Тема: Эрозия

Ответить в теме
Страница 97 из 261 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 5206
  1. Вверх #1921
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Пила 3 месяца,ни фига не помогло...даже другой врач сказал,что ничего он не даёт,после этого биопсия и диагноз-гормональная гиперплазия,между удалением матки и гормональным лечением выбрала лечение пока...3 месяца уколов,по 1 в месяц,переносила плохо,на этой или на следующей неделе на контрольное УЗИ,посмотрим результат,мне кажется,что Тазалок-упущенное время и толку никакого...
    ничего себе...
    я вот попробовала попить 2 дня-что-то желудок разболелся(((( теперь не знаю что делать(((

2. Вверх #1922
    Живёт на форуме Аватар для ФРЕКЕНБОК
    Цитата Сообщение от ukka Посмотреть сообщение
    Нет, врач не выявил воспаления. Я думаю, может, есть связь между крио- и нарушениями, но если такие последствия у меня одной - то будем искать(с) причину.

Замораживание не больно, а вот биопсия - мне показалось, можно под общим наркозом делать) Очень больно, но быстро.
    Ой, не пугайте.
    У меня после крио шейка в одном месте не зажила - на фотокольпоскопии показало какое-то крохотное пятнышко, цитология в норме, а вот флора выявила восспаление.
    Жду расширеного посева на флору Потом пролечим и врач сказала если кольпоскопия снова покажет это пятнышко будем делать биопсию. Так страшно .... Если биопсия будет нормалная будем это пятнышко коагулировать
    Misto Leva!!!

3. Вверх #1923
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    ничего себе...
    я вот попробовала попить 2 дня-что-то желудок разболелся(((( теперь не знаю что делать(((
    А у Вас какой диагноз и где наблюдаетесь?Напишите в личку

4. Вверх #1924
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ФРЕКЕНБОК Посмотреть сообщение
    Ой, не пугайте.
    У меня после крио шейка в одном месте не зажила - на фотокольпоскопии показало какое-то крохотное пятнышко, цитология в норме, а вот флора выявила восспаление.
    Жду расширеного посева на флору Потом пролечим и врач сказала если кольпоскопия снова покажет это пятнышко будем делать биопсию. Так страшно .... Если биопсия будет нормалная будем это пятнышко коагулировать
    Я биопсию под местным делала.всё равно ругалась плохими словами... чувствительность есть всё равно...

5. Вверх #1925
    Я биопсию под местным делала.всё равно ругалась плохими словами... чувствительность есть всё равно...
    надо будет у врача спросить как там все происходит
    Misto Leva!!!

6. Вверх #1926
    Не покидает форум
    надо будет у врача спросить как там все происходит
    Спросите,я у своего тоже спрашивала,сказал,что не больно...

7. Вверх #1927
    Спросите,я у своего тоже спрашивала,сказал,что не больно...
    да надо будет на этой неделе сходить...не хочется, а надо...
    Misto Leva!!!

8. Вверх #1928
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Может у вас какой-то особенный случай. Местное обезбаливание- это укол в шейку матки , так? Биопсия- это кусочет "отщипнут". Как по мне- то одинаково, что укол сделают, что отщипнут.

9. Вверх #1929
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Может у вас какой-то особенный случай. Местное обезбаливание- это укол в шейку матки , так? Биопсия- это кусочет "отщипнут". Как по мне- то одинаково, что укол сделают, что отщипнут.
    Да нет,не особый,многоузловая миома...проходила лечение,тазалок,который ничего не дал-упущенное время и деньги(до него узлов меньше было),теперь 3 месяца гормональной терапии,скоро посмотрю на УЗИ что там,если не будет изменений в лучшую сторону-светит удаление матки,да-укол в шейку матки и отщипывали в пробирку,чтобы определить доброкачественная миома или нет,Вы хотите сказать,что это не больно или можно без укола сделать?

10. Вверх #1930
    Не покидает форум
    да надо будет на этой неделе сходить...не хочется, а надо...
    Да я тоже до последнего тянула,пока врач не сказал,что пишет назначение в карточке,и если,не дай Бог что-то случится...ну,типа,чтоб претензий к нему не было,его тоже можно понять с моими тянучками...

