Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 97 из 1383 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 597 1097 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #1921
    Посетитель
    Цитата Сообщение от НЕ_ЮРИСТ Посмотреть сообщение
    Не хочется засорять тему, но видать Вы не понимаете, придется …
    Любой грамотный психиатр (сексопатолог) Вам скажет, какие комплексы (проблемы со здоровьем) испытывает человек, который видит в обыкновенных словах, фразах сексуальный подтекст. Только не говорите что ваши фразы: я рад, что вас удовлетворил. Что у вас там вообще за конторка?? То вы испытываете «удовлетворение», теперь рассуждаете о своих «возбуждающих постах» ))) были про ЗБ )))).

Чтобы впредь к Вашим постам больше не возвращаться, итак много чести, я хочу Вам дать дельный совет.

Вы относитесь к явно выраженной категории инвесторов ЗБ, которые, как выразился А_І, не читали сказку про Буратино, которые четко подпадают под характеристику «жертва мошенничества», поэтому посты НЕ_ЮРИСТА Вам читать просто бесполезно, можно сказать даже вредно, они кроме обострения Ваших комплексов (проблем со здоровьем ) … пользы Вам никакой все равно не принесут.
    Так вы еще и грамотный психиатр-сексопатолог! Ну просто талантище, что тут сказать )) Я так рад, что такой разносторонне развитый индивид, который всерьез принимает себя за грамотного юриста, грамотного психиатра, грамотного сексопатолога принимает участие (или делает вид, что принимает) в борьбе с ПСом )). Понимаю, с такими обширными познаниями тяжело жить. Понимаю и сочувствую. Ведь в вас, видимо, идет внутренняя борьба «юриста эстра класса», «суперсексопатолога» и многих других личностей. Только это, на мой взгляд, объясняет тот факт, что в моих постах вы замечаете только фразы об «удовлетворении» ))) Не замечая, к примеру, в том же комментарии следующего:

«Ну, Ткачев поначалу занимался, вернее, делал вид, ИГ с других объектов также первоначально пытались. Но, опять же, о сути - инвестора хотят достроить свои объекты, а не заниматься поисками разворованных средств, которые не факт, что дадут результат. Этого хотели и с Фонтана, и с Испанского, и с ГП. Тем же занимается Уютный.»

- конечно, в понимании «психиатра» это не имеет отношения к теме и «к сути»)) Так, мелочи )) Ах, да, вы же не желаете оказывать мне столько чести, чтобы возвращаться к постам. Не к лицу эта суета такой экстраординарной личности, как вы. И как вы умело подчеркнули свое величие «капсовым» ником )) Но вам-то можно! Странно, что иногда это не понимают модераторы.
    Ведь ваш профессиональный уровень настолько высок, что позволяет вам смело разделять инвесторов ЗБ на категории, более того, четко определить, что ваши посты кроме проблем со здоровьем никакой пользы не приносят (пользы! что же будет, если вы станете действовать во вред!!))). Вы же других предупредите, а то, не дай б-г, многие инвестора ведь могут и не дожить до конца темы! ))

3. Вверх #1922
    Постоялец форума Аватар для НЕ_ЮРИСТ
    Цитата Сообщение от Atexe Посмотреть сообщение
    Кто говорил о том, что Селезнев хотел помешать? Ему наоборот нужно было это собрание и вообще весь этот движ, именно сейчас. А вот для чего ему это нужно было, пораскиньте мозгами сами.
    Atex, к сожалению, Вас переиграли и в очередной раз «сделали». На наш взгляд главная Ваша ошибка в том, что работой по организации и проведению собрания должным образом никто не занимался.

4. Вверх #1923
    Посетитель Аватар для Десяточка
    Цитирую сообщение присланное вчера в 19.31:
    "Сообщаем, что общее собрание инвесторов, планируемое на 29.10 не состоится в связи с активным вмешательством компании "Прогресс-Строй"
    С ув., ИГ."

Кто говорил о том, что Селезнев хотел помешать? Ему наоборот нужно было это собрание и вообще весь этот движ, именно сейчас. А вот для чего ему это нужно было, пораскиньте мозгами сами.
    Очень умный ответ.
    Atex, вы обычная говорильня.

5. Вверх #1924
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    Atex, к сожалению, Вас переиграли и в очередной раз «сделали». На наш взгляд главная Ваша ошибка в том, что работой по организации и проведению собрания должным образом никто не занимался.
    Это тоже одна из ошибок, которую допустила ИГ и я в том числе.

Atex, вы обычная говорильня.
    Вот не хотите понапрягать извилины, надо разжевывать постоянно.

