|
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
Столкнулась с проблемой, что в лабораториях как правило анализ на ТОРЧ сильно разбит. Где можно сдать необходимый комплекс анализов?
Девочки и я к вам...Сдала Торч. пришли результаты.Синево все цифры в рамки обвели....кто разбирается подскажите это совсем кранты или жить буду?Я всем больна или на все здорова?
Темку почитала, но паника , не могу сосредоточиться и разобраться
IU/mL
До 9.0 - отрицательный результат
10.0 - 11.0 - сомнительный результат
Больше 12.0 - положительный результат
Toxoplasma gondii, антитела IgG
78
IE/mL
До 7.0 - отрицательный результат
8.0 - 9.0 - сомнительный результат
Больше 10.0 - положительный результат
Вирус краснухи, антитела IgG
133
AI (Индекс
антител)
До 0.8 - отрицательный результат
0.9 - 1.0 - сомнительный результат
Больше 1.1 - положительный результат
Цитомегаловирус (CMV), антитела IgG
> 8
AI (Индекс
антител)
До 0.9 - отрицательный результат
Вирус простого герпеса (HSV) 1 типа,
антитела IgG
3.7
AI (Индекс
антител)
До 0.9 - отрицательный результат
Вирус простого герпеса (HSV) 2 типа,
антитела IgG< 0.2
Добрый день!
Девочки, мы с мужем планируем пополнение и мне посоветовали сдать анализы ТОРЧ ... смотрела в синево, их так много подскажите, пожалуйста,что лучше по содержанию нужно?
Забрала только что результаты TORC 5.1 и мне на рецепшене админ сказала обратить внимание на значение обведенные в квадратик, мол это не норма...
Девочки подскажите, пожалуйста, что это значит??
Toxoplazma gondii, антитела IgG -165
Вирус краснухи, антитела IgG - >250
Цитомегаловирус, антитела IgG - >8
Вирус простого герпеса 1 типа, антитела IgG - >8
Вирус простого герпеса 1 типа, антитела IgG - <0,2 - этот показатель не в квадрате был
Девочки у меня паника, подскажите, пожалуйста
Такая же паника у меня была с утра.
Toxoplazma gondii, антитела IgG -66
Вирус краснухи, антитела IgG - 73
Цитомегаловирус, антитела IgG -отр
Вирус простого герпеса 1 типа, антитела IgG - 104
Вирус простого герпеса 1 типа, антитела IgG - 102. Я в кипише. Мне назначили повторный анализ через 3 недели, и плюс сдать авидность. Хотя читаю в нете, это хорошо. Значит есть антитела к этим инфекциям. Худе было бы если бы были IgМ. А когда IgG, это хорошо. Но я уже беременная)
вчера сдала антитела М, заберу результаты и пойду к репродуктологу на тенистой(подружка скажет фио), но вроде как супер врач. Думаю, что он подскажет может еще какие мероприятия и будем работать) очень хочу манюнечку...
Спасибо за ответЛегкой вам беременности и здорового малыша
![]()
Девочки, подскажите, пожалуйста, есть ли необходимость и вообще смысл сдавать IgM и авидность, если в первый раз я сдавала только антитела IgG, и показатели по цитомегаловирусу и герпесу 2-го типа >8, положительным считается показатель больше 1,1. Гинеколог отправляет сдавать ещё авидность и антитела IgM, что это даст, если я уже беременна? К тому же, в синэво весь этот прелестный набор тянет на 640 грн., что вообще не радует.
Последний раз редактировалось Верунчик; 29.10.2014 в 22:19.
Я была на неделе у Кошика на Тенистой и он мне тоже сказал сдать на авидность, правда я сдавала IgM и IgG
Титры IgG у меня завышенные и авидность должна типа подтвердить иммунитет или вроде как их потом нужно будет обязательно понижать, и еще сказал, что синево не подойдет, т.к, герпес они проверяют на авидность только первой формы, а вообще нужно обе. Настановлений по поводу какой-то конкретной лаборатории не давал, просто я делала 1 титры в синево, а другие в старлабе
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, при беременности несколько рецедивов герпеса. Сдавала ТОРЧИ несколько раз до беременности и при постановке на учет, всегда были IgG высокоавидные. Сейчас направляют сдать IgM, имеет ли смысл сдавать этот анализ.
Девочки, где можно проверить авидность? В старлабе 100 грн за 1 показатель, а мне нужно 4, как-то дороговато, учитывая, что еще нужно узи и т,д
Социальные закладки