Результаты опроса: Лечитесь ли Вы гомеопатией?

Голосовавшие
36. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, это не эффективный метод

1 2.78%
  • Да, вся моя семья

31 86.11%
  • Лечу, только ребенка

3 8.33%
  • А что это?

1 2.78%

Тема: Гомеопатия для взрослых

Ответить в теме
Страница 95 из 219 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,900 из 4378
  1. Вверх #1881
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Foss Посмотреть сообщение
    Во многом согласен с sorcer, но когда врач (не важно где он принимает и кем себя считает) назначает 5 препаратов, то все пациенты должны понимать, что связь гомеопатии и такого врача должна закончиться как можно быстрее. И сколько бы такой врач не "лечил", а пациент исправно не принимал его назначения, результат будет стремиться к нулю, в лучшем случае. А в худшем может привести пациента к гибели (а такие случаи были). Так что угол не угол, но уважаемый sorcer к Барановской лечиться не идет, а предпочитает г-на Иванива, о чем здесь неоднократно писал. Видимо есть какой-то инстинкт самосохранения в этом человеке .
    И еще - критерий выбора врача может быть один: способность доктора излечить любого пациента. И, если доктор не может этого сделать, то должен сообщить об этом пациенту, в любом случае, хотя бы для того, что бы пациент имел шанс на выздоровление.
    А я уверен, что найдутся сотни людей, которым помогло и назначение 5 препаратов. А умереть от гомеопатии нельзя, а вот от болезней, которые были, - можно.
    Это снова вопрос вероятности )

2. Вверх #1882
    Постоялец форума Аватар для АнченА
    2 дня назад очень сильно прищемила большой палец дверью,боль почти невыносимая,палец подпух и посинел,включая ноготь!
    Сделала компресс из мази арники,боль потихоньку стихла,уже пальцем двигаю,оттек снят,синяк уходит!
    Берегите свои конечности
    Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...

3. Вверх #1883
    Посетитель Аватар для pauchek
    Всем добрый вечер! Будьте любезны, напишите плиз хорошего гомеопата, к которому можно привести своего ребёнка (1год и 7 мес), можно в личку, буду очень признательна. У малой появился халязион на глазике, верю в гомеопатию и очень хочу найти гомеопата, к которому можно было бы водить ребёночка.

4. Вверх #1884
    Посетитель
    Так что угол не угол, но уважаемый sorcer к Барановской лечиться не идет, а предпочитает г-на Иванива, о чем здесь неоднократно писал
    Иногда лучше молчать, чем говорить.

5. Вверх #1885
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    А я уверен, что найдутся сотни людей, которым помогло и назначение 5 препаратов. А умереть от гомеопатии нельзя, а вот от болезней, которые были, - можно.
    Очень плохо, что вы так уверены в этом.

Умереть может быть и нельзя, но навредить здоровью - запросто.

6. Вверх #1886
    Посетитель Аватар для Foss
    Цитата Сообщение от sorcer Посмотреть сообщение
    Иногда лучше молчать, чем говорить.
    А слоган из рекламы Сникерса прочно засел в твоей голове

7. Вверх #1887
    Улыбка Моны
    Цитата Сообщение от sorcer Посмотреть сообщение
    ...И запомните главное: в гомеопатии не бывает "сейчас и сразу". Это длительный и кропотливый труд врача и пациента. Тут на форуме все жалуются на врачей и при этом видимо не могут понять, что для результата время надо. Кроме того, гомеопатия - науки не для всех, к ней надо прийти в голове в первую очередь.Вряд ли вам дадут на этом форуме адекватный совет, так как люди тут "на ножах", защищая каждый свой "угол". Но если вам врач истинно нужен - поверьте, вы сами к нему попадете
    Вот эти Ваши слова я бы поставила в голове темы!

8. Вверх #1888
    Улыбка Моны
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Ну это как сказать((((Навредить гомеопатией тоже очень даже можно,неумело её используя.Вернее будет сказать-неумело используя гомеопатические препараты.

9. Вверх #1889
    Новичок Аватар для reality
    Цитата Сообщение от kamelija Посмотреть сообщение
    Вы знаете,девченки,я тоже вот уже пол-года лечусь у гомеопата,и с той проблемой,с которой я пришла,я бегала по врачам 4 года,результатов никаких не было.Спустя пол-года лечения гомеопатией, мы наконец-то с врачом добрались до причины заболевания.И хочу сказать,что эти пол-года я все время чувствовала,что во мне что-то происходит,что-то меняется,ушли те симптомы,о которых я не говорила вообще,потому,что не обращала на них внимания или же привыкла к ним.Вобщем я очень довольна.
    Поздравляю!
    А кто Ваш врач?

10. Вверх #1890
    Частый гость
    Поздравляю! Подскажите врача и если уместно проблему.