11. Вверх #1931
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Да нет,не особый,многоузловая миома...проходила лечение,тазалок,который ничего не дал-упущенное время и деньги(до него узлов меньше было),теперь 3 месяца гормональной терапии,скоро посмотрю на УЗИ что там,если не будет изменений в лучшую сторону-светит удаление матки,да-укол в шейку матки и отщипывали в пробирку,чтобы определить доброкачественная миома или нет,Вы хотите сказать,что это не больно или можно без укола сделать?
    Три раза делали без укола. Один раз делали укол по другой причине- одинаковые ощущения. Когда отщипнут, сразу не больно. Боль приходит немного позже, как бы догоняет, немного тянущая. Не вижу смысла в уколе. Может только, если эрозия большая и с разных мест надо брать, может и надо обезбаливать, я не в курсе.

12. Вверх #1932
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Три раза делали без укола. Один раз делали укол по другой причине- одинаковые ощущения. Когда отщипнут, сразу не больно. Боль приходит немного позже, как бы догоняет, немного тянущая. Не вижу смысла в уколе. Может только, если эрозия большая и с разных мест надо брать, может и надо обезбаливать, я не в курсе.
    может и с разных брали,знакомая делала раньше без укола-орала на весь коридор,у меня отщипывали с миомы-миомы на матке...может кто как переносит,не знаю,но сравнения с разными болями есть,как по мне-лучше с уколом,а вообще,если бы знала-сделала бы общий,сказала,что в жизни больше на биопсию не пойду,хоть пусть стреляют

13. Вверх #1933
    Посетитель
    А как можно отщипнуть кусочек миомы? Она же внутри находится.

14. Вверх #1934
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от CatiCati Посмотреть сообщение
    А как можно отщипнуть кусочек миомы? Она же внутри находится.
    Гибкая пластмассовая трубочка,внутри которой находится поршень как в шприце,вводили в полость матки и высасывали,брали из разных мест.т.к.боли раза 3 были,и потом в пробирку

15. Вверх #1935
    Посетитель
    Гибкая пластмассовая трубочка,внутри которой находится поршень как в шприце,вводили в полость матки и высасывали,брали из разных мест.т.к.боли раза 3 были,и потом в пробирку
    У меня просто тоже были, но мне их на лапаре удалили, а про такое первый раз слышу. Лучше сразу на лапару, как по мне. Миома - она и в Африке миома.

16. Вверх #1936
    Не покидает форум
    У меня просто тоже были, но мне их на лапаре удалили, а про такое первый раз слышу. Лучше сразу на лапару, как по мне. Миома - она и в Африке миома.
    Ага...боюсь...было 2 операции,но не по гинекологии,знаю что это такое...так мне матку удалять надо если что,т.к. миома на матке и много узлов,уже истерики были...хоть и есть дети,но всё равно,но вот на следующей неделе пойду на узи,там посмотрю.вдруг гормональное помогло...хотя верится с трудом

17. Вверх #1937
    Посетитель
    Ага...боюсь...было 2 операции,но не по гинекологии,знаю что это такое...так мне матку удалять надо если что,т.к. миома на матке и много узлов,уже истерики были...хоть и есть дети,но всё равно,но вот на следующей неделе пойду на узи,там посмотрю.вдруг гормональное помогло...хотя верится с трудом
    Я не знаю у кого Вы наблюдаетесь, но возможно не всё так плохо. Сегодня существуют современные методы оперативного вмешательства. Зайдите в тему "Лапароскопия"

18. Вверх #1938
    Не покидает форум
    Я не знаю у кого Вы наблюдаетесь, но возможно не всё так плохо. Сегодня существуют современные методы оперативного вмешательства. Зайдите в тему "Лапароскопия"
    ещё сама не знаю плохо или хорошо,всё после узи

19. Вверх #1939
    Не покидает форум
    спасибо,подписалась на эту тему,но ещё не знаю,что мне врач предложит,потом буду думать,но он мне дал почитать о радиоволновом методе

20. Вверх #1940
    да жесть - и откуда у женщин эта дрянь берется
    У самой кусочек шейки не зажил, хоть замораживала ещё в марте.
    И главное посев на флору сдала написали патогенной и условнопатогенной флоры не обнаружено.
    А врач при осмотре брала - в полезрения какие-то лейкоциты или что там. Карточки у меня на руках нет.
    Цитология хорошая была.
    Неужели гормональный дисбаланс ?????
    МЦ в норме.
    Что за ерунда
    Misto Leva!!!

Ответить в теме
Страница 97 из 261 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права