Тема: Автокондиционеры (покупка, ремонт, обслуживание)

Ответить в теме
Страница 96 из 124 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,920 из 2470
  1. Вверх #1901
    Электроник

Приветствую, All)

Поскольку забрал машину из ремонта (фреон стравливали), решил сразу заправить у Геннадия на Донского. Ну, профи есть профи) Прям глаза радуются как работает человек!) И что интересно, он поехал и привез мне на компрессор прокладку на крышку, взамен усохшей (немного травила). Машине 26 лет, а прокладку он нашел в течении дня. Очень хорошо, что на такие старые компрессора у его знакомых есть прокладки в наличии)

В общем, зимовать машина будет уже с заправленной системой и я не волнуюсь, что та влага, попавшая вместе со впущенным воздухом при снятии конденсатора, наделает мне делов.

ОттакЭ)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

2. Вверх #1902
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Приветствую, All)

Поскольку забрал машину из ремонта (фреон стравливали), решил сразу заправить у Геннадия на Донского. Ну, профи есть профи) Прям глаза радуются как работает человек!) И что интересно, он поехал и привез мне на компрессор прокладку на крышку, взамен усохшей (немного травила). Машине 26 лет, а прокладку он нашел в течении дня. Очень хорошо, что на такие старые компрессора у его знакомых есть прокладки в наличии)

В общем, зимовать машина будет уже с заправленной системой и я не волнуюсь, что та влага, попавшая вместе со впущенным воздухом при снятии конденсатора, наделает мне делов.

ОттакЭ)
    Подскажите пожалуйста координаты Генадия и как у него по ценам на работу

3. Вверх #1903
    Электроник

В репе. Там почему-то у него сейчас вывески нет, звоните.

4. Вверх #1904
    Посетитель
    В репе. Там почему-то у него сейчас вывески нет, звоните.
    Спасибо)
    Диагностика у Гены стоит 200 грн, а заправка 1200 грн
    Немного смутила цена заправки кондея, подскажите адекватна ли она?
    Сколько в среднем по город стоит заправить кондиционер на авто?

5. Вверх #1905
    Электроник

Цитата Сообщение от reflekt Посмотреть сообщение
    Спасибо)
    Цена у него можно сказать высокая, но чем старее авто, тем больше рекомендую ехать именно к нему, как к хорошему специалисту. Бывает, что всплывает масса нюансов, например раритеные прокладки на компрессор)

А когда автомобиль свежий - дунул где-то на шайтан-машине фреона, да и все) И цена соответственно намного ниже)

6. Вверх #1906
    User banned
    Цитата Сообщение от reflekt Посмотреть сообщение
    Спасибо)
    Прочитал пост,вспомнил что тоже пора на диагностику.Позвонил человеку на котором в своё время остановился.Озвучил цену,диагностика 200,заправить 900 грн. После праздников буду к нему двигаться.

7. Вверх #1907
    User banned
    Цена у него можно сказать высокая, но чем старее авто, тем больше рекомендую ехать именно к нему, как к хорошему специалисту. Бывает, что всплывает масса нюансов, например раритеные прокладки на компрессор)

А когда автомобиль свежий - дунул где-то на шайтан-машине фреона, да и все) И цена соответственно намного ниже)
    На моем красавце Ланосе 2008 года, похоже придется снимать торпедо, ибо когда я откручивал вентилятор, чтобы нормально догнать фильтр салона, то увидел через дырку для вентилятора, что какая-то фигня из системы кондиционирования - в масле. Т.е. мало того, что нужно будет проверить все и починить (если нужно) снаружи (под капотом), так еще и торпеду снимать - это уже точно не к ГН.
    ЗЫ: к кому же к кому же мне обратиться?...

8. Вверх #1908
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    Как то дорого даже 900 чтобы в систему добавить
    Где дешевле?

9. Вверх #1909
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    На моем красавце Ланосе 2008 года, похоже придется снимать торпедо, ибо когда я откручивал вентилятор, чтобы нормально догнать фильтр салона, то увидел через дырку для вентилятора, что какая-то фигня из системы кондиционирования - в масле. Т.е. мало того, что нужно будет проверить все и починить (если нужно) снаружи (под капотом), так еще и торпеду снимать - это уже точно не к ГН.
    ЗЫ: к кому же к кому же мне обратиться?...
    тута 2 варианта:
    снимать торпеду и ехать на диагностику
    сделать самому диагностику сняв торпеду, испаритель вытащить-накачать воздухом и засунуть в миску с водой и посмотреть есть ли дырки, а потом ехать за новым испарителем, ставить на место (торпеду не ставить) и ехать на диагностику, если все гууд качать фрион и ставить торпеду....

p.s. хотел бы я увидеть того гения кто придумал пихать испаритель так что без снятия торпеду его не поменять и не почистить - реально гениальная мысль может придти челу с головой растущей из попы...

