Сorban_jum, да-да.. и чем быстрее - тем лучше![]()
|
Сorban_jum, да-да.. и чем быстрее - тем лучше![]()
невероятная
diamant-ik, у нас так с 1го курса. Я даже не знала, что где-то делают иначе. До сих пор помню, как в прошлом году знакомому с потока математик в ведомость влепил 2. Из-за этого парень не получал стипендию в этом семестре, хотя экзамен пересдал на 3.![]()
"Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)
в ОНЮА не имеет значения какие оценки по экзаменам, если есть пересдачи, студент лишается стипендии, даже если все сдано на 5!!
Ты на ушко скажи, куда мне этот потенциал??!..
то же самое и в ОНУ.....если есть хотя бы одна пересдача, то лишаешься стипендии..... лично у меня был случай - не помню, то ли на втором, то ли на третьем курсе... начало первого семестра...стипендию как всегда задерживают.....одногруппникам начислили в конце октября сразу же за 2 месяца...мне круглый 0((((( пошла в деканат и выяснила, что оказывается я слада один из экзаменов на 2 и была на пересдаче, хотя все экзамен сдала с первого раза.....с трудом доказала обратное.......так что меня ничего не удивляет...
...детство в моей жопе бессмертно...
Юр.Академию переводят из Имекса в Приват Банк, кто еще не успел все снять с карточки Имекса желаю удачи)
я сегодня снял)
ААА! Паника
а если я в Нархозе - нас не в какой банк не собираются переводить, я надеюсь!!!
Студенты!!! не в курсе, ОНПУ уже начислили денюжку?
а то подарки пора покупать)))
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
а у нас в Гидромете Деканша компьютерных наук просто супер, все сделает что бы студент получал стипендию!
Вот и хорошо!
Я на этот Имекс банк недавно ругалась последними словами.
У меня на днях стырили кошелек с их карточкой - так они за блокировку и изготовление новой затребовали 60 гривен!!!!!!
А между тем, например, в Украгазбанке за это берут всего лишь 5 гривен. Сколько в других - не знаю.
На самом деле, я очень даже «продажная».. меня легко купить...искренностью.
в привате в начале месяца заказал блокировку + перевыпуск - 5 грн.
нархоз, как ни странно, со стипендией. в честь чего? 23 февраля))
обычно дают 27-28.
Социальные закладки