Тема: Сахарова 19,20 от Альянса

Ответить в теме
Страница 97 из 134 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 2664
  1. Вверх #1921
    Посетитель
    Да. Это тяжело понять.

2. Вверх #1922
    Постоялец форума Аватар для cat220
    Цитата Сообщение от 1Eva Посмотреть сообщение
    А в чём проблема?
    Сказав "А", говорите "Б".Это ведь не секретная информация?
    Или это так, лишь бы ляпнуть?
    Если долгов перед банками нет ( а я думаю, что так оно и есть), можно банкротить Альянс, а внешний управляющий пусть уже решает сколько РЕАЛЬНО непроданных квартир и на что пустить деньги от их продажи.
    Или вы не хотите этого?
    ну в таком стиле вы со своими родственниками на кухне общайтесь.вот именно ляпать как раз и не намерена.очередной первозданный провокатор судя по всем признакам вылез и хочет закрутить очередную ругань на форуме.по телефону видите ли ей не подходит общаться,надо здесь замутить.не выйдет.
    счастье требует усилий.Дєвид Вонг

3. Вверх #1923
    Частый гость
    Цитата Сообщение от garmony Посмотреть сообщение
    Банкротство приведет к тому, что все наши дома уйдут за долги банкам.
    В нашем доме есть люди, которые судились с альянсом. Так вот Альянс уже банкрот (по крайней мере есть информация, что он в процедуре банкротства...)

4. Вверх #1924
    Постоялец форума Аватар для garmony
    по кредитному союзу он действительно уже год в банкротстве https://forumodua.com/showthread.php?t=147228. А на Марсельской действительно много людей с кредитного союза.
    Последний раз редактировалось garmony; 31.10.2011 в 19:44.
    Я люблю тебя, жизнь...

5. Вверх #1925
    User banned
    Цитата Сообщение от cat220 Посмотреть сообщение
    ну в таком стиле вы со своими родственниками на кухне общайтесь.вот именно ляпать как раз и не намерена.очередной первозданный провокатор судя по всем признакам вылез и хочет закрутить очередную ругань на форуме.по телефону видите ли ей не подходит общаться,надо здесь замутить.не выйдет.
    Я вижу, что ответить вам на мой вопрос нечем, поэтому и сделала вывод о том, что вам всё равно, что отвечать, лишь бы Альянс не трогали

6. Вверх #1926
    User banned
    Цитата Сообщение от cat220 Посмотреть сообщение
    Я хочу понять, что делать, чтобы наконец-то заехать в квартиру!
    А у вас всё как-то скрыто,за свои слова не отвечаете!Раз уж говорите о долгах, то расскажите здесь.
    Я не помню, чтобы здесь это обговаривалось

7. Вверх #1927
    Частый гость Аватар для borklay-x
    Я хочу понять, что делать, чтобы наконец-то заехать в квартиру!
    А у вас всё как-то скрыто,за свои слова не отвечаете!Раз уж говорите о долгах, то расскажите здесь.
    Я не помню, чтобы здесь это обговаривалось
    Уже то хорошо, что Вы хотите что-то понять, т.к. после понимания приходит решение что делать. Вариант банкротства "А" в нашем случае не подходит ни по срокам, ни по результатам (что Вы хотите? деньги, квартиру?), ни по исполнению. А кто, кому и что должен??? это вопрос для внешнего управляющего и процедур санации, если такой результат наступит и мы станем в очередь на получение желаемого и в лучшем случае, будем получать по пять копек в месяц в течении 500 лет. А за "А" не волнируйтесь, его вместе с Кононовым уже помножили на 0.Так-что, очередное подозрение нашей лояльности к "А" абсолютно беспочвенно и понятно для всех здравомыслящих. Поэтому, думайте, предлагайте, советуйтесь, только просьба - без негатива и агрессии.
    И информация для Ксюшечки: в корпорацию "А" входит более десяти всяких "Альянсов". Нас волнует судьба "Альянс Жилстрой" и "Альянс Высотстрой", а остальные хай банкротируются, продаются и пр. Действительно, на сегодняшний день в банкротстве "Кредитный союз " и счастье тех людей, которые за счёт отданных городом 6% получили от "А" в качестве компенсации квартиры и техпомещения в наших домах, правда, в результате этого ок. 40 млн грн так и не дошло на наши стройки.
    Ваш Б.В.

8. Вверх #1928
    Постоялец форума Аватар для cat220
    а что вам мешает набрать номер телефона и обо всем подробно узнать?существует такое понятие как комм.тайна и закон о банковской деятельности еще никто не отменял.и для меня вы простите просто буквы на экране,я не знаю кто вы и с какой целью вы тут нас пытаете.позвоните оксане,представьтесь как это подобает воспитанным людям и она вам расскажет про репофинансирование альянса в усб и про залоговые квартиры в наших домах под этот кредит.
    счастье требует усилий.Дєвид Вонг

9. Вверх #1929
    Частый гость
    Говорится в частности об Альянс-Жилстрой! Между прочим он уже вывез всё своё барахло со стройки, так что он точно не собирается строить!!!

10. Вверх #1930
    Цитата Сообщение от Ксюшечка1 Посмотреть сообщение
    Говорится в частности об Альянс-Жилстрой! Между прочим он уже вывез всё своё барахло со стройки, так что он точно не собирается строить!!!
    100% он не собирается строить. Об этом уже полгода речь идет, что ищется новый инвестор. И им стал "Прайм". Который поставил сейчас свою охрану на все стройки.
    Я люблю тебя, жизнь...

