Тема: Черноморец

Ответить в теме
Страница 96 из 2857 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 596 1096 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,920 из 57139
  1. Вверх #1901
    ФрезеровщиК Аватар для Иван_Дулин
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Ну Евгения Горелюка нашего известного диктора отправили на пенсию. Поэтому новый человек еще не опытный, проявим к нему снисходительность.
    Чего, этот же дед был, что и всегда... "Здравствуйти-и-и, уважаемые любители футбола и гости нашего города"..

2. Вверх #1902
    Частый гость
    %u0437%u0430%u043C%u0435%u0447%u0430%u0442%u0435%u 043B%u044C%u043D%u044B%u0439 %u0434%u0435%u0434. %u0427%u041C%u041F %u0438 %u0435%u0433%u043E %u0433%u043E%u043B%u043E%u0441 %u0434%u043B%u044F %u043C%u0435%u043D%u044F %u043E%u0434%u043D%u043E %u0446%u0435%u043B%u043E%u0435. %u0421%u043A%u043E%u043B%u044C%u043A%u043E %u0445%u043E%u0436%u0443 %u043D%u0430 %u043C%u044F%u0447%u0438%u043A, %u0432%u0441%u0435%u0433%u0434%u0430 %u0441%u043B%u044B%u0448%u0443 %u0435%u0433%u043E %u0433%u043E%u043B%u043E%u0441. %u041C%u043D%u043E%u0433%u0438%u0445 %u043B%u0435%u0442 %u0436%u0438%u0437%u043D%u0438 %u0438 %u0437%u0434%u0440%u043E%u0432%u044C%u044F %u0435%u043C%u0443)))
    PS выхватите кста супер скрин ! минут 10 отойти не мог )))http://screensavers4us.info/funscr/silly_bear32_funny.scr
    что меня не убьет, сделает сильнее

3. Вверх #1903
    Частый гость Аватар для V@no777
    Кстати, кто на стадионе был, обратили внимание, что объявили, что гол забил "Олег ЕВГЛИНСКИЙ"..) Смеху то было..)
    а я думал это мне послышалось..))) помню как-то с Арсналом играли, так он же Окодуву Окудавой обозвал

4. Вверх #1904
    Изводительница
    Мисс Харизма
    а мы прям на каждом голу вскакивали с трибун и обливались пивом и себя и соседей......первый гол был красавчик..
    От сердца к солнцу!

5. Вверх #1905
    Фанат
    Венглинский конечно порадовал но хочу отметить также и Билозоа а также Корытько уж очень хорош был не впервый раз...а вот Корнева на поле на мой взгляд небыло.Кстати мне еше два баннера понравилось типа Данила и билозор вернитесь и дудка перечеркнута респект ! ! !

6. Вверх #1906
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от Black Sea Hanters Посмотреть сообщение
    Венглинский конечно порадовал но хочу отметить также и Билозоа а также Корытько уж очень хорош был не впервый раз...а вот Корнева на поле на мой взгляд небыло.Кстати мне еше два баннера понравилось типа Данила и билозор вернитесь и дудка перечеркнута респект ! ! !
    Первый баннер был: "Белозор, Данила... Верните нам команду!".

7. Вверх #1907
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    Первый баннер был: "Белозор, Данила... Верните нам команду!".
    там два банера разных было. первый "Данила, Билозор?". а второй "верните нам команду"

8. Вверх #1908
    Взял с Соборки.

Самое интересное из прессухи. Вопросы задавали Влад Лошманов ВРЕМЯ Ч и Влад Ефимов ГЛАС.

