|
Ребята кто может подсказать по самостоятельной заправке, менял уплотн тельное колечко на ресивере осушителе , заменил и два других. Хочу опресовать азотом на утечки , мож что то и накосячил.
Вакуумирую , далее заправка по весом все ясно , одно но всегда до заправлял на включенном кондере , и так везде пишут по всасыванию . Но тут система пуста , заправляю сколько влезет на не заведенной но не более своего веса , потом завожу и до заправляю ? Правильно описал процесс ? Спасибо !
Да я так и делаю, балон на весы, можно перевернутый и жидким сразу, потом включаю климат и уже газом до нужных граммов.
Sons Of Anarchy
Заправил вроде норма , только с кантером не удобно постоянно звешивать. Скажите где можно преобрести пустой баллон с под фриона?
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
видел состояние оставляет желать лучшего , да и с Затоки пересылать ,ехать за ним выйдет золотым
ну вы пипец извращенцы... кстати проехался сегодня 150км по области и понял не буду снимать испаритель шоб остатки пуха достать и диагностику делать, фигячит климат как дурной))) япошки знают толк в изврате)
Работает - не трогай)
ну вы на япошек наговариваете) при этом климат походу с 1999 года не кто и не трогал, как и то что не кто и не думал запихнуть фильтр салона (изначально его не было, даже заглушка не была вырезана пластиковая)... но таки есть риск получить неприятный запах со временем от того что набилось на испаритель...
Я десять лет назад зубной щеткой оттуда все вычистил и поставил фильтр салона) Ну и пеной американской очистительной задул)
В твоем варианте я бы выпилил окно шестеренкой (фрезой) на дремеле. А мне повезло, уже была заглушка на защелке)
Привязал щетку к палочке и кое-как там почухал)
У меня датчик стоял перед испарителем, открутил токая трубка на пылесос, убрал листья и подушку шерсти и пуха. Потом моющих набрызгал на откисание, откисли смыл водой. Потом паром обработал. Работа для прирожденного гинеколога )))
Листья были как черный чай, крупнолистовой .
Я бы лючек вырезал паяльником.
Sons Of Anarchy
Лючек давно вырезан, компрессором шо можно выдуно, пылесосом забрано, вставлен фильтр и заглушка... Вот за трубку на пылесмокт таки идея!
Я тонкую трубку на пылесос надевал, чтоб залезть, а опсля картонкой закрывал печку и дуйку на полную, чтоб в эту щель вылетало
Всякое добро наказуемо
вот хотябы сделай, если не хочешь коробку под торпедой менять
по крайней мере нет листьев и пуха )))
https://www.drive2.ru/l/2262585/
Всем привет. Подскажите где на Таирово можно сделать дезинфекцию воздушной системы и дозаправить фреон за адекватную цену. Спасибо.
Мужики, вопрос такой.
У кого кондей, если не включал, как советуют его раз в месяц.
Может ли за 2 года выйти фреон? Ничего не разбиралось, не снималось, 2 года назад только дозаправили фреон. Странно, но при недозаправленом кондее, пасажирская сторона охлаждала сильнее водительской. Как заправил, одинаково морозило, приличная антарктида была.
Вот и думаю, могут ли как то проверить на герметичность, вакуумником, или какой то другой фигней
И где норм делают такие процедуры, и какова цена заправки, если не ошибаюсь, то вроде 900 грамм фреона в системе.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!
Социальные закладки