11. Вверх #1931
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MSYP Посмотреть сообщение

На будущее, давайте воздержимся от такого рода сообщений.
    Люди ищут и ждут информацию, люди нервничают, а тут вы со своими громкими вопросами :"Что слышно, дамы и господа?"- и на языке, который далеко не все понимают.
    Ой, забыл у Вас спросить, что мне писать.
    На будущее исправлюсь.

12. Вверх #1932
    Посетитель Аватар для goblin_1966
    На стройке Марсельская 1 и1а, наняли новых охраников, им сказали, что они от "Добробуд". С преждними не очень расчитались, те забастовали и ушли. По слухам у нас уже была охрана от "Мегалайна". Инвестора задумайтесь, чья на самом деле охрана? Ответ на этот вопрос очень важный. Так причем тут "Прайм"?

13. Вверх #1933
    Посетитель
    http://www.*******/article/88964

14. Вверх #1934
    Цитата Сообщение от goblin_1966 Посмотреть сообщение
    На стройке Марсельская 1 и1а, наняли новых охраников, им сказали, что они от "Добробуд". С преждними не очень расчитались, те забастовали и ушли. По слухам у нас уже была охрана от "Мегалайна". Инвестора задумайтесь, чья на самом деле охрана? Ответ на этот вопрос очень важный. Так причем тут "Прайм"?
    Алла, если Вы сами не понимаете что у Вас на доме происходит с охраной, как Вы можете это объяснять людям? "Добробуд" и "Прайм" - это одно и то же. Мегалайн - это охрана, которая стояла почти год на наших домах, в надежде, что Кононов получит кредит и они станут подрядчиками по достройки наших домов. Ан не случилось. Мегалайн еще весной вывез на свои склады все стройматериалы со строек, как нам сказали, на свой централизованный склад.

Две недели назад, Альянс действительно вывозил бытовки и все что можно со строек (метал, лебедки, бетономешалки и т.д., не глумясь прихватить и остатки труб). Вот такой у нас "классный" застройщик Альянс, которого мы защищаем по ощущениям некоторых форумчан.
    Я люблю тебя, жизнь...

15. Вверх #1935
    Цитата Сообщение от VitoVM Посмотреть сообщение
    http://www.*******/article/88964
    Знакомая песня, которая поется уже 3 года: кто же виноват? Лучше бы думали над тем: Что делать?
    Я люблю тебя, жизнь...

16. Вверх #1936
    User banned
    Скажите, а что будут иметь с этого новые строительные компании?
    Им то чего лезть туда, где всё уже украдено до них? Не обернётся ли это всё тем, что новый застройщик приобретёт все права на объект и скажет инвесторам "до свидания"?

17. Вверх #1937
    User banned
    Знакомая песня, которая поется уже 3 года: кто же виноват? Лучше бы думали над тем: Что делать?
    Вот ответ юриста на этот вопрос:
    Вы должны собрать наиболее активных инвесторов и принять решение об юридической поддержке дальнейших действий - по ситуации на настоящий момент либо суды о признании права собственности на объект незавершенного строительства, либо банкротство застройщика (кстати одно другому не мешает, деньги то за строительство были оплачены - а дальше строить тоже деньги нужны, бывает что они находятся на арестованных счетах застройщика при правильно проведенном банкротстве), признание кредиторами.
    Организуется ЖСК (жилищно-строительный кооператив) путем внесения в качестве членского взноса имущественных прав на объекты инвестирования (права требования к застройщику).
    Последний раз редактировалось 1Eva; 01.11.2011 в 12:39.

18. Вверх #1938
    Вот ответ юриста на этот вопрос:
    1Eva с какого Вы дома? Вы на собрания вообще приходите? Мы это все уже прорабатывали 2 года назад и юрист у нас есть. В теории звучит неплохо, а на практике - утопия. Смотрим практику "Золотого берега" (Прогресс-строй), которые создали ЖСК еще 2 года назад. Разрекламировали это мероприятия даже по интеру. А воз и ныне там. С учетом того, что там квартиры покупали далеко не бедные люди, которые могли сброситься ( а некоторые и сбросились). А теперь смотрим на наши дома и наш контингент инвесторов. Ну наверно не от переполненного кошелька народ живет на стройке.

А получения права собственности на получения незавершенного строительства делать надо. Об этом говорим на каждом собрании. Кто хотел, сделал. Помимо этого мы создали реест инвесторов, чтобы закрепить за людьми их квартиры, чтобы не было повторных продаж.
    Я люблю тебя, жизнь...

19. Вверх #1939
    User banned
    1Eva с какого Вы дома? Вы на собрания вообще приходите? А получения права собственности на получения незавершенного строительства делать надо. Об этом говорим на каждом собрании. Кто хотел, сделал. Помимо этого мы создали реест инвесторов, чтобы закрепить за людьми их квартиры, чтобы не было повторных продаж.
    Сахарова,19.
    Инвестор мой муж и на собрания я не ходила до сих пор.Однако пришла к выводу, что нужно что-то делать кроме сотрясания воздуха.

20. Вверх #1940
    ну хорошо, что у людей со временем приходит понимание, что надо что-то делать, кроме того как спрашивать укоризненно Правление и инициативных : чем Вы там занимаетесь и почему до сих пор дома не сданы наши. Окунитесь в это болотце, прочувствуйте на сколько наш вопрос быстро решаем. Марине (Вашей ИГ) очень нужна помощь. Так что присоединяйтесь!
    Последний раз редактировалось garmony; 01.11.2011 в 19:51.
    Я люблю тебя, жизнь...

Ответить в теме
Страница 97 из 134 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права