СИА: - Я интернет не читаю. Это одна из помойных ям, в которую заглядывать не буду.
    Лошманов: - Значит, в одной из «помойных ям», в которой я прочитал, было написано, что вы будете спортивным директором, а главным тренером будет Заваров. Как вы прокомментируете это?
    СИА: - Никак.
    Лошманов: - Я вчера прочитал это.
    СИА: - Читайте.
    Лошманов: - Вопрос как к спортивному директору. Вот вы говорите, что интернет – это помойная яма. А почему у вас сайт? Я беру из него данные иногда. Так вы помойными ямами занимаетесь? Сайт chernomorets.odessa.ua – это помойная яма по-вашему?
    СИА: - Еще раз говорю: обсуждать чуж… знаете, как сказал один из древних? Обсуждать глупые высказывания чужих людей – это все равно, что умываться грязью.
    Лошманов: - Вы же сказали: интернет – это помойная яма!
    СИА: - (прерывисто) Да. И я и дал понять. Да! Да…
    Лошманов: - (перебивая) И я это напишу, что интернет – помойная яма. Отлично!
    СИА: - Можете написать. Особенно интернет «Соборка» и «UA».
    Лошманов: - Особенно «Соборка»? А у вас интернет хороший, да?
    СИА: - У нас статистический интернет. А сплетнический интернет – это… (и резко переведя разговор на другую тему). Вы что-то сегодня агрессивно настроены. Поспокойнее…
    Ефимов: - В интервью газете «Сегодня» буквально на днях, в пятницу, Заваров сказал, что «Черноморец» заинтересован в его услугах. Что вы скажете на этот счет?
    СИА: - (ответ прозвучал молниеносно, словно был заранее заготовлен на подобный случай. Раздраженно) Говорите и вы.
    Ефимов: - То есть вы в «Черноморце» остаетесь?
    СИА: - (раздраженно и явно недовольно) Вы же говорите «Заваров сказал». Говорите и вы! Я что, буду обсуждать, что сказал Заваров, что сказал тот. (несколько агрессивно) Вы конкретно вопрос задайте!
    Ефимов: - Вас не беспокоит, что руководство ищет?
    СИА: - (с усиливающейся агрессией) А оно ищет?! А откуда?!
    Ефимов: - Ну, наверное…
    СИА: - (повышенным тоном, еще больше агрессивно) Так наверное или ищет?!! Так вы спросите у руководства! Вы ж «Глас»… компания… Вот вы спросите у руководства, ищут они главного тренера или нет! А мое дело работать! (не снижая агрессивности) Зачем вы мне такие вопросы задаете?!! Тот сказал, этот сказал! И тому подобное…. (подчеркнуто агрессивно) Обсуждать чужие слова и поступки других людей, я ж вам сказал, это все равно, что умываться грязью!! Я этим заниматься не буду. (после паузы, глядя в зал). Еще? (имея ввиду вопросы). Все, спасибо.

Это вторая часть прессухи.

9. Вверх #1909
    Цитата Сообщение от V@no777 Посмотреть сообщение
    там два банера разных было. первый "Данила, Билозор?". а второй "верните нам команду"
    Копирую тебе сообщение с Соборки. По-моему, про 2 баннера речь не идет

243009 20/05/2007 23:10
    Bobrok
    (Черноморец фан)
    ОДЕССА No Country
    http://fcco-ultras.ucoz.ru/
    34 сообщение(й)

баннер про "Белозор, Данила, ...? Верните нам команду!" был нарисован спонтанно за час до игры.Вообще то думали что сделать в поддержку Кароева, но он в коме, это особо бы не помогло ему. Поэтому решили все таки сделать баннер по поводу игры.

Жаль что он не шибко читался с центральных трибун. Ладно, в следующий раз будем писать более большими буквами. Учтем полученный опыт.
    А "антидудка" как смотрелась? С ней реально пришлось повозиться, хотя вроде рисунок простенький, делали 6 часов.

10. Вверх #1910
    Копирую тебе сообщение с Соборки. По-моему, про 2 баннера речь не идет

243009 20/05/2007 23:10
    Bobrok
    (Черноморец фан)
    ОДЕССА No Country
    http://fcco-ultras.ucoz.ru/
    34 сообщение(й)

баннер про "Белозор, Данила, ...? Верните нам команду!" был нарисован спонтанно за час до игры.Вообще то думали что сделать в поддержку Кароева, но он в коме, это особо бы не помогло ему. Поэтому решили все таки сделать баннер по поводу игры.

Жаль что он не шибко читался с центральных трибун. Ладно, в следующий раз будем писать более большими буквами. Учтем полученный опыт.
    А "антидудка" как смотрелась? С ней реально пришлось повозиться, хотя вроде рисунок простенький, делали 6 часов.
    возможно... мне показалось, что то два разных было

11. Вверх #1911
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW
    Взял с Соборки.