У Селезнева с Балояном в настоящий момент идет война, Селезнев на комиссии в горсовете (по словам члена ИГ) говорит о том, что ему кредит на ЗБ обещают, но из-за Балояна не дают, вроде того, что Балоян не хочет подписывать какие-то бумаги на этот кредит. Внимание! Смотрим на то, что происходит сейчас на Фонтане, кредит дали (не без участия Селезнева), он был разворован (понятно куда ушел), в итоге банк сейчас может лапу наложить на весь дом и выставить его на аукцион (и снова понятно кому). Возбуждено уголовное дело. Нас бы ждала та же участь, если бы кредит Селезнев таки получил.

Теперь он стремится использовать (стремился) ИГ - как средство "травли" на Балояна. Как говорится," разделяй и влавствуй" (с).

ИГ организовывает хипиш, митинги вокруг этого дома и далее, никакой банк не станет ввязываться туда, где полно проблем ... и Балоян не получает свой обещанный кредит., вообще никто не получает в такой ситуации кредит, кроме самого Селезнева (и смотрим снова на Фонтан)

А ИГ нужно было продуманно подходить ко всему этому, чтобы не стать "заложником" чьих-то игр. Но победил не разум, а импульс к действию и страх оказаться "испачканными" и "плохими" в глазах людей, если собрание ИГ отменит. И мы получили, то что имеем.

Всё, я устала. Ухожу, может вернусь сюда, через полгода или через два)))

6. Вверх #1925
    Постоялец форума Аватар для lunga
    Олеся, прочитала твой пост и как буд-то с Наташей Ольшанской пообщалась... Ну не твоя это речь...

Собрание состоялось. Несмотря на то, что ключи от зала забрали те кому собрание было не выгодно. Мы сняли другой зал, люди скинулись и аренду оплатили.

Было 80 человек, был Селезнёв с телевидением (канал АРТ).
    Пришла уставшая, может вечером другие присутствующие расскажут более подробно.

7. Вверх #1926
    Atex, пока вы не совсем "раскидали" здесь на форуме "свой мозг", может займетесь лучше психологией - может это ваше?!
    Последний раз редактировалось Десяточка; 29.10.2011 в 14:53.

8. Вверх #1927
    Цитата Сообщение от lunga Посмотреть сообщение
    Олеся, прочитала твой пост и как буд-то с Наташей Ольшанской пообщалась... Ну не твоя это речь...

Собрание состоялось. Несмотря на то, что ключи от зала забрали те кому собрание было не выгодно. Мы сняли другой зал, люди скинулись и аренду оплатили.

Lunga, ждем от вас более подробной информации.

9. Вверх #1928
    Мне сказали, что было где-то 50 человек. Селезнев якобы "в чувствах" сорвал бумажку о том, что собрание отменяется и вместе с бывшим членом ИГ пошел сам договариваться о зале....

Atex, пока вы не совсем раскидали здесь на форуме свой мозг, может займетесь лучше психологией - может это ваше?!
    Я тронута Вашей заботой о моем мозге, уделите внимание и своему

10. Вверх #1929
    А как же ваше последнее слово? Не прошло и полгода.
    Прошу прощения у модераторов и инвесторов за фл.

11. Вверх #1930
    User banned
    Ну собрание прошло нормально вышел селезнев поприкалывался над всеми сказал что он виноват и морально нас поддерживает а вот второй части ИГ даже не было они даже неудосужились прийти и просто посмотреть-пазор. Теперь надо всю ИГ разгонять полность ибо доверия ни к кому нема)))
    Atexe а что вам мешало просто прийти и поговорить с людьми пришло больше сотни))

12. Вверх #1931
    Посетитель
    Мне сказали, что было где-то 50 человек. Селезнев якобы "в чувствах" сорвал бумажку о том, что собрание отменяется и вместе с бывшим членом ИГ пошел сам договариваться о зале....

Я тронута Вашей заботой о моем мозге, уделите внимание и своему

И так прошло 2 года!
    Мне очень жаль Олеся, что вы так глубако ошибаетесь
    Во первых людей было более 100 человек,
    Во вторых Селезнев туда пришел по нашей просьбе, обычных инвесторов!
    Собрание прошло конструктивно,я как инвестор была очень рада познакомиться с такими же как я...
    Остаеться вопрос, почему вы у бабушки вахтера ключи забрали?
    Я та понимаю, чтобы мы простые инвесторы не попали...
    Но вы забыли, что есть еще вход со сцены, вы его забыли заблокировать )))
    Просьба, верните бабушки ключи!
    Пенсионеры не могут попасть в зал!
    У них другое собрание непереживайте ))

13. Вверх #1932
    Постоялец форума Аватар для НЕ_ЮРИСТ
    Цитата Сообщение от stronggold Посмотреть сообщение
    Теперь надо всю ИГ разгонять полность ибо доверия ни к кому нема)))
    И что дальше?
    Занятых своими проблемами инвесторов опять поведет в виртуальный поход против Балаяна, по уши загруженная своими личными делами lunga ? )))

Stronggold, я с Вами во многом согласен. Но где найти «свободных», инициативных, я уже не говорю порядочных (непродажных) людей – инвесторов ЗБ ? Или опять ждать у моря погоды ? У Вас есть по этому поводу мысли ?