11. Вверх #1891
    Частый гость
    Спасибо большое за советы! Очень хорошо написали, что к своему врачу приходишь, но вот вопрос. Мучаюсь уже много лет от болячки. Обращалась к разным специалистам, и вот подумала, может я что-то не правильно делаю? Интересует именно как и по каким принципам Вы определяете надо ждать результата или уносить ноги от врача.

12. Вверх #1892
    Частый гость Аватар для tanja_pg
    Всем добрый день. Очень хотелось бы услышать отзывы об Иваниве, кто-то у него лечился? Если можно, в личку))

13. Вверх #1893
    Новичок Аватар для reality
    Цитата Сообщение от tanja_pg Посмотреть сообщение
    Всем добрый день. Очень хотелось бы услышать отзывы об Иваниве, кто-то у него лечился? Если можно, в личку))
    а лучше в теме, я думаю, всем интересно )

14. Вверх #1894
    Постоялец форума
    Расскажу о своей проблеме.У меня миома.Давнишняя.Несколько лет назад были сильные кровотечения. Речь шла только об операции.На операцию я тогда не решилась.Решила еще немного посмотреть,понаблюдаться.В это же время по совету своей мамы решила обратиться в врачу-гомеапату.Это было 2 с лишним года назад.Попала на прием к врачу Скорлатто на Тираспольской.С тех пор бываю у нее регулярно,принимаю регулярно ее назначения.Проблема моя не решена.Миома по-прежнему в тех же размерах,хотя где-то год назад она вроде-бы даже уменьшилась.Но ,с другой стороны таких сильных кровотечений нет.
    Пожалуйста,кто сталкивался с такой проблемой,отзовитесь!!!Может быть кто-то даст мне совет.Заранее спасибо.

15. Вверх #1895
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Т.С. Посмотреть сообщение
    Может быть кто-то даст мне совет.
    Ни в коем случае не просите совета по интернету. Доверяйте своему врачу.

16. Вверх #1896
    Посетитель Аватар для Foss
    Попала на прием к врачу Скорлатто на Тираспольской.С тех пор бываю у нее регулярно,принимаю регулярно ее назначения.Проблема моя не решена.
    По моему, здесь все очевидно. Спросите у врача какой результат достигнут за два года, в чем врач видит прогресс, сколько еще ждать результат (может процесс излечения идет по плану Вашего врача и нет повода для беспокойства). Это Ваше здоровье и Ваша жизнь, Вы вправе знать такую информацию. Это же так просто - общаться с врачом, тем более, если у Вас есть сомнения. И если эта информация Вас удовлетворит, послушайте совет sorcer. В любом случае, решать Вам и нести ответственность за это решение так же Вам.

17. Вверх #1897
    Постоялец форума
    Спасибо большое всем,кто откликнулся.Так и сделаю.Скоро пойду на прием.

18. Вверх #1898
    Посетитель Аватар для Natala
    Расскажу о своей проблеме.У меня миома.Давнишняя.Несколько лет назад были сильные кровотечения. Речь шла только об операции.На операцию я тогда не решилась.Решила еще немного посмотреть,понаблюдаться.В это же время по совету своей мамы решила обратиться в врачу-гомеапату.Это было 2 с лишним года назад.Попала на прием к врачу Скорлатто на Тираспольской.С тех пор бываю у нее регулярно,принимаю регулярно ее назначения.Проблема моя не решена.Миома по-прежнему в тех же размерах,хотя где-то год назад она вроде-бы даже уменьшилась.Но ,с другой стороны таких сильных кровотечений нет.
    Пожалуйста,кто сталкивался с такой проблемой,отзовитесь!!!Может быть кто-то даст мне совет.Заранее спасибо.
    У меня тоже была маленькая миома и ещё киста на яичнике. Лечилась на протяжении года у Иванива - ни киста, ни миома за этот период никуда не делись. Я решилась на лапароскопию, спросила об этом Иванива, он сказал, что если хочешь и настроена, то иди и делай. Вот так.... помогла мне в этой проблеме не гомеопатия, а операция.

19. Вверх #1899
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Natala Посмотреть сообщение
    У меня тоже была маленькая миома и ещё киста на яичнике. Лечилась на протяжении года у Иванива - ни киста, ни миома за этот период никуда не делись. Я решилась на лапароскопию, спросила об этом Иванива, он сказал, что если хочешь и настроена, то иди и делай. Вот так.... помогла мне в этой проблеме не гомеопатия, а операция.
    И как Вы себя чувствуете после этого?Что Вас заставило пойти на операцию?
    А я вот пока не решаюсь.

20. Вверх #1900
    Постоялец форума Аватар для Ольга А
    мне нужен врач для ребенка рекомендуют Самойленко ,тут тоже о ней хвалебные отзывы но узнав цену приема и то что принимает на дому я как то задумалась. Плюс к тому что принмает только 1 раз остальные консультаци и по телефону ,ведь ребенка важно видеть гомеопату -цвет лица настроение и пр а мама не всегда может адекватно оценить ситуацию.Что скажете об этом враче?

Ответить в теме
Страница 95 из 219 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права