Результаты опроса: Лечитесь ли Вы гомеопатией?

Голосовавшие
36. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, это не эффективный метод

1 2.78%
  • Да, вся моя семья

31 86.11%
  • Лечу, только ребенка

3 8.33%
  • А что это?

1 2.78%

Тема: Гомеопатия для взрослых

Ответить в теме
Страница 97 из 219 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 4378
  1. Вверх #1921
    Посетитель Аватар для Foss
    Цитата Сообщение от LEDY GAGA Посмотреть сообщение
    а разве у нас так много гом. аптек??? я говорила об аптеке на Тираспольской и если Вы их не видели ( к Вашему счастью), то это не означает, что их нет
    Как минимум две

2. Вверх #1922
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA
    Цитата Сообщение от Foss Посмотреть сообщение
    Как минимум две
    и как максимум две

3. Вверх #1923
    Цитата Сообщение от claymore Посмотреть сообщение
    Нет, это я имела ввиду Фосса и еще одного товарища, который пока отписался (странно!)
    Вы тогда, в следующий раз, пишите что вопрос Foss не касается и мнение sorcer меня не интересует. Тогда все будет ок

4. Вверх #1924
    и как максимум две
    Нет, еще есть один подпольный цех

5. Вверх #1925
    Посетитель
    Цитата Сообщение от claymore Посмотреть сообщение
    Я, конечно, догадываюсь, что мой вопрос, скорее всего, останется без ответа, но все же задам его: есть ли в городе гомеопаты, которые занимаются лечением животных?
    Увы, но в Одессе нету гомеопатов-ветеринаров.

6. Вверх #1926
    Посетитель
    и как максимум две
    Если говорить только о количестве, то действительно две. Только вот какой толк иметь красивое название и низкокачественные препараты?

7. Вверх #1927
    Цитата Сообщение от sorcer Посмотреть сообщение
    Если говорить только о количестве, то действительно две. Только вот какой толк иметь красивое название и низкокачественные препараты?
    Да я бы не сказал, что название красивое

8. Вверх #1928
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Natala Посмотреть сообщение
    У меня тоже была маленькая миома и ещё киста на яичнике. Лечилась на протяжении года у Иванива - ни киста, ни миома за этот период никуда не делись. Я решилась на лапароскопию, спросила об этом Иванива, он сказал, что если хочешь и настроена, то иди и делай. Вот так.... помогла мне в этой проблеме не гомеопатия, а операция.

Хочу Вам отправить сообщение и не могу.Почистите пожалуйста личку. Спасибо.

9. Вверх #1929
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Тут в теме периодически проскальзывают намеки-высказывания недвусмысленно говорящие, что на Тираспольской аптека лучше и препараты качественней - мне вот интересно как же можно определить качественность крошечных одинаковых на вкус крупинок? Разве что кто-то видел как это все делается за кулисами... Простому обывателю как понять - мы же там свечку не держим... И там и там цены приблизительно те же, набор препаратов, думаю, тоже - так как быть?
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

10. Вверх #1930
    Частый гость Аватар для Aika777
    Ну я например была один раз в аптеке на Пастера - там знакомый препараты себе покупает.
    И меня удивило, что там на витрине выложены препараты или комплексы целевого-массового назначения. Типа от угрей, от того, от сего. И там такого много.
    Это как-то совсем противоречит гомеопатии как таковой.
    И это не Хеель, а именно их "разработки" как я поняла.

11. Вверх #1931
    Цитата Сообщение от Aika777 Посмотреть сообщение
    Ну я например была один раз в аптеке на Пастера - там знакомый препараты себе покупает.
    И меня удивило, что там на витрине выложены препараты или комплексы целевого-массового назначения. Типа от угрей, от того, от сего. И там такого много.
    Это как-то совсем противоречит гомеопатии как таковой.
    И это не Хеель, а именно их "разработки" как я поняла.
    Ну, давайте судить объективно: в аптеке на Тираспольской, так же продают комплексы типа от "того и сего", плюс продают аптечки, в которые входят комплексные препараты (они лежали на витрине, по моему). И в Австрийских и в Штатовских аптеках, наряду с моно препаратами продают комплексы собственного производства. Это неотъемлемая часть аптечного бизнеса. А пациенты типа: "Дайте мне что-то от насморка или от болей в коленях" - это вообще "песня для провизора". В любом случае, спрос рождает предложение. А спрос на комплексные препараты очень велик.

12. Вверх #1932
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    Тут в теме периодически проскальзывают намеки-высказывания недвусмысленно говорящие, что на Тираспольской аптека лучше и препараты качественней - мне вот интересно как же можно определить качественность крошечных одинаковых на вкус крупинок? Разве что кто-то видел как это все делается за кулисами... Простому обывателю как понять - мы же там свечку не держим... И там и там цены приблизительно те же, набор препаратов, думаю, тоже - так как быть?
    Определить качество препарата можно только методом "научного тыка" . Ну как понять препарат 1000-й потенции или 900-ой? "Дотрусили" его или нет? Это кроме того, кто его изготавливает, Вам никто не скажет. В данном случае работает имидж аптеки, история, традиции и отзывы врачей и пациентов. Я не хочу никого обидеть, но после того, как я узнал, как изготавливалась LM потенция одного препарата в одной аптеке - покупать там что-либо я прекратил.

13. Вверх #1933
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    А сейчас аптека на Тираспольской не на ремонте или уже закончился?
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

14. Вверх #1934
    Посетитель
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    А сейчас аптека на Тираспольской не на ремонте или уже закончился?
    Настоящий ремонт только начался и видимо займет несколько месяцев.

15. Вверх #1935
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    упала ударилась спиной, болит в районе копчика...можно ли мазать спину Арникой или она только для видимых ушибов?

16. Вверх #1936
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    упала ударилась спиной, болит в районе копчика...можно ли мазать спину Арникой или она только для видимых ушибов?
    Вам лучше принять препарат Арника.

17. Вверх #1937
    Новичок
    Цитата Сообщение от Foss Посмотреть сообщение
    Я не хочу никого обидеть, но после того, как я узнал, как изготавливалась LM потенция одного препарата в одной аптеке - покупать там что-либо я прекратил.
    А что они делают не так, расскажите, пожалуйста.

18. Вверх #1938
    Частый гость
    Всем добрый день и с праздником! Почитала темку обратилась к гомеопату, скажу сразу, ранее никогда не была и мало что в этом понимаю. Что меня смутило: на приеме у врача меня направили на диагностику (надавливают на пальцы в области кутикулы) и назначили мне крупинки, которые при мне на этом диагностическом аппарате зарядили, сказали что гомеопатия будет назначена после курса этих заряженных крупинок. Вопрос: 1. Что эта за диагностика? 2. Что это за заряженные крупинки, может кто-то знает, на сайте одесскиекрупинки я не нашла не описания этой диагностики не таковых препаратов по названиям.

19. Вверх #1939
    Постоялец форума Аватар для Provizorchek
    Цитата Сообщение от Красота Посмотреть сообщение
    Всем добрый день и с праздником! Почитала темку обратилась к гомеопату, скажу сразу, ранее никогда не была и мало что в этом понимаю. Что меня смутило: на приеме у врача меня направили на диагностику (надавливают на пальцы в области кутикулы) и назначили мне крупинки, которые при мне на этом диагностическом аппарате зарядили, сказали что гомеопатия будет назначена после курса этих заряженных крупинок. Вопрос: 1. Что эта за диагностика? 2. Что это за заряженные крупинки, может кто-то знает, на сайте одесскиекрупинки я не нашла не описания этой диагностики не таковых препаратов по названиям.
    что-то по описанию мало на классику смахивает(((, а где этот чудо-гомеопат принимает?
    -----
    Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.

20. Вверх #1940
    Частый гость Аватар для Slavia
    Цитата Сообщение от Красота Посмотреть сообщение
    Похоже на компьютерную диагностику по Фоллю. Когда лечила первое время сына у Коваленко, она назначала такую диагностику. Делали в соседнем кабинете.
    Всё, что мимо сердца пролетело, ни за что потом не возвратить!

Ответить в теме
Страница 97 из 219 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права