10. Вверх #1910
    User banned
    Кстати, вот видосик из под моей торпедо, гляньте, плиз, что там такое?

11. Вверх #1911
    Новичок Аватар для MirrorMan
    Цитата Сообщение от RaPToR_1 Посмотреть сообщение
    Как то дорого даже 900 чтобы в систему добавить
    Где дешевле?
    Заезжал на СТО напротив Промсвязи, дозаправка - 400 грн. Но как-то не внушило..., хотя может я и не прав. У кого есть свежие отзывы об этой точке? Читал здесь, что в р-не Аэропорта есть мастер, киньте, пожалуйста, координаты.

12. Вверх #1912
    User banned
    Цитата Сообщение от MirrorMan Посмотреть сообщение
    Заезжал на СТО напротив Промсвязи, дозаправка - 400 грн. Но как-то не внушило..., хотя может я и не прав. У кого есть свежие отзывы об этой точке? Читал здесь, что в р-не Аэропорта есть мастер, киньте, пожалуйста, координаты.
    Напротив промсвязи - не одна точка.

13. Вверх #1913
    Частый гость Аватар для олега
    Ребята подскажите кто знающий , заправлял кондер в прошлом году , в этом по звуку в испарителе и слабым холодом решил поехать на диагностику , нашли де утечки обе в местах соединения , говорят нужно поменять уплотнительные колечки . только не могу понять если там травит , то как за год в системе еще есть давление при котором включается компрессор ?

14. Вверх #1914
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от олега Посмотреть сообщение
    Ребята подскажите кто знающий , заправлял кондер в прошлом году , в этом по звуку в испарителе и слабым холодом решил поехать на диагностику , нашли де утечки обе в местах соединения , говорят нужно поменять уплотнительные колечки . только не могу понять если там травит , то как за год в системе еще есть давление при котором включается компрессор ?
    А что смущает есть утечка небольшая, есть остатки фреона. По низкому давлению ещё не выключается, кое как холодит.
    Sons Of Anarchy

15. Вверх #1915
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    а мну харит доставать испаритель шоб пух голубиный с него снять (остатки), ибо фильтра салона не было с завода и прежний хозяин мало ездил, а я втулил фильтр салона и вот думаю а стоит ли трогать с такими ценами на заправку)

16. Вверх #1916
    Электроник

Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    а мну харит доставать испаритель шоб пух голубиный с него снять (остатки), ибо фильтра салона не было с завода и прежний хозяин мало ездил, а я втулил фильтр салона и вот думаю а стоит ли трогать с такими ценами на заправку)
    Аналогичная ситуация, когда-то давно просто задул снизу пену-очиститель через дренажное отверстие, так и катаюсь, ничего не трогаю)

17. Вверх #1917
    Новичок Аватар для MirrorMan
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Напротив промсвязи - не одна точка.
    Таки заехал в эту точку напротив Промсвязи, вакуумирование показало, что прохудился патрубок, идущий от испарителя. Диагностика - 100 грн. А так, да, в том р-не ближе к Успеху заправка стоит тысячу, ближе к Толбухина в Климат не заходил.

18. Вверх #1918
    Электроник

Цитата Сообщение от MirrorMan Посмотреть сообщение
    Таки заехал в эту точку напротив Промсвязи, вакуумирование показало, что прохудился патрубок, идущий от испарителя. Диагностика - 100 грн. А так, да, в том р-не ближе к Успеху заправка стоит тысячу, ближе к Толбухина в Климат не заходил.
    В течении десяти лет два раза были проблемы c патрубками. Гена c Донского первый раз повез и обжал резиновый, а второй раз повез и заварил алюминиевый. Цену вопроса уже и не помню, возможно есть ранее в теме)

19. Вверх #1919
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Точно, у меня на одной машине загнули шланг резиновый, на шкив и перетерли, пришлось снять и перевальцевать, обошлось копейки! В сравнение с оригиналом.
    Sons Of Anarchy

20. Вверх #1920
    Не покидает форум
    У меня когда то на Шниве лопнул от вибрации резиновый шланг на компрессор кондиционера. Они там от рождения очень дубовые, и от наших дорог не выдерживает алюминий на трубках. Нашел мягкий шланг кондиционера от какой то иномарки, мне переварил мастер патрубок от Шнивы. Получилось здорово, так с ним и продал....
    Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?

Ответить в теме
Страница 96 из 124 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права