Тема: Мопс

Ответить в теме
Страница 97 из 845 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 597 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 16886
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для Золото

По умолчанию Мопс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:55.

2. Вверх #1921
    Посетитель Аватар для Чемпион
    Ну Регина своим рассказом довела до слёз ...
    Уже сутки не могу угамониться все вспоминаю
    своего родного первую собаку Боксёра Калифа
    прожил он 16 чудных лет но.....как это мало......
    как хочу что бы он был рядом и опять говорил
    мне мама !!!!!!!!!!

3. Вверх #1922
    Цитата Сообщение от LeiRe Посмотреть сообщение
    какие тут страсти кипят...

какое-то странное чувство берет, когда ждешь собаку годами, бюджет подбиваешь, выбираешь наконец, ждешь-ждешь и опять ждешь, а тут приходит человек и пишет "подарите для души"...а параллельно тут сидят люди, которые вот так не одну сотню долларов выложили и не один год прождали чтобы была собака "для души". тьху...
    А кто бы отказался что бы ему подарили МОПСА !!!!!
    Я бы к примеру не отказалась но понимаю это ерунда!!!!!

4. Вверх #1923
    Посетитель Аватар для Nokidja
    Вы лучше скажите на когда мопсо-туса планируется?

5. Вверх #1924
    Живёт на форуме Аватар для Regina-Ra
    Чемпион, Люда, я тоже разревелась когда статью прочитала..вспомнила свою первую метиску овчарки Багиру..подсознательно все ищу ее..но, понимаю, что второй такой собаки не будет..
    а, закинула статейку эту сюда..так как многии здесь растраиваются что собака мол типа у них не та по родословной иль по экстерьеру..да все одно- любая соба должна быть самой самой любимой и желанной, а вот если вы с ней в розь, то лучше ее пристроить в те руки которые будут счастливы от возможности ее содержать!
    «У хорошего хозяина - счастливая собака!»

6. Вверх #1925
    Живёт на форуме Аватар для Regina-Ra
    LeiRe, я счетаю, что собаку может содержать достойно только состоятельный человек, даже дворняжку!
    Вот у меня было пару случаев, одни люди купили моего щенка Дагончика за 1300уе, а потом он у них жил на цепи и в будке и кормили они его исключительно головами от скумбрии которой они занимались и коптили, пришлось его у них его конфисковывать со всеми вытикающими последствиями..вторые купили за 800уе,причем они к нам ходили три месяца и выпрашивали его!- и в год они его по сути потеряли, так как муж напился и выгнал собу вместе с женой и детьми на улицу, родственники приехали их забрали, а Меффика на улице оставили во дворе, так как им его некуда было забирать, так слава Богу сосед его у них забрал, правда так потом и не сознался куда его дел, сказал что не вернет так как кобель классный а те его били не за что.. А, Меффи был выставочный- шоу кобель!
    и для разгрузки, нашего Автолика купили люди которые пришли на стараконный купить маленькую цветную дворняжку, так как такая у них прожила 13 лет, и максимум на что они еще расчитывали так может это на таксу(ее хотела их дочь), но увидев нашего малыша, они от нас не отошли..купили они его за смешные деньги..но, я говорю ему повезло наверное больше чем всем остальным- они его любят безгранично, ест он все самое вкусное лучшее и полезное по сей день (9,5лет) и носят его на руках в прямом смысле, этак тушку под 80 кг
    «У хорошего хозяина - счастливая собака!»

7. Вверх #1926
    Постоялец форума Аватар для кирюшенька
    Цитата Сообщение от Regina-Ra Посмотреть сообщение
    LeiRe, я счетаю, что собаку может содержать достойно только состоятельный человек, даже дворняжку!
    Вот у меня было пару случаев, одни люди купили моего щенка Дагончика за 1300уе, а потом он у них жил на цепи и в будке и кормили они его исключительно головами от скумбрии которой они занимались и коптили, пришлось его у них его конфисковывать со всеми вытикающими последствиями..вторые купили за 800уе,причем они к нам ходили три месяца и выпрашивали его!- и в год они его по сути потеряли, так как муж напился и выгнал собу вместе с женой и детьми на улицу, родственники приехали их забрали, а Меффика на улице оставили во дворе, так как им его некуда было забирать, так слава Богу сосед его у них забрал, правда так потом и не сознался куда его дел, сказал что не вернет так как кобель классный а те его били не за что.. А, Меффи был выставочный- шоу кобель!
    и для разгрузки, нашего Автолика купили люди которые пришли на стараконный купить маленькую цветную дворняжку, так как такая у них прожила 13 лет, и максимум на что они еще расчитывали так может это на таксу(ее хотела их дочь), но увидев нашего малыша, они от нас не отошли..купили они его за смешные деньги..но, я говорю ему повезло наверное больше чем всем остальным- они его любят безгранично, ест он все самое вкусное лучшее и полезное по сей день (9,5лет) и носят его на руках в прямом смысле, этак тушку под 80 кг
    а мне регин? повезло? собаня моя на даче папа взвесил 110 кг ) это нам то 7 годочков))))))))

