| ||
Тема: Гомеопатия для взрослых
2 дня назад очень сильно прищемила большой палец дверью,боль почти невыносимая,палец подпух и посинел,включая ноготь!
Сделала компресс из мази арники,боль потихоньку стихла,уже пальцем двигаю,оттек снят,синяк уходит!
Берегите свои конечности![]()
Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...
Всем добрый вечер! Будьте любезны, напишите плиз хорошего гомеопата, к которому можно привести своего ребёнка (1год и 7 мес), можно в личку, буду очень признательна. У малой появился халязион на глазике, верю в гомеопатию и очень хочу найти гомеопата, к которому можно было бы водить ребёночка.
Иногда лучше молчать, чем говорить.Так что угол не угол, но уважаемый sorcer к Барановской лечиться не идет, а предпочитает г-на Иванива, о чем здесь неоднократно писал
Поздравляю! Подскажите врача и если уместно проблему.
Спасибо большое за советы! Очень хорошо написали, что к своему врачу приходишь, но вот вопрос. Мучаюсь уже много лет от болячки. Обращалась к разным специалистам, и вот подумала, может я что-то не правильно делаю? Интересует именно как и по каким принципам Вы определяете надо ждать результата или уносить ноги от врача.
Всем добрый день. Очень хотелось бы услышать отзывы об Иваниве, кто-то у него лечился? Если можно, в личку))
Расскажу о своей проблеме.У меня миома.Давнишняя.Несколько лет назад были сильные кровотечения. Речь шла только об операции.На операцию я тогда не решилась.Решила еще немного посмотреть,понаблюдаться.В это же время по совету своей мамы решила обратиться в врачу-гомеапату.Это было 2 с лишним года назад.Попала на прием к врачу Скорлатто на Тираспольской.С тех пор бываю у нее регулярно,принимаю регулярно ее назначения.Проблема моя не решена.Миома по-прежнему в тех же размерах,хотя где-то год назад она вроде-бы даже уменьшилась.Но ,с другой стороны таких сильных кровотечений нет.
Пожалуйста,кто сталкивался с такой проблемой,отзовитесь!!!Может быть кто-то даст мне совет.Заранее спасибо.
По моему, здесь все очевидно. Спросите у врача какой результат достигнут за два года, в чем врач видит прогресс, сколько еще ждать результат (может процесс излечения идет по плану Вашего врача и нет повода для беспокойства). Это Ваше здоровье и Ваша жизнь, Вы вправе знать такую информацию. Это же так просто - общаться с врачом, тем более, если у Вас есть сомнения. И если эта информация Вас удовлетворит, послушайте совет sorcer. В любом случае, решать Вам и нести ответственность за это решение так же Вам.
Спасибо большое всем,кто откликнулся.Так и сделаю.Скоро пойду на прием.
У меня тоже была маленькая миома и ещё киста на яичнике. Лечилась на протяжении года у Иванива - ни киста, ни миома за этот период никуда не делись. Я решилась на лапароскопию, спросила об этом Иванива, он сказал, что если хочешь и настроена, то иди и делай. Вот так.... помогла мне в этой проблеме не гомеопатия, а операция.
мне нужен врач для ребенка рекомендуют Самойленко ,тут тоже о ней хвалебные отзывы но узнав цену приема и то что принимает на дому я как то задумалась. Плюс к тому что принмает только 1 раз остальные консультаци и по телефону ,ведь ребенка важно видеть гомеопату -цвет лица настроение и пр а мама не всегда может адекватно оценить ситуацию.Что скажете об этом враче?
Социальные закладки