Самое интересное из прессухи. Вопросы задавали Влад Лошманов ВРЕМЯ Ч и Влад Ефимов ГЛАС.

СИА: - Я интернет не читаю. Это одна из помойных ям, в которую заглядывать не буду.
    Лошманов: - Значит, в одной из «помойных ям», в которой я прочитал, было написано, что вы будете спортивным директором, а главным тренером будет Заваров. Как вы прокомментируете это?
    СИА: - Никак.
    Лошманов: - Я вчера прочитал это.
    СИА: - Читайте.
    Лошманов: - Вопрос как к спортивному директору. Вот вы говорите, что интернет – это помойная яма. А почему у вас сайт? Я беру из него данные иногда. Так вы помойными ямами занимаетесь? Сайт chernomorets.odessa.ua – это помойная яма по-вашему?
    СИА: - Еще раз говорю: обсуждать чуж… знаете, как сказал один из древних? Обсуждать глупые высказывания чужих людей – это все равно, что умываться грязью.
    Лошманов: - Вы же сказали: интернет – это помойная яма!
    СИА: - (прерывисто) Да. И я и дал понять. Да! Да…
    Лошманов: - (перебивая) И я это напишу, что интернет – помойная яма. Отлично!
    СИА: - Можете написать. Особенно интернет «Соборка» и «UA».
    Лошманов: - Особенно «Соборка»? А у вас интернет хороший, да?
    СИА: - У нас статистический интернет. А сплетнический интернет – это… (и резко переведя разговор на другую тему). Вы что-то сегодня агрессивно настроены. Поспокойнее…
    Ефимов: - В интервью газете «Сегодня» буквально на днях, в пятницу, Заваров сказал, что «Черноморец» заинтересован в его услугах. Что вы скажете на этот счет?
    СИА: - (ответ прозвучал молниеносно, словно был заранее заготовлен на подобный случай. Раздраженно) Говорите и вы.
    Ефимов: - То есть вы в «Черноморце» остаетесь?
    СИА: - (раздраженно и явно недовольно) Вы же говорите «Заваров сказал». Говорите и вы! Я что, буду обсуждать, что сказал Заваров, что сказал тот. (несколько агрессивно) Вы конкретно вопрос задайте!
    Ефимов: - Вас не беспокоит, что руководство ищет?
    СИА: - (с усиливающейся агрессией) А оно ищет?! А откуда?!
    Ефимов: - Ну, наверное…
    СИА: - (повышенным тоном, еще больше агрессивно) Так наверное или ищет?!! Так вы спросите у руководства! Вы ж «Глас»… компания… Вот вы спросите у руководства, ищут они главного тренера или нет! А мое дело работать! (не снижая агрессивности) Зачем вы мне такие вопросы задаете?!! Тот сказал, этот сказал! И тому подобное…. (подчеркнуто агрессивно) Обсуждать чужие слова и поступки других людей, я ж вам сказал, это все равно, что умываться грязью!! Я этим заниматься не буду. (после паузы, глядя в зал). Еще? (имея ввиду вопросы). Все, спасибо.

Это вторая часть прессухи.

Что-то СИА в последнее время очень раздражён! в коллективе атмосфера полное дерьмо. ИМХО
    Как там Кара?? кто знает????
    Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

12. Вверх #1912
    Цитата Сообщение от NIKE-BMW Посмотреть сообщение
    Что-то СИА в последнее время очень раздражён! в коллективе атмосфера полное дерьмо. ИМХО
    Это "последнее время" длится уже года полтора. Думаю, в любой европейской футбольной стране болельщики бы уже давно заставили президента избавиться от такого тренера. Но не у нас...

13. Вверх #1913
    Это "последнее время" длится уже года полтора. Думаю, в любой европейской футбольной стране болельщики бы уже давно заставили президента избавиться от такого тренера. Но не у нас...
    честно говоря нашему народу пофиг на всё!!!!
    Ты фанатеешь???

14. Вверх #1914
    Цитата Сообщение от NIKE-BMW Посмотреть сообщение
    Ты фанатеешь???
    По-своему, да Смотря что ты имеешь ввиду...

