Мне сложно ответить на этот вопрос, потому что я не люблю громких фраз...я Вам так скажу...любой человек, как мужчина так и женщина, не должны требовать(искать) больше, чем они могут дать сами...если ты глупая, не красивая с гнусным характером и отвратными манерами - то глупо искать себе умного интеллигентного красавца на белом мерседесе...многие женщины оценивают себя гораздо выше, чем есть на самом деле...от этого и страдают в последствии...надеюсь, я доходчиво объяснил?
Не знаю Цирцея, не попадались мне такие...да и равные партнёрские отношения не подразумевают уствновления собственных правил, а подразумевают установление - общих...Вы сами себе противоречите.Поэтому если женщина может сама себя обеспечить финансово, имеет успешную карьеру – значит она не будет подчиняться его правилам, а возможно – начнет устанавливать собственные. Не каждый мужчина может свыкнуться с идеей, что женщина может быть не только ведомой, но и ведущей. Не все готовы не только передать контроль в женские руки, но и иметь равные партнерские отношения. К СОЖАЛЕНИЮ!!!! Вот именно такие "понятия" я и называю "домостроевскими"... Надеюсь, я внятно объяснила?
Так я об этом и говорил - за что боролись, на то и напоролись...нельзя и рыбку съесть и на ёлку залесть...если ты деловая колбаса и у тебя постоянные разъезды и деловые встречи по вечерам то не нужно ждать что достойный мужчина будет ждать тебя в фартуке с готовым ужином и ребёнком в одной руке...это коненчно можно делать, но не постоянно...деньги - это не всё что нужно чтобы стать самодостаточной женщиной...если такая дама не может себе найти(и удержать) достойного мужика, а перебивается либо молодыми альфонсами либо престарелыми карасями а-ля животик, кошелёк и ушки - то какая же она нах самодостаточная?...она просто мужик в юбке - а достойным мужчинам - мужики в этом плане не нравятся(даже в юбках)2. Женщины давно перестали быть "нахлебницами", за последние 50 лет все сильно изменилось, и мужчина перестал быть единственным кормильцем в семье. Если раньше женским предназначением были семья и дети, то теперь мы тоже делаем сначала карьеру, а потом уже создаем "гнездышко". Тем более, что в последние кризисные годы стало тяжело прокормить семью и отложить еще что-то без второго дохода. Согласна, что некоторые чересчур увлекаются построением карьеры, а потом оглядываются – и поезд уже ушел. Бывает и так, что женщина слишком привыкает к такому образу жизни, и мужчина, в качестве партнера по жизни становится ненужным. Даже если в глубине души ей и хочется устроить личную жизнь, но со временем все сложнее и сложнее менять свои привычки, подстраиваться под другого человека, идти на компромисы. Особенно трудно, если ты уже состоялся(лась), как личность в работе и обществе... так сказать, "побочный продукт эмансипации"..
Последний раз редактировалось Объективный; 17.12.2010 в 22:57.
Показать скрытый текст
Вспомнился стишок
: ) ; )
И где же я себе противоречю? Как раз я и имела в виду, что женщины, добившиеся определенных карьерных и финансовых успехов, привыкли стоять "у руля", решать проблемы самостоятельно, без чьей-либо помощи, в общем – командовать. Им сложно идти на уступки и компромисы, без которых любые отношения обречены на провал, скорее всего, они и тут будут пытаться "рулить", а не каждый мужчина согласиться на это.
Мы говорим об одном и том же, но с разных сторон... Я тоже считаю, что карьера – это хорошо, но главным предназначением для женщины все-таки должна оставаться семья. К сожалению, не каждая способна балансировать и то, и другое, вот и выходит, что карьера становится им становится семьей, работа – супругом, а реальные мужчины (альфонсы или караси) – периодической разгрузкой в перерывах между "деньгоделанием"...Так я об этом и говорил - за что боролись, на то и напоролись...нельзя и рыбку съесть и на ёлку залесть...если ты деловая колбаса и у тебя постоянные разъезды и деловые встречи по вечерам то не нужно ждать что достойный мужчина будет ждать тебя в фартуке с готовым ужином и ребёнком в одной руке...это коненчно можно делать, но не постоянно...деньги - это не всё что нужно чтобы стать самодостаточной женщиной...если такая дама не может себе найти(и удержать) достойного мужика, а перебивается либо молодыми альфонсами либо престарелыми карасями а-ля животик, кошелёк и ушки - то какая же она нах самодостаточная?...она просто мужик в юбке - а достойным мужчинам - мужики в этом плане не нравятся(даже в юбках).
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Я вот тоже задумала : "а нафига он мне нужен?"
я не знаю (((
как-то само по себе получается, что есть мужчина. А зачем он - я не знаю.
Любимая женщина механика Гаврилова
Социальные закладки