|
ну уже год наверное, завозят...ну делаем скидку на близость с эстонией...
Someday, someway
/голосом Карлсона/ -Ну вот, продолжаем разговор).
Грибной суп за смешные 17 гр я ела. Очень неплохой. Грибов там много и суп сытный, для меня это был бы полноценный обед, но перед этим был Цезарь, так что суп я не доела и вобще почувствовала себя откормленным поросятой. Цезарь вроде и не огромный, видала я тазики Цезаря, но им я наелась полностью, порция, как говорится, мой любимый размер и ничего лишнего. В общем пообедать за 17 гр из такой красивой посуды и в таком симпатичном месте- это очень приятно). И очень обходительный официант.
А, еще прикольные смесители с подсветкой в wc)), тоже себе такое домой захотела.
Как дружеский совет: перестаньте делить салфетки на три слоя). Я ничего против тонких салфеток не имею, но я надеюсь официант, которому поручили это ответственное задание, не слюнявит пальцы, чтобы удобнее было расслаивать)))
Рассмотрела поподробнее интерьер- все-таки нравится он мне, полочки и картиночки появились, тут нужно вовремя остановиться, чтобы не перегрузить. Не нравятся вот эти растения в горшочках на столах- совсем они безрадостные. В одной популярной пиццерии в штуттгарте на столах стоят горшочки с базиликом разных сортов, орегано и прочьей зеленью, причем разрешается все это добавлять к себе в тарелку, если возникнет желание. Очень красиво, ароматно и радует, как любая халява))).
Последний раз редактировалось Дельфийка; 29.12.2010 в 14:50.
Вчера были на 11-летии Кларыбары,было как всегда вкусно, весело, необычно, музыкально. Очень оригинально украшен зал, много-много совдеповских снегурок и Дедов морозов, на стенах картины с кошками,на летней площадке стоит шикарная ёлка.ЕДА на 5+(особенно понравился холодец в стаканчиках), по телику поставили "Ирония судьбы", музыкальное сопровождение и джаз-Юрий Кузнецов, вобщем атмосфера "Кабачок 12 стульев." Понравилось ВСЁ-ВСЁ, поздравляем!!!! Молодцы!!!
Ну вставлю свою грЫвню))......
Сто раз заходила туда и сама и с мужем и дочка моя с друзьями .....и "офики" волком не смотрели..... и столы "платные "не предлагали. И всё что мы там ели -всегда свежее и очень вкусное. Махонький минус-там вытяжка слабая.
Но я сама курю и меня не напрягает.
А что касается кухни-на уровне всегда!
В чём смысл вашего "тестового режима" так и непонятно)) Эксперимент незавершён)))
Вот если бы вы таки пожаловались, а вас заставили платить-тогда понято.
При чём тут спешили? Вы заказали штрудель-вам приносят вчерашние блины-вы говорите -"до свиданья-ешьте сами "и уходите не тратя ни минуты своего времени .
Штрудель из вчерашних блинов вам не могли скрутить при всём желании-там не бывает вчерашних блинов. Их просто народ разметает))))).
Короче как -то всё это что-то мне напоминает.....
сегодня любимый Морган был закрыт на "меррикристмасс" какой-то... пришлось идти в Буфет по соседству...
почем пришлось? потому, что не хожу в заведения с непроверенной кухней.... я сопротивялалсь и предлагала Лимончелло (симулируем здесь)
но! народ! я в шоке, цены в меню 18-20-22-25 грн... это на салаты, пельмени, вареники... Наш спутник листал меню несколько раз с круглыми глазами
вывод: очень приличные пельмени (что-то около 20 грн)
потрясающее ОЛИВЬЕ 25 грн...
вареники с вишней- на пятерку!
жаркое в горшочке из хлеба- очень вкусно
хм... пойдем еще..цены- песня!
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Жето
Брали на вынос тортики попить чайку...пили пару дней. Порции огромные. Может кто то и знает, где у нас лучше - но маковый я пока нигде хотя бы такой же не пробовала.... Наполеон, Шварцваальд, миндальный - просто песня. Пока паковали напоили нас капучино. Тара для тортиков неудобная - на вынос надо что то потверже для основы - пока донесли до машины - пластиковая упаковко кукарекнула.
Торопиться надо нету
Лимончелло сделало не горелую пиццу, попробовал самую дорогую, с прошутто, в этот раз таки было прошутто, много рукколы, вкусно, но ингредиентов маловато. Надо будет посмотреть после открытия
You Will Respect My Authoritah!
Сижу вот в киевском офисе. жду ключи. решили заказать суши. ближайший суши-бар - ЯпонаХата. Сайт такой неудобный - жуть. Чтобы посмотреть картинку - нужно прокручивать каждый раз вверх страницы. звоним оператору. она спросила телефон и имя и сказала, что перезвонит сейчас. ждём 10 минут. ждём 20... Перезваниваем сами. говорим заказ. при том, что мы в нескольких кварталах от бара, на той же улице - срок доставки озвучили 1,3-2 часа. Нормально вообще?
да это Буфет,который вместо Ловчего открыли на Екатерининской!!!!их два!)
говорят,это всего лишь умело замаринованая свинина под разных харьков,бегемотов и змей)))никогда не была,спорить не буду)
Социальные закладки