|
Ой, не пугайте.
У меня после крио шейка в одном месте не зажила - на фотокольпоскопии показало какое-то крохотное пятнышко, цитология в норме, а вот флора выявила восспаление.
Жду расширеного посева на флоруПотом пролечим и врач сказала если кольпоскопия снова покажет это пятнышко будем делать биопсию. Так страшно ....
Если биопсия будет нормалная будем это пятнышко коагулировать
Misto Leva!!!
Да нет,не особый,многоузловая миома...проходила лечение,тазалок,который ничего не дал-упущенное время и деньги(до него узлов меньше было),теперь 3 месяца гормональной терапии,скоро посмотрю на УЗИ что там,если не будет изменений в лучшую сторону-светит удаление матки,да-укол в шейку матки и отщипывали в пробирку,чтобы определить доброкачественная миома или нет,Вы хотите сказать,что это не больно или можно без укола сделать?
Три раза делали без укола. Один раз делали укол по другой причине- одинаковые ощущения. Когда отщипнут, сразу не больно. Боль приходит немного позже, как бы догоняет, немного тянущая. Не вижу смысла в уколе. Может только, если эрозия большая и с разных мест надо брать, может и надо обезбаливать, я не в курсе.
может и с разных брали,знакомая делала раньше без укола-орала на весь коридор,у меня отщипывали с миомы-миомы на матке...может кто как переносит,не знаю,но сравнения с разными болями есть,как по мне-лучше с уколом,а вообще,если бы знала-сделала бы общий,сказала,что в жизни больше на биопсию не пойду,хоть пусть стреляют
А как можно отщипнуть кусочек миомы? Она же внутри находится.
Ага...боюсь...было 2 операции,но не по гинекологии,знаю что это такое...так мне матку удалять надо если что,т.к. миома на матке и много узлов,уже истерики были...хоть и есть дети,но всё равно,но вот на следующей неделе пойду на узи,там посмотрю.вдруг гормональное помогло...хотя верится с трудом
да жесть - и откуда у женщин эта дрянь берется
У самой кусочек шейки не зажил, хоть замораживала ещё в марте.
И главное посев на флору сдала написали патогенной и условнопатогенной флоры не обнаружено.
А врач при осмотре брала - в полезрения какие-то лейкоциты или что там. Карточки у меня на руках нет.
Цитология хорошая была.
Неужели гормональный дисбаланс ?????
МЦ в норме.
Что за ерунда
Misto Leva!!!
Социальные закладки