Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 96 из 1588 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 596 1096 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,920 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 10:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #1901
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Люди, на стадионе ( за спорткомплексом Политеха, Шампанский пер.) развелось очень много собак, среди них есть агрессивные: покусали утром бегунчика, порвав брюки. Пару собачников, очень негативно относящихся к дворнягам, уже прикупили пневмопистолеты, так как кажде утро проходят через стадион в парк. Обещали при необходимости пустить их в ход. Кто должен вызывать туда ловцов, учитывая, что это территория стадиона: администрация или жители близлежащих домов? Я сначала не поверила, думала, очередные страшилки, но сходив туда в выходные, убедилась, что собак там и правда много и хоть попытки напасть на меня они не предпринимали, лаяли очень злобно. Если бы я там побегать решила, точно бы тоже отбиваться пришлось. Очень не хочется, чтобы ситуация пришла к такой развязке, при которой кто-то бы серьёзно пострадал, а мы потом отравленных или подстреленных собак откачивали.
    Последний раз редактировалось wavefighter; 28.02.2011 в 12:24.

3. Вверх #1902
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    Люди, на стадионе ( за спорткомплексом Политеха, Шампанский пер.) развелось очень много собак, среди них есть агрессивные: покусали утром бегунчика, порвав брюки. Пару собачников, очень негативно относящихся к дворнягам, уже прикупили пневмопистолеты, так как кажде утро проходят через стадион в парк. Обещали при необходимости пустить их в ход. Кто должен вызывать туда ловцов, учитывая, что это территория стадиона: администрация или жители близлежащих домов? Я сначала не поверила, думала, очередные страшилки, но сходив туда в выходные, убедилась, что собак там и правда много и хоть попытки напасть на меня они не предпринимали, лаяли очень злобно. Если бы я там побегать решила, точно бы тоже отбиваться пришлось.
    Я думаю что ловцов вызвать может любой,позвоните и скажите что на вас тоже бросались и адрес точный нужно дать.
    Жалко что возникают такие ситуации,видно у собак нет опекунов и с ними никто из людей не общается,вот они и одичали.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

4. Вверх #1903
    Цитата Сообщение от olga_himenko Посмотреть сообщение
    Я думаю что ловцов вызвать может любой,позвоните и скажите что на вас тоже бросались и адрес точный нужно дать.
    Жалко что возникают такие ситуации,видно у собак нет опекунов и с ними никто из людей не общается,вот они и одичали.
    Я как-то видела летом женщину, которая там кормила двух собак, приняла её за опекуншу. Но те собаки были совершенно нормальными дружелюбными двориками. Судя по всему, собаки на стадионе нестерилизованные, поэтому стая так быстро разрослась ( свои щенки+кобелей с района понабежало).

5. Вверх #1904
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Люди, на стадионе ( за спорткомплексом Политеха, Шампанский пер.) развелось очень много собак, среди них есть агрессивные: покусали утром бегунчика, порвав брюки. Пару собачников, очень негативно относящихся к дворнягам, уже прикупили пневмопистолеты, так как кажде утро проходят через стадион в парк. Обещали при необходимости пустить их в ход. Кто должен вызывать туда ловцов, учитывая, что это территория стадиона: администрация или жители близлежащих домов? Я сначала не поверила, думала, очередные страшилки, но сходив туда в выходные, убедилась, что собак там и правда много и хоть попытки напасть на меня они не предпринимали, лаяли очень злобно. Если бы я там побегать решила, точно бы тоже отбиваться пришлось. Очень не хочется, чтобы ситуация пришла к такой развязке, при которой кто-то бы серьёзно пострадал, а мы потом отравленных или подстреленных собак откачивали.
    Собаки там были всегда. 3-4 выбегали за бегунами или велосипедистами. На данный момент рядом строятся жилые дома. Вот они со строек и понабегали туда

6. Вверх #1905
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    как не иду, их тетка кормит. Они там давно, если это те, которые за забором из сетки сидят, где котельная. Смотрят злобно, но на меня, ттт, не разу не кинулись.
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

7. Вверх #1906
    Большое сердце
    В любом случае,если собаки агрессивные,их нужно от туда убрать.Можно присмотреться и понять кто из них самый агрессивный и отловить только их.Я считаю лучше их стерилизуют или усыпят,на усмотрение врачей,чем перестреляют из пневматов.
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

8. Вверх #1907
    В любом случае,если собаки агрессивные,их нужно от туда убрать.Можно присмотреться и понять кто из них самый агрессивный и отловить только их.Я считаю лучше их стерилизуют или усыпят,на усмотрение врачей,чем перестреляют из пневматов.
    сегодня там шла, видела двух псов, они на меня не обратили внимания. Сидели у забора, там лаз есть. Много собак там не видела, всегда несколько. Я не часто там бываю, но, как не иду, вижу одну картину, тетя кормит нескольких псов, откуда их много взялось?
    Фаина Раневская.

9. Вверх #1908
    Цитата Сообщение от MAGICA Посмотреть сообщение
    сегодня там шла, видела двух псов, они на меня не обратили внимания. Сидели у забора, там лаз есть. Много собак там не видела, всегда несколько. Я не часто там бываю, но, как не иду, вижу одну картину, тетя кормит нескольких псов, откуда их много взялось?
    Вика, когда я была, то намного больше собак насчитала. Прошла от переулка через стадