|
Тут в теме периодически проскальзывают намеки-высказывания недвусмысленно говорящие, что на Тираспольской аптека лучше и препараты качественней - мне вот интересно как же можно определить качественность крошечных одинаковых на вкус крупинок? Разве что кто-то видел как это все делается за кулисами... Простому обывателю как понять - мы же там свечку не держим... И там и там цены приблизительно те же, набор препаратов, думаю, тоже - так как быть?
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
Ну я например была один раз в аптеке на Пастера - там знакомый препараты себе покупает.
И меня удивило, что там на витрине выложены препараты или комплексы целевого-массового назначения. Типа от угрей, от того, от сего. И там такого много.
Это как-то совсем противоречит гомеопатии как таковой.
И это не Хеель, а именно их "разработки" как я поняла.
Ну, давайте судить объективно: в аптеке на Тираспольской, так же продают комплексы типа от "того и сего", плюс продают аптечки, в которые входят комплексные препараты (они лежали на витрине, по моему). И в Австрийских и в Штатовских аптеках, наряду с моно препаратами продают комплексы собственного производства. Это неотъемлемая часть аптечного бизнеса. А пациенты типа: "Дайте мне что-то от насморка или от болей в коленях" - это вообще "песня для провизора". В любом случае, спрос рождает предложение. А спрос на комплексные препараты очень велик.
Определить качество препарата можно только методом "научного тыка". Ну как понять препарат 1000-й потенции или 900-ой? "Дотрусили" его или нет? Это кроме того, кто его изготавливает, Вам никто не скажет. В данном случае работает имидж аптеки, история, традиции и отзывы врачей и пациентов. Я не хочу никого обидеть, но после того, как я узнал, как изготавливалась LM потенция одного препарата в одной аптеке - покупать там что-либо я прекратил.
А сейчас аптека на Тираспольской не на ремонте или уже закончился?
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
упала ударилась спиной, болит в районе копчика...можно ли мазать спину Арникой или она только для видимых ушибов?
Всем добрый день и с праздником! Почитала темку обратилась к гомеопату, скажу сразу, ранее никогда не была и мало что в этом понимаю. Что меня смутило: на приеме у врача меня направили на диагностику (надавливают на пальцы в области кутикулы) и назначили мне крупинки, которые при мне на этом диагностическом аппарате зарядили, сказали что гомеопатия будет назначена после курса этих заряженных крупинок. Вопрос: 1. Что эта за диагностика? 2. Что это за заряженные крупинки, может кто-то знает, на сайте одесскиекрупинки я не нашла не описания этой диагностики не таковых препаратов по названиям.
Социальные закладки