14. Вверх #1933
    А как же ваше последнее слово? Не прошло и полгода.
    Да разве я могу вас всех бросить?))))))) Если я решила войти в ИГ - то отдаю этому процессу все свое свободное время. Хотя у меня тоже есть предел терпения - выслушивать в свой адрес то, чего мне не стоит выслушивать.

Мне очень жаль Олеся, что вы так глубако ошибаетесь
    Во первых людей было более 100 человек,
    Во вторых Селезнев туда пришел по нашей просьбе, обычных инвесторов!
    Собрание прошло конструктивно,я как инвестор была очень рада познакомиться с такими же как я...
    Ну если цель этого собрания - было познакомиться друг с другом, тогда я искренне рада за Вас.
    Очень хочется узнать, что такого "конструктивного" вам предложил Селезнев, кроме своей персоны на сцене?

По поводу ключей - ИГ имела на это полное право, наняв зал за свои деньги и потратив время на его поиски, и на заключение договора аренды. Этим как ни странно, занимались Ваша "нелюбимая" часть ИГ.

15. Вверх #1934
    User banned
    Надо искать мы уже убедились, что это очень трудно, можно делать работу над ошибками))) Мысли есть но нуна проверить немного временем))

16. Вверх #1935
    Посетитель

По умолчанию Люди! Не все еще потеряно!

Люди!
    Давайте возвращаться в конструктивное русло! Проблема ИГ в том, что вы недооценили роль простых инвесторов и разъяснительной работы с ними, многие подключаются к форуму на последних страницах, неудосуживая себя прочитать предшествующие 90 или хотя бы 10. Отсюда глупые обвинения и непонимание того, что происходит. Плюс постоянные придирки некоторых друг к другу мешают этому пониманию. Многие инвесторы, как оказалось, захотели просто познакомиться и пообщаться на собрании с Селезневым. Они даже не поняли изначальной цели всего этого мероприятия и кто есть кто. Все смешалось – кони, люди... Плюс, полно провокаторов на форуме, которые намеренно манипулируют мнениями. СОБРАНИЕ превращено в фарс и ИХ цель достигнута – нет объединения инвесторов и полная дискредитация ИГ , подогреваемая с форума заинтересованными лицами. Люди, будьте умнее, не давайте себя дурачить. Вам что мало того, что вы уже имеете! Все действительно намного сложнее, чем многим кажется. И все таки, уважаемая ИГ, продолжайте работать, не все еще потеряно. Можно провести еще нормальное собрание в декабре без Селезнева и всех остальных заинтересованных. Все, что сейчас нужно – это собрать всех инвесторов под одни правильные знамена, не сто человек и не двести, а 500 и зарегистрировать ОО и выбрать правление без провокаторов.
    Кстати, с трудом вериться, что Селезнев и Балоян разошлись в интересах из-за кредита, - может очередная дезинформация или манипуляция для раскола. Думаю они повязаны уже всеръез и надолго. Если это не так – разъясните. И вообще , побольше разъяснений, как для простых людей.

17. Вверх #1936
    User banned
    Atexe можете отдыхать и заниматься своими личными делами ни в какой ИГ вам точно места нет, а мне лично очень противно что у меня может когда-то будет такая соседка

18. Вверх #1937
    Посетитель
    ВЕРНИТЕ БАБУШКЕ КЛЮЧИ!)))

19. Вверх #1938
    Odessamaster, спасибо за понимание.
    С разъяснением ИГ не спешит, т.к. много информации следует перепроверять, прежде чем выдавать инвесторам, чтобы не было дезинформированности.
    По поводу Селезнева и Балояна - я редко бываю увереной на 100%, но все же склоняюсь к тому, что это может быть правдой.

20. Вверх #1939
    ВЕРНИТЕ БАБУШКЕ КЛЮЧИ!
    Не думаю, что бабуля такая простофиля и не сделала себе пару дубликатов))
    Селезнев наверное у бабушки плохо просил....
    Последний раз редактировалось Atexe; 29.10.2011 в 16:16.

21. Вверх #1940
    Atexe можете отдыхать и заниматься своими личными делами ни в какой ИГ вам точно места нет, а мне лично очень противно что у меня может когда-то будет такая соседка
    stronggold
    Я Вас услышала, если на душе еще что-то осталось, не сдерживайте их внутри себя - выскажите, я ж все-таки не монстр, понимаю к чему приводят невысказанные чувства.... может Вы от меня слишком много ожидали, что я Вас так сильно разочаровала?

Ответить в теме
Страница 97 из 1383 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 597 1097 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права