8. Вверх #1927
    Посетитель Аватар для LeiRe
    Чемпион, вконтакте встречала не раз объявления "отдам собаку", а в описании - демодекоз, не можем лечить или еще что-то...вот такие бесплатные есть "сыры".

Regina-Ra, ох, тоже насмотрелась я на обездоленных, хоть и породистых.
    А состоятельность состоятельности рознь. Тут главное же мозг иметь и не кормить собак лососиной и со стола, правильно? =)

9. Вверх #1928
    Постоялец форума Аватар для Екатерина777
    Главное любить своего питомца.А любовь творит чудеса.Наши любимцы они же нам как дети.Можно самому недоесть -а собаку накормить.Но силы конечно рассчитывать надо.
    Одного "хочу" недостаточно.Надо еще -"могу"

10. Вверх #1929
    Цитата Сообщение от Nokidja Посмотреть сообщение
    Вы лучше скажите на когда мопсо-туса планируется?
    А на мопсотусу мы через недельку уже готовы

11. Вверх #1930
    Цитата Сообщение от LeiRe Посмотреть сообщение
    Чемпион, вконтакте встречала не раз объявления "отдам собаку", а в описании - демодекоз, не можем лечить или еще что-то...вот такие бесплатные есть "сыры".

Regina-Ra, ох, тоже насмотрелась я на обездоленных, хоть и породистых.
    А состоятельность состоятельности рознь. Тут главное же мозг иметь и не кормить собак лососиной и со стола, правильно? =)
    Так я ж и это имела в виду- бесплатный сыр только в мышеловке !!!

12. Вверх #1931
    Частый гость Аватар для Kleinchen
    Извините, что влезаю и я со своими пятью копейками, но не удержалась
    Человеки пишут о собаках "для души, для себя", безумной стоимости щенков на староконке, а ведь им не для зарабатывания денег, а так просто - в семью, детям, желательно на "шарика". Я не буду говорить о том, что денег на собаках не заработаешь, сколько стоят корма, ветуслуги, документы, прививки и т.д. и т.п., что стоимость приобретаемых производителей иногда в десятки раз больше стоимости щенков от этих производителей - ну страна у нас такая, ничего не поделаешь - об этом говорено уже и не раз. Я просто попытаюсь озвучить цену на щенка мопса, которых "нам таких надо, на нас не наваришь, на нас не заработаешь".
    Ко мне обратились знакомые с просьбой помочь им приобрести щенка мопса определенных линий ... так уж случилось, что им повезло и в следующем году такая пара будет вязаться. Очередь расписана, но удалось договорится с владельцем кобеля за алимента. Так вот стоимость щенка с правом первого выбора и доставкой в аэропорт Борисполь в возрасте 3,5-4 мес. - т.е. в таком возрасте непонятно, что из него выростет чемпион, производитель или "собачка для дивана" - 3500-3800 евро.
    Может прочтя мой опус люди хоть на секунду задумаются, что может все-таки стыдно попрошайничать, скулить "кризис, на бизнес не хватает" обвинять всех в жадности и непонимании их светлых душ А стоит собрать деньги на свою мечту, на свое желание (вон человек 4 года хотел осуществить заветное и тихонько, без скулежа и воздействия на психику, при первой же возможности приобрел ) и в конце-то концов, что такое сегодня 500-600 у.е. - это сумма, которую сьедают мои оболтусы за два месяца

