Потеряла тел в репке(
Помогите найти тел тренера, который работает на поскоте и проводит с детьми индивидуалки по плаванию
Срасибо
|
Потеряла тел в репке(
Помогите найти тел тренера, который работает на поскоте и проводит с детьми индивидуалки по плаванию
Срасибо
тренер смотрит на первом занятии-кто что умеет из детишек. И распределяет в группки, в одной с нуля начинают, в другой- для более умеющих детей. Потом детей могут пересортировать по группам, чтобы примерно один возраст был.Кто ходит в 49-ю школу, там там учат плавать с нуля или нужно уже что-то уметь?
присоединяюсь к вопросу
В каждой женщине есть что-то от милиционера.
тут уже спрашивали,повторюсь.
Подскажите по Гидромету,ребенок 6 лет.Какова цена,количество дней,контактный номер.Спасибо)
Если можно и мне телефон. Мы тоже хотим попасть.
098-40-90-361 Лариса Васильевна(вт, чт, сб)
097-07-22-058 Юлия Александровна(пн, ср,пт)
В каждой женщине есть что-то от милиционера.
Добрый день! Если кто знает, подскажите, можно ли девочку 9 лет отдать на синхронное плавание, если да, то куда лучше? Живем в Приморском районе, Тенистая, плюс второй человечек у нас 11 месяцев)))) Спасибо заранее.
Может кто-то в курсе - на поселке кто-то занимается плаванием с годовасиками? Индивидуальные занятия интересуют
Самая счастливая мама)
подскажите бассейн для ребенка на Посёлке нам 10 лет ....
заранее спасибо....
У меня вопрос по бассейну в экипаже . Оплата помесячно или за урок списывается ? Если вдруг заболели или еще какая-то причина на балансе дни пропуска сохраняются или сгорают безвозвратно ? И еще оплата строго по прейскуранту или нужно еще доплачивать тренеру что-то отдельно ?
Хочу уже распланировать время и незнаю какому бассейну отдать предпочтение![]()
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.
Позвонила я Юлии Александровне (не знаю, почему именно ей, я ни у кого реальных отзывов не спрашивала). Она будет набирать новичков, мы уже записались.
Теперь вопрос мамам мальчиков - где сейчас хорошие скидки на плавки? Мы на море английские плавки носим, они как шорты, в бассейне будут тормозить. Нужно что-то недорогое, но практичное, чтобы не полиняло на весь бассейн и не разлезлось по швам при первой стирке.
РАБОТА В ИЗРАИЛЕ по контракту на 1 год, соцпакет, госстраховка
в академии спорта стоимость занятий при оплате в кассу такая же как и в экипаже в сумме))) а отрабатывать вы сможете только ДВА занятия в месяц независимо от того когда платили и сколько пропустили(((если например вы оплатили 1 числа и заболели к примеру ветрянкой, пропускаете весь месяц, оплату скорее всего не вернут и отработать не сможете.Такая схема была в прошлом году.
Социальные закладки