|
Да пожалуйста! Поиск рулит. вот чего есть в наличии: http://www.club-mitsubishi.ru/e107_plugins/forum/forum_viewtopic.php?28434 ;
http://www.autodela.ru/main/top/diy/vkl ;
http://www.sam-avtomaster.com/view_masterclass.php?id=4.
Обучайтесь, осваивайте на здоровье! Только когда откроете своё дело - мне,чур, скидку!![]()
Есть вопрос по ремонту АКПП
Скиньте координаты мастеров по ремонту в личку
Андрея Бондаря с 7 Пересыпской не надо, он есть у меня
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Кто знает специалиста по мотору td5(Ленд ровер)? RoyalMotors непредлагать, дизелями не занимаются.
Все буде - Україна
Здраствуйте.
Проблема вообщем вот в чем: машина Лансер 10 2007г.в.,
Зимой произошел удар об бордюр в левое колесо (скользко занесло) на скорости 10-15км/ч, результат появился гул в правом колесе, поехали на СТО официальное Митсубиши (то что на Столбовой, машина гарантийная) там сделали диагностику ходовой - ничего не показало, сдеали развал - левое колесо ушло назад и согнуло внутрь - поменяли стойку и рычаг - развал показал все в норме, но гул в правом колесе не исчез, собственно когда едешь по прямой и совершаешь левый поворот то все ок, а вот при правых поворотах особенно если затяжный гул нарастает и очень даже неприятно становится в салоне гул как в самолете, похоже на гул от резину, но резину не жрет, опять поехали на СТО опять развал все ок, подняли на подъемник разогнали (думали подшипник ступицы) - гула нет, сказали покататся т.е. если что то поломано то покажется позже ну или сломается позже, покатались уже 10тыс после удара, съездили в крым по городу гул не исчезает ничего не ломается, опять на СТО (плановое) диагностика ходовой, развал все ок. Подскажите куда лучше обратится, что это может быть. Официалам уже не доверяем (они токо масло умеют менять и дергать рычаги). Заранее спасибо
Согласен с Кисом. Это больше похоже на подшипник ступицы. Подъедьте либо на стенд ГАИ на Королева, либо на Тотус, у них тоже есть стенд. Лучше на Тотус - эти наверняка определят причину. Хотя хорошие ходовики уже давно бы сказали что надо менять. Рабочий подшипник от нерабочего легко отличить.
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Есть ещё одна магия. Тоже чуть гудело. Подъехал на сто, сказали нада только подтянуть подшипники. Подтянули. Стало гудеть меньше, но было немного..раздражало. Подъехал к другому мастеру (Кац посоветовал), он просто разабрал барабаны, выдул вагон пыли от колодок, и остальной каки, и всё "как рукой сняло". Хотя если гудит сильно - то наверно не пыль![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
УАЗик еще
ЗЫ: барабаны все таки видимо сзади, просто иногда гул может быть сзади, а казаться шо спереди
HELP!
Кто-то помогите мне пожалуйста!
Мне срочно сегодня надо пройти диагностику машины, определить ошибку
Горит лампочка Сheck Engine.
Машина-Лексус 1998г.
Пожалуйста посоветуйте, где в Одессе можно пройти диагностику, недорого и главное, чтобы определило правильную ошибку.
Заранее спасибо!
Социальные закладки