Вы вроде взрослый мужчина, пишите полную ерунду, занимаетесь выяснением каких-то непонятных отношений. Лучше напишите что-то по делу, а еще лучше по теме!!! А то разводите сплетни как бабка на базаре.
|
Вы вроде взрослый мужчина, пишите полную ерунду, занимаетесь выяснением каких-то непонятных отношений. Лучше напишите что-то по делу, а еще лучше по теме!!! А то разводите сплетни как бабка на базаре.
Ксюшечка1 , вы имеете отношение к Сахарова,19,20 ?
А может вам подарили квартиру в моем доме.. ?
Так вот требую прекратить обливать грязью порядочного человека, требую прекратить разносить сплетни и займитесь собой, своей квартирой, семьей и т.д.
Б.В. для вас не мальчик для битья!
Если есть претензии по строительству дома, то вперед к Кононову , а он со своей охраной, женой и прочей челядью удовлетворит вас по самое нехочу.
дома то достроятся...а вот осадок останется от таких людей.
хотя надеюсь, останется только позитивное воспоминание о надежных боевых товарищах..а ворчание недовольных жизнью пройдет белым шумом.очень надеюсь, что способность запоминать только хорошее еще сохранилась, несмотря на сложную ситуацию, в которую мы попали и людей, которые добавляют "радости жизни"
Последний раз редактировалось cat220; 25.10.2011 в 15:34.
счастье требует усилий.Дєвид Вонг
Маленькая, для тебя всё, что не постигаемо твоим умом - "полная ерунда". Набирайся ума, читай побольше, в интернет заглядывай и т.д., и т.п. Что не понятно, спрашивай, подскажу. А по вопросам дела и темы - вперёд к своим вождям на Марсельской, они же всё знают, грамотные как никто, везде допущенны и желанны. Что бороздить по чужим веткам и нарываться на неприязнь?????
Последний раз редактировалось borklay-x; 26.10.2011 в 14:36.
Ваш Б.В.
И это пишет взрослый человек...
Не могу понять, что тебя больше задевает - мой возрост или то, что даю добрые советы??? Или то, что взрослый человек общается с молоденькой девушкой????? Разве за это нормальные люди обижаются????? А возрост это такая штука, что и в 60 лет можно оставаться молодым душой и наоборот, в 25 лет уже превратиться в древних, сварливыз и нудных бабулек и дедулек, чего тебе я искренне не желаю.
Ваш Б.В.
Здравствуйте. У кого-то есть свеженькое "пирожное", сладкие и красивые?. Да,это горькая шутка.
Что слышно по стройке?
Коллеги по несчастью!
Может пора уже закончить обманывать самих себя и стОит признаться, что никто не будет достраивать дома, брошенные Альянсом?
Чего ради кто-то придёт доделывать работы, деньги за которые уже украдены Кононовым?
На мой взгляд необходимо в срочном порядке признавать Альянс банкротом и вводить внешнего управляющего для решения вопроса о достройке домов за счёт продажи оставшихся квартир.
Есть ли юристы, которые могут подсказать эту процедуру?
Ма нишма гвэротай вэ работай?
http://www.alians.com.ua/catalog/odessa/primary/object.php?id=19404
Последний раз редактировалось VitoVM; 31.10.2011 в 13:52.
1. банки не воспользовались до сих пор, потому что им на фиг не сдались эти недострои.что им солить их что ли.
2. в случае банкротства возможно и позарятся, хоть чтото спасти. и мы уже давно и неоднократно проконсультировались у юристов.если вы наш инвестор, то должны были присутствовать на собрании во дворце моряков в июне , где юрист подробно анализировала нашу ситуацию. так вот инвестора имеют 3-4 очередь в случае банкротства на компенсацию.наслаждайтесь-
http://www.youtube.com/watch?v=Lb4wiG5nzlM&feature=player_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=5OsGiVgAQX8&feature=player_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=NEGEhjWKOfY&feature=player_embedded
по поводу Чего ради кто-то придёт доделывать работы, деньги за которые уже украдены Кононовым?- опять- таки вы наш инвестор? столько уже сказано по этому поводу. вы должны знать. мы обратились к Труханову, он как депутат по округу пос. Котовского, обещал достроить все дома Альянса, вот вам и ответ. и вобщем то он и пошел по пути, предложенному вами,ввел внешнего управляющего. своего. вот и ждем результатов . 2 недели назад была встреча с рабочей группой по данному вопросу, в ближ. время планируется еще одна. где мы и узнаем подробности о достройке.
кроме этого, да, мы имеем информацию по долгам альянса банкам.скорее всего, не по всем, но кое-что знаем.за три года удалось собрать информацию.
а вам я предлагаю все-таки самостоятельно послушать юристов по этому поводу. любая инициатива приветствуется, если чего-то интересного узнаете- не поленитесь отписаться. спасибо
не корректно такие вещи обсуждать на открытом форуме. я вам предлагаю связаться с вашей иг 0675568292, либо на очередном собрании/митинге пообщаться с ними виз-а-ви
А в чём проблема?
Сказав "А", говорите "Б".Это ведь не секретная информация?
Или это так, лишь бы ляпнуть?
Если долгов перед банками нет ( а я думаю, что так оно и есть), можно банкротить Альянс, а внешний управляющий пусть уже решает сколько РЕАЛЬНО непроданных квартир и на что пустить деньги от их продажи.
Или вы не хотите этого?
Последний раз редактировалось 1Eva; 31.10.2011 в 16:38.
займитесь этим вопросом, вам нико не мешает.
ваша инициатива принесет плоды, а какие время покажет.
אתם מלמדים עברית
אתה מתכוון להגיע לישראל
למה אתה צריך דירה באודסה
перевод, чтобы вы себя не утруждали:
вы учите иврит?
вы собираетесь ехать в Израиль?
зачем вам квартира в Одессе?
На будущее, давайте воздержимся от такого рода сообщений.
Люди ищут и ждут информацию, люди нервничают, а тут вы со своими громкими вопросами :"Что слышно, дамы и господа?"- и на языке, который далеко не все понимают.
Последний раз редактировалось MSYP; 31.10.2011 в 16:53.
Социальные закладки