Тема: Черноморец

Ответить в теме
Страница 97 из 2857 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 597 1097 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 57139
  1. Вверх #1921
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW
    Долго не мог забить Олег Венглинскмй, но в матче с алчевской "Сталью" нападающего все-таки прорвало.

- Олег, что чувствовали, когда видели мяч, наконец-то залетающий в сетку?

- Почувствовал радость от того, что мне наконец-то удалось забить и от того, что мы повели в счете. Сегодня победа для нас была делом чести, другой задачи перед нами не стояло.

- Вы довольно хладнокровно распорядились мячом и в первом, и во втором случае. На вас не давила эта безголевая серия?

- Знаете, еще Остап Бендер говорил, что на каждого человека давит атмосферный столб весом в 214 кило, так что все время что-то давит. Но я старался особо не зацикливаться на этом, хотя, конечно то, что моменты были, но отсутствовала реализация, заставляло немного нервничать. Слава Богу, сегодня удалось забить и положить конец этой сухой серии, я буду и дальше стараться в том же духе.

- Обидное поражение в Алчевске в первом круге придало дополнительную мотивацию в этом матче?

- Конечно, нас тогда это очень расстроило и мы держали это поражение в уме. Перед сегодняшним матчем тренеры советовали нам вспомнить, как мы не по делу проиграли и отомстить, в хорошем смысле этого слова. Думаю, нам это удалось, и это радует.

- Какое впечатление произвела сегодня «Сталь», все-таки этой команде удалось отобрать очки у многих лидеров первенства?

- Видно, что команда хорошая и обученная, но дело в том, что наш главный тренер сумел просчитать все их недостатки и слабые места и выбрал для нас правильную игровую тактику, нам оставалось только ее реализовать. Думаю, если бы мы играли в такой футбол, который со «Сталью» показывали наши гранды, могли бы тоже проиграть. Но нам удалось выполнили тренерскую установку и суметь добиться нужного результата. Еще хотелось бы поблагодарить главного тренера, потому что я боялся, что у него уже «терпець увірвався». К счастью, оказалось это не так, он доверился мне и вновь рискнул поставить в основной состав, за что я ему безмерно признателен. Если бы не Семен Иосифович, моя неудачная серия так бы и продолжалась...
    Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

2. Вверх #1922
    Фанат
    Ага вот только пусть бы СИА так Заварову радовался.Когда заваров прейдет(на что я надеюсь) СИА врядли его вот так встречать будет.

3. Вверх #1923
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW
    Главный тренер национальной сборной Украины Олег Блохин обнародовал список игроков, которые сыграют против Новой Зеландии и Франции.

Они будут готовиться к отборочному поединку Евро-2008 против Франции, которая пройдет 2 июня в Париже, и к товарищеской встрече с Новой Зеландией, которая запланирована на 6 июня в Киеве.

Без Шевченко и Реброва

В список Блохина попал 21 исполнитель, в том числе три вратаря и восемнадцать полевых игроков, среди которых отсутствуют форвард «Челси» Андрей Шевченко, который недавно перенес операцию на паху, и киевский динамовец Сергей Ребров, который в последнее время также много пропустил из-за травмы.

Возвращение Гая

Вместе с тем новых фамилий в составе сборной не появилось – тренерский штаб решил обойтись проверенными бойцами. Впрочем, после длинного перерыва в ряды главной команды страны вернулся игрок донецкого «Шахтера» Алексей Гай. Комментируя свой выбор, Олег Блохин отметил: «Больше всего меня тревожит состояние тех кандидатов, которые не имеют постоянной игровой практики в клубах, проводя много времени на скамейке запасных».

Состояние Воронина

Также наставник украинцев выразил свою обеспокоенность относительно уровня подготовки Андрея Воронина, который по окончании сезона в бундеслиге выпадет из тренировочного процесса. Впрочем, по словам тренера, новичок «Ливерпуля» будет поддерживать форму под надзором Семена Альтмана в составе «Черноморца». Учебно-тренировочный сбор национальной команды начнется 28 мая.

Четыре легионера

Наибольшее количество исполнителей – по пять – в этот раз в ряды сборной делегировали три клуба: «Динамо», «Шахтер» и «Днепр». «Черноморец» и «Ворскла» представлены в «парижском» списке лишь одним футболистом. Еще четверо исполнителей выступают в заграничных чемпионатах.

Состав сборной Украины

Вратари: Александр Шовковский (Динамо), Максим Старцев (Днепр), Андрей Пятов (Ворскла)

Защитники: Андрей Несмачный (Динамо), Дмитрий Чигринский, Александр Кучер (оба – Шахтер), Андрей Русол, Владимир Езерский (оба – Днепр), Вячеслав Свидерский (Черноморец)

Полузащитники: Олег Гусев, Руслан Ротань, Тарас Михалик (все – Динамо), Алексей Гай (Шахтер), Сергей Назаренко, Олег Шелаев (оба – Днепр), Анатолий Тимощук (Зенит, Россия), Максим Калиниченко (Спартак М, Россия), Евгений Левченко (Гронинген, Голландия).