15. Вверх #1915
    Фанат
    А я вот думаю что мнение болел для руководства ничего не значит...
    А "антидудка" как смотрелась? С ней реально пришлось повозиться, хотя вроде рисунок простенький, делали 6 часов
    браво ! просто браво ! все было отлично...коментатор отметил даже !

16. Вверх #1916
    По-своему, да Смотря что ты имеешь ввиду...
    Вирма, выезды и т.д. и т.п.!??

17. Вверх #1917
    Олег ВЕНГЛИНСКИЙ, нападающий «Черноморца»:
    - Какие могут быть ощущения? Ощущения самые хорошие потому, что мы сегодня не просто выиграли, а и показали при этом хорошую игру, победив с крупным счетом.
    - Что можете сказать о сопернике?
    - Соперник непростой. Ведь «Сталь» отобрала очки у «Динамо», и обыграла донецкий «Металлург» и днепропетровский «Днепр». Мы знали, что игроки алчевской команды сильны в индивидуальном плане. Семен Иосифович при подготовке к матчу отметил плюсы оппонентов и сказал, что нам нет смысла соревноваться с алчевцами в мастерстве, поскольку в этом компоненте противостоять бразильцам очень сложно. Поэтому мы сделали ставку на силовое давление и длинные передачи за спину соперникам. Именно такая схема должна была принести результат.
    - Вы долго не могли забить, наверняка переживали по этому поводу.
    - Было тяжело в психологическом плане. Не скажу, что была какая-то травля, но статьи в прессе, высказывания болельщиков выбивали из колеи. Критика никогда никому не мешала, она ведет к прогрессу, но не та критика, которая была… В то же время я понимал, что если мастерство есть, то рано или поздно невезение закончится. Когда забиваю голы, то чувствую себя, как рыба в воде. Эти ощущения нельзя ни с чем сравнить. А когда не могу забить, то это действует на меня угнетающе.

Валентин ПОЛТАВЕЦ, полузащитник «Черноморца»:
    - Мы выходили на игру с особым настроем, мобилизовавшись процентов на 200. Эта игра была одной из самых важных в весенней части сезона. Взяв сегодня три очка, мы фактически отправили «Сталь» в первую лигу. Я рад, что нам удалось победить и посрамить своих недоброжелателей, поскольку перед игрой ходило много слухов по поводу нечестности игры с алчевцами.
    Что касается непосредственно игры, то и в первом, и во втором таймах у нас хватало моментов. В перерыве Семен Иосифович сакцентировал внимание на том, чтобы мы больше били по воротам, что мы и делали.
    - Ваш гол стал 500-м для «Черноморца» в высшей лиге. Вспомните, пожалуйста, как вам удалось огорчить Старцева…
    - Корытько вывел на ударную позицию Даниловского, но Сергей бить по воротам не стал, а вернул мяч Владимиру. Когда мяч докатился до Володи, я уже собрался бежать к нему с поздравлениями, однако случился какой-то курьез. Я не понял, что произошло, но мяч отскочил назад, ко мне. Все что оставалось сделать – попасть в пустые ворота, что я, собственно, и сделал.
    - В вышеупомянутом эпизоде вы могли сделать передачу левее, на Венглинского, который также находился перед пустыми воротами и мог оформить хет-трик…
    - Честно говоря, в тот момент я не видел Олега. Да и сам не ожидал, что мне предоставится возможность забить – за меня это должен был делать Корытько. Как бы там ни было, мы забили трудовой гол, в кавычках.

18. Вверх #1918
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: pressuha.jpg
Просмотров: 22
Размер:	50.8 Кб
ID:	92005

19. Вверх #1919
    Фанат
    NIKE-BMW
    давние родственники наверно...в одном полку служили...(прости меня любой модератор)

20. Вверх #1920
    Цитата Сообщение от Black Sea Hanters Посмотреть сообщение
    NIKE-BMW
    давние родственники наверно...в одном полку служили...(прости меня любой модератор)
    не, они просто в одну баню ходят

Ответить в теме
Страница 96 из 2857 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 596 1096 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права