Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 97 из 1588 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 597 1097 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #1921
    Новичок Аватар для Katherinna
    Цитата Сообщение от olga_himenko Посмотреть сообщение
    Возникла такая ситуация:знакомая увидела детей,которые сидели на улице с щенком ротвеллера(около 5-6 месяцев) и попрошайничали деньги,якобы ему на корм.Света не смогла пройти мимо,подошла и стала их распрашивать(собака в очень плохом состоянии) почему и что с собакой,они сказали что могут ей его продать,если он её так интересует.
    Вобщем она решила что собаку у них выкупит и скорей всего его нужно везти в немецкий,у неё есть машина,но одна она его везти не может,нужен ещё один человек,который будет придерживать собаку.
    Пожалуйста кто может помочь руками,завтра в первой половине дня,район Черёмушки.Пишите в ЛС.Зарание спасибо за помощь.
    Сама бы поехала,но завтра я сутки на работе
    а в каком районе собачку нашли??? я просто шла на работу и видела объявление, что потерялся щенок ротвеллера, ищут хозяева....хотя может и совпадение....а вдруг!

3. Вверх #1922
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Детишки сейчас сообразительные, поэтому "работают" в районе, отдалённом от места находки/кражи щенка.

4. Вверх #1923
    Посетитель Аватар для Goddess
    Девочки, пишу все по поводу беременной кошки в моем дворе...
    Я договорилась с немецким приютом туда ее привезти сегодня, но уже 4й день лежу болею....думала до сегодня выздоровею, но куда там...
    Кошка находится в районе 5 ст. Б.Ф.
    Может у кого-то получится подъехать??? Поймать ее, думаю, будет не сложно, я могу дать свою переноску, оплатить затраты на такси.
    Мама говорит, что живот у не уже совсем большой...
    Пожалуйста, если кто-то находится недалеко от этого района и сможет выделить 2 часа времени, буду очень благодарна!..

5. Вверх #1924
    Цитата Сообщение от Goddess Посмотреть сообщение
    Девочки, пишу все по поводу беременной кошки в моем дворе...
    Я договорилась с немецким приютом туда ее привезти сегодня, но уже 4й день лежу болею....думала до сегодня выздоровею, но куда там...
    Кошка находится в районе 5 ст. Б.Ф.
    Может у кого-то получится подъехать??? Поймать ее, думаю, будет не сложно, я могу дать свою переноску, оплатить затраты на такси.
    Мама говорит, что живот у не уже совсем большой...
    Пожалуйста, если кто-то находится недалеко от этого района и сможет выделить 2 часа времени, буду очень благодарна!..
    я смогу быть там только около 7 вечера...только не знаю где немецкий приют....и нужна будет переноска, свою еще не купила

6. Вверх #1925
    Постоялец форума Аватар для Lidiska
    На Гагарина та же история,кошка вот-вот родит,а какая-то "добрая" соседка регулярно возле неё какие-то химикаты выливает....Её нужно срочно стерилизовать...

7. Вверх #1926
    вот черт..........приют до 4 работает......а у меня никак раньше не получается освободится......

8. Вверх #1927
    Посетитель Аватар для Goddess
    да, приют до 4... можно конечно и завтра попробовать...может я завтра буду на ногах и сама смогу отвезти, но если у кого-то получится, напишите плз обязательно! А то вдруг и завтра еще с температурой буду....
    Может быть получилось бы 2 кошек сразу забрать? Если на гамарника есть кто-то, кто знает кошку и может ее выловить. Это ж в одном районе практически....

9. Вверх #1928
    я смогу разве что на выходных помочь отвести кошечек...
    если у кого то раньше выйдет, будет замечательно

10. Вверх #1929
    Новичок
    Последний раз редактировалось megaDog; 02.03.2011 в 14:50.

11. Вверх #1930
    Не покидает форум Аватар для zverek

По умолчанию Посмотрите, может кто-то узнает собаку

12. Вверх #1931
    Постоялец форума Аватар для camamile
    https://forumodua.com/showthread.php?t=800380&p=18559393

Тут будут благодарны любой помощи
    Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.

13. Вверх #1932

14. Вверх #1933
    Модератор
    Magic Lady
    Мы уже раньше во всем разобрались.
    Спасибо за участие.
    💞Макс і Леруся

15. Вверх #1934
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Девочки, СОС!!! У знакомой критическая ситуация - у мужа, которого и до этого мучали приступы кашля, начались приступы удушья и астмы
    Вопрос встал ребром - кота отдавать..

Слышала, что есть какие-то аллерго-тесты... Где их можно сдать, чтоб точно установить причину такого состояния?
    Жалко и кота и девушку, она его так полюбила... отдадут, а потом ещё выяснится, что аллергия на какой-то пищевой продукт была или что-то другое
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

16. Вверх #1935
    Постоялец форума Аватар для Lidiska
    https://forumodua.com/showthread.php?t=788511&page=1

17. Вверх #1936
    Постоялец форума Аватар для camamile
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Девочки, СОС!!! У знакомой критическая ситуация - у мужа, которого и до этого мучали приступы кашля, начались приступы удушья и астмы

Слышала, что есть какие-то аллерго-тесты... Где их можно сдать, чтоб точно установить причину такого состояния?
    Жалко и кота и девушку, она его так полюбила... отдадут, а потом ещё выяснится, что аллергия на какой-то пищевой продукт была или что-то другое
    Есть на Троицкой уг. Екатериненской в поликлинике аллерголог
    В любой лаборатории Synevo (найдите по нету, их несколько в Одессе)
    Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.

18. Вверх #1937
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Спасибо
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

19. Вверх #1938
    Большое сердце
    Центр Резника на Дворянской, лаборатории "Синево" на Успенской/Пушкинская и Ген. Петрова, 17/19, есть их лаб-я и на Котовского. Только дело это очень муторное, может не подтвердиться, а котейка пострадает..
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

20. Вверх #1939
    Постоялец форума Аватар для Гаечка
    Добрый день! Ситуация вот какая... Ровно 3 недели назад у нас пропал котик (частный дом), вышел и исчез. Котик кастрированный, домашний. Я оббежала всех соседей, развесила объявления - ни слуху, ни духу. Сегодня он внезапно вернулся! Радости не было предела! Видимо, кто-то из соседей закрыл его случайно в подвале или чердаке. Он заметно похудевший, кости торчат, но не критично. Набросился на еду и плачет. Скажите, надо вызывать ветеринара или нет? Нужно ли какое-то обследование? Боюсь просто за его желудок. Так он чистенький, шерсть блестящая - как будто не уходил, только похудевший... Заранее спасибо за консультацию!
    хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!

21. Вверх #1940
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение

Нужно сдать аллерготест на шерсь и выяснить точно есть аллргия на шерсть или это на что то другое аллергия.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

Ответить в теме
Страница 97 из 1588 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 597 1097 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права