Нападающие: Алексей Белик, Андрей Воробей (оба - Шахтер), Андрей Воронин (Ливерпуль, Англия).
    Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

4. Вверх #1924
    Частый гость Аватар для V@no777
    Цитата Сообщение от Black Sea Hanters Посмотреть сообщение
    Ага вот только пусть бы СИА так Заварову радовался.Когда заваров прейдет(на что я надеюсь) СИА врядли его вот так встречать будет.
    а кто вам сказал, что Заваров лучше Альтмана?? он в отличие от Альтмана ничего не добился

5. Вверх #1925
    Фанат
    а кто вам сказал, что Заваров лучше Альтмана?? он в отличие от Альтмана ничего не добился
    Ну начнем с того что ему просто ему еше не дали ничего(как ты выразился) добиться.Что он мог сделать с Арсеналом который напомню боролся за третье место в первом круге,зная о том что у команды нет будущего он выводит ее на поле и и настраивает их только на победу,игры с грандами нашего футбола,посмотри или вспомни...кто впервые в 16 чимпе обыграл Шахту на их поле? кто если не Арсенал получил звание гроза авторитетов в этом чемпионате ? кто если не Заваров сделал из команды аутсайдера команду которая могла бы бороться за третье место ? кто?...Нет я не вкоем случае не усомняюсь в тренерсих способностях СИА однако его эра в Черике пришла к концу,он исчерпал себя у нео нет желания работать и иностранцами а есть желание только лечить и продовать игроков(Данила,Ващук,косырин) список можно продолжать и продолжать,однако СИА уже не тот кто был когда выводил команду из первого дивизиона не тот кто ее привел точнее притащил ее к бронзе.Поэтому мы и гоаорим что Завваров тот кто может вернуть черноморец к третьему месту или хотя бы к пятому.Так как сейчас в команде нет стабильности результата.Одна победа не показатель...и 7 место для Чуда тоже не показатель...короче скажем так Все это предел и дальше этого придела только следущий еше более "преспективная трансферная политика"(экономия на уровне футболистов типо лучше купить 5 молдованов по цене одно итальянца либо француза ну не все равано ) еше один "удачный" сезон и первая лига....я вижу все именно так.все закончил

6. Вверх #1926
    вот возьмем например тренера Кьево. Луиджи Дельнери его звали кажись, но не так уж это и важно. когда Кьево только вышло в серию А, вся пресса говорила, что это ненаодлго- у команды нет денег, состав слабый и т.д. но несмотря на все эти заявления команда заняла 5 место и получила право выступать в УЕФА. после этого Дельнери ушел в Рому и ничего там не смог сделать, даже наоборот- чуть не развалил команду. так что то, что Арсенал шел на третьем месте это ще не показатель уровня Заварова

7. Вверх #1927
    Фанат
    ну незнаю но я пока не вижу прогресса а напротив

8. Вверх #1928
    Живёт на форуме Аватар для firejump
    Цитата Сообщение от V@no777 Посмотреть сообщение
    вот возьмем например тренера Кьево. Луиджи Дельнери его звали кажись, но не так уж это и важно. когда Кьево только вышло в серию А, вся пресса говорила, что это ненаодлго- у команды нет денег, состав слабый и т.д. но несмотря на все эти заявления команда заняла 5 место и получила право выступать в УЕФА. после этого Дельнери ушел в Рому и ничего там не смог сделать, даже наоборот- чуть не развалил команду. так что то, что Арсенал шел на третьем месте это ще не показатель уровня Заварова
    Пойдет или не пойдет работа у тренера - уравнение со многими неизвестными, даже известный тренер может провалиться с треском.
    Viva La Barca !!! We are the champions :)

9. Вверх #1929
    Новичок Аватар для Maliwka
    DRiVeR™ просил передать, что Черноморец - чемпион!!!!!!
    И что Заварову нужно дать проявить себя с хорошей стороны в Черноморце!Кто не рискует, тот не пьёт шампанского ©
    Последний раз редактировалось Maliwka; 21.05.2007 в 22:15.

10. Вверх #1930
    Живёт на форуме Аватар для firejump
    Цитата Сообщение от NIKE-BMW Посмотреть сообщение
    Что-то СИА в последнее время очень раздражён! в коллективе атмосфера полное дерьмо. ИМХО
    Так пусть пьёт успокоительное, тренер не должен постоянно так себя вести
    Viva La Barca !!! We are the champions :)

11. Вверх #1931
    Не покидает форум
    Все забыли, что Заваров долго был в Швейцарии и добился там не плохих результатов.
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

12. Вверх #1932
    Фанат
    Все забыли, что Заваров долго был в Швейцарии и добился там не плохих результатов
    хи))) а никто этого и вспоминать не хотел...я так понял.Чесно сказать я вообще впервые слышу об этом

13. Вверх #1933
    Заваров тренировал Виль швейцарский . выграл кубок Швейцарии. кстати, владельцем клуба тогда был Беланов. и Полтавец там успел поиграть

14. Вверх #1934
    Фанат
    Ага ну вот очень интересно...спосибо за дополнит. информацию...что след домашний против Шахты ?

15. Вверх #1935
    Не покидает форум
    Да. И он для нас будет в этом чемпе последний.
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

16. Вверх #1936
    Да. И он для нас будет в этом чемпе последний.
    последний домашний. потом еще с Карпатами на выезде

17. Вверх #1937
    Чёрти что и чёрти как

Лучше бы мы с Шахтером играли предпоследний,а со Сталью последний...

18. Вверх #1938
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Если Шахтер завтра не выйграет, то против нас они привезут дубль.

19. Вверх #1939
    Фанат
    Если Шахтер завтра не выйграет, то против нас они привезут дубль.
    почему ?
    Лучше бы мы с Шахтером играли предпоследний,а со Сталью последний...
    ага чтобы сначала проиграть а последний матч выйграть ?

20. Вверх #1940
    скромнохитронаглый
    Цитата Сообщение от Black Sea Hanters Посмотреть сообщение
    почему ?
    потому что тогда они уже не смогут претендовать на первое место

Ответить в теме
Страница 97 из 2857 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 597 1097 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права