13. Вверх #1932
    Цитата Сообщение от Kleinchen Посмотреть сообщение
    Извините, что влезаю и я со своими пятью копейками, но не удержалась
    Человеки пишут о собаках "для души, для себя", безумной стоимости щенков на староконке, а ведь им не для зарабатывания денег, а так просто - в семью, детям, желательно на "шарика". Я не буду говорить о том, что денег на собаках не заработаешь, сколько стоят корма, ветуслуги, документы, прививки и т.д. и т.п., что стоимость приобретаемых производителей иногда в десятки раз больше стоимости щенков от этих производителей - ну страна у нас такая, ничего не поделаешь - об этом говорено уже и не раз. Я просто попытаюсь озвучить цену на щенка мопса, которых "нам таких надо, на нас не наваришь, на нас не заработаешь".
    Ко мне обратились знакомые с просьбой помочь им приобрести щенка мопса определенных линий ... так уж случилось, что им повезло и в следующем году такая пара будет вязаться. Очередь расписана, но удалось договорится с владельцем кобеля за алимента. Так вот стоимость щенка с правом первого выбора и доставкой в аэропорт Борисполь в возрасте 3,5-4 мес. - т.е. в таком возрасте непонятно, что из него выростет чемпион, производитель или "собачка для дивана" - 3500-3800 евро.
    Может прочтя мой опус люди хоть на секунду задумаются, что может все-таки стыдно попрошайничать, скулить "кризис, на бизнес не хватает" обвинять всех в жадности и непонимании их светлых душ А стоит собрать деньги на свою мечту, на свое желание (вон человек 4 года хотел осуществить заветное и тихонько, без скулежа и воздействия на психику, при первой же возможности приобрел ) и в конце-то концов, что такое сегодня 500-600 у.е. - это сумма, которую сьедают мои оболтусы за два месяца
    Вот молодцы правильный подход к выбору !!!!!
    Очень надеюсь что это будет мальчик !!!!!
    У меня хорошая девочка купленая не за 300 дол.
    И сейчас жду рождения класных деток в питомнике
    и уже заавансировала дувушку .Есле не секрет напишите в личку
    название питомника .

14. Вверх #1933
    Не покидает форум Аватар для Kvinto
    Цитата Сообщение от Екатерина777 Посмотреть сообщение
    А на мопсотусу мы через недельку уже готовы
    Давайте тогда в субботу, во второй половине дня.

15. Вверх #1934
    мы будем

16. Вверх #1935
    Посетитель Аватар для Irinaodessa
    Цитата Сообщение от RGR Посмотреть сообщение
    Кто поможет!
    В 3-х словах историю:
    случилось горе с папугаем, решили взять собаку.Очень нравится мопс. Пошли на староконный. от цен ошеленели!!!! Даже больше от наглости-все очень хотят пристроить собачку....красиво по-нашему поют!!!Рассказы о родословных и т.д. ... На рынок пошли подготовленные (спасибо интернет) поняли что такое родословная, как собаки попадают на рынок, не в обиду Настоящим питомникам, но Вас мало и вы реально зарабатываете на этом , но не те варианты, что сегодня слышали......
    В итоге появилось семейное решение - на данный момент суммы дать за щенка (спасибо не стабильности в стране) сейчас нет, нужно вкладывать в развитие бизнеса .(иначе и кормить не будет за что )
    Если кто может знает, кто отдает щенка, либо продает не в степень "заработать". Готовы взять. Может как вариант "рассрочка", может - мы будем,если девочка отдавать щенков, тому кто нам дал, я не знаю... варианты можно найти.
    Нам пес нужен не для заработка, а для души.
    Андрей 794 20 29 Звоните.

Ничего и отвечать не хочется. Столько было постов "возьму для души".
    А на Староконном рынке оч. много вариантов, было бы желание. И Чемпионы вырастают. Хочется, чтобы Вы правильно поняли. Для души может быть новая ваза,картина ещё что-нибудь. Ребёнка просите себе в семью для души(это я про мопса), а кроме этого ему оч.многое ещё нужно.
    Ещё не понимаю, когда щенков берут в семью не объясняя детям, что это не очередной плюшевый медведь и с ним можно обращаться как вздумается. Это я не про всех, всё конечно зависит от родителей.

17. Вверх #1936
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Kvinto Посмотреть сообщение
    Давайте тогда в субботу, во второй половине дня.
    СОгласны )))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

18. Вверх #1937
    Постоялец форума Аватар для Окс@
    Где планируется мопсотуса?
    Ваши мысли всегда возвращаются к Вам бумерангом...

19. Вверх #1938
    Банный лист форума

наверно в парке Победы?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

20. Вверх #1939
    Посетитель Аватар для Свет очей
    Во сколько?Давайте пораньше,где-то в 17-18!У нас у старшенького ДР!

21. Вверх #1940
    Посетитель Аватар для Nokidja
    Нас не будет, я до 20 часов работаю

Ответить в теме
Страница 97 из 845 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 597 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права