|
Superia Reala 100, Spiratone 2.5/105
![]()
EXA 1с,тессар 2.8/50мм плёнка не помню какая.Скан с фото,на самом простом, обычном сканере.Увы.
![]()
Последний раз редактировалось haron; 10.02.2011 в 18:12.
Relayer да не слабенько фон смывает... !!
забрал у нуфуса - сансет 100 2.4.. пока еще особо не разглядел разницу между 135 темроном
Приветствую, а где у нас хорошие фотолабы с (если есть) оптической печатью, и где проявляют и печатают ЧБ с Rollei Retro 100... кроме как "дома")?
Спасибо за ответы)
Печатать с ЧБ пленки на обычной цифровой машине можно там, где за это возьмутся.
Вот что вспомнил - Фуджи на Б.Арнаутской рядом с ТиД беруться за такое без вопросов.
а проявка? "дома в шкафу" желания нет...
да и печать... на цветной машине, не думаю что цветопередача будет "правильной" - согласен тут с pR13S7
Вроде нормальные.. Там всё делают при тебе, насколько я помню.
Печатал не я.. Я давно перешел на гибридный процесс с домашним сканером)
да как бы опыта нет... и "оборудования".... по деньгам это примерно сколько? химия + увеличитель+бачок... и на сколько химии хватает? а бумага 10х15 сколько примерно стоит?
P.S. может кто то "дома" предоставляет такие услуги платно естественно?)
а то купить все это.. потом что то не "пойдет"...
ну бачек 5грн на барахолке совковый. химия тут уже смотря какая и по стоимости и по "долговетчности" разброс большой. но не больше 150грн (это если брать фирменную). увеличитель если узкопленочный и совковый то опяьтже не больше 100грн. но боюсь его качество не устроит очень быстро. бумага тут самое дорогео пожалуй. про 10х15 не скажу, но 13х18 стоит в районе 100грн за пачку на 25листов. но надо учитывать что вплоть до половины пачки может уйти на тестовые отпечатки
ну вот чего ж и спрашиваю, учитывая что мы в ветке про пленку, может у кого дома уже все есть. Сдавать пленку на проявку + печать... учитывая что лабов нету то думаю те кто этим занимаются для себя может и могут это за денежку делать.... а может и делают только нужно знать кто.
Социальные закладки