мне проще тогда этого тренера к себе в бассейн пригласить, дешевле выйдет
    Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.

7. Вверх #1927
    Частый гость
    Цитата Сообщение от QVATRA Посмотреть сообщение
    Вы конечно извините, при такой цене за воду - пусть хозяин бассейна оплачивает тренеру работу! То скоро и учителя в школе начнут брать за "работу", а мы оплачивать аренду класса
    Каламбур какой-то получается))) Мне проще тогда этого тренера к себе в бассейн пригласить, дешевле выйдет
    оплата воды составляет 500 грн в месяц за 12 посещений, работа тренера 150-250 грн в месяц за работу с клиентом, в зависимости от требований оного. Экипаж это спотривная база ОНМА и тренерских ставок там нет априори, тренеры разного класса, устраиваются туда по договору, зарплаты соответственно тренерам не платятся, т.к. нет таких ставок.Вам если обучаться, тренироваться, повышать уровень спортивного мастерства, то по-моему абсолютно по барабану кому платить и как, ну а если вам нужно, чтобы вас хвалили и пели дифирамбы, то ищите условия , там как раз в условия клуба это четко прописано.Идите в Академию, через год расскажете))

8. Вверх #1928
    Посетитель Аватар для Машер
    Цитата Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
    Мы ходим год в Академию и мне их заморочки с отработками страшно надоели. Справку обязательно, потом ввели заявление, но узнала я об этом поздно, надо писать сразу как заболели, то мне писать уже не надо, надо тренеру. То месяц они закрыли, то год закрыли. Вообщем тяжело у них с отработками.
    Ну, не знаю... С нами было совсем по другому. Мы болели всего один раз за год, но серьезно. И нам надо было отрабатывать 4 занятия из 12. Администратор без вопросов перенесла 4 занятия на след. месяц без справки и заявления.

9. Вверх #1929
    Новичок
    Добрый день! подскажите пожалуйста, мальчику 7 лет, хотели бы походить на плавание для укрепления мышечного корсета. Хотелось бы на групповые занятия мне кажется ему больше понравиться. Живем на Черемушках возле интосаны. Шторм не подходит у них в группе все время мест нет, а индивидуально с тренером очень круто выходит. Если кто знает, подскажите пожалуйста. Хотелось бы чтоб недалеко. СПАСИБО!!!!

10. Вверх #1930
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mary_Romashka Посмотреть сообщение
    Добрый день! подскажите пожалуйста, мальчику 7 лет, хотели бы походить на плавание для укрепления мышечного корсета. Хотелось бы на групповые занятия мне кажется ему больше понравиться. Живем на Черемушках возле интосаны. Шторм не подходит у них в группе все время мест нет, а индивидуально с тренером очень круто выходит. Если кто знает, подскажите пожалуйста. Хотелось бы чтоб недалеко. СПАСИБО!!!!
    ну наверное форма ближе всего...

11. Вверх #1931
    Частый гость Аватар для Brokkoli
    Спорт лайф на Маршала Жукова

12. Вверх #1932
    Постоялец форума Аватар для x-time
    ну наверное форма ближе всего.
    там тоже группы переполнены.
    Спорт лайф на Маршала Жукова
    а в спорт лайфе нужно себе абонемент приобрести ,а уже тогда вы сможете и ребенка устроить в группу.Во всяком случае в мае месяце было так.Отдельно абонемент ребенку там не продадут.
    Есть еще "затеряный мир"и "гидромет"...

13. Вверх #1933
    Частый гость Аватар для Brokkoli
    Цитата Сообщение от x-time Посмотреть сообщение
    там тоже группы переполнены.
    а в спорт лайфе нужно себе абонемент приобрести ,а уже тогда вы сможете и ребенка устроить в группу.Во всяком случае в мае месяце было так.Отдельно абонемент ребенку там не продадут.
    Есть еще "затеряный мир"и "гидромет"...
    Думаю,в затерянном мире тоже мест нет,это же тоже высшая лига,там вечно все группы забиты((((Гидромет- реальнее,но далековато от Черёмушек,мы туда ходили 2 года.

14. Вверх #1934
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Девочки кто сейчас в Гидромет ходит?хочется узнать какие цены,расписание примерно(чтоб с другими школами совместить),ребенку 5 лет

15. Вверх #1935
    Новичок
    Спасибо всем кто откликнулся. Спорт лайф действительно нужно абонемент и себе и ребенку поэтому не подходит. Шторм-форма-Затеряный мир одна оргнизация мест нет только с тренером. Гидромет не знаю где находится, но мне кажется что далековато! Неужели на черемушках кроме Шторма ничего нет???

16. Вверх #1936
    Постоялец форума Аватар для Leona_)))
    Спасибо всем кто откликнулся. Спорт лайф действительно нужно абонемент и себе и ребенку поэтому не подходит. Шторм-форма-Затеряный мир одна оргнизация мест нет только с тренером. Гидромет не знаю где находится, но мне кажется что далековато! Неужели на черемушках кроме Шторма ничего нет???
    попробуйте в Корчака узнать, это тоже на Черемушках...
    Самая счастливая мама)

17. Вверх #1937
    Постоялец форума Аватар для Kittik
    Многоборец за домом Мебели и центр Корчака на Гайдара

18. Вверх #1938
    Живёт на форуме Аватар для netty
    есть еще многоборец

19. Вверх #1939
    Новичок
    а в цент Корчака какие-то определенные условия? нужны справки или что-то еще или просто абонемент покупаешь и все? кто знает расскажите пожалуйста

20. Вверх #1940
    Частый гость
    Я думаю что для человека 7 лет и Корчака и Многоборец маловаты...

Ответить в теме
Страница 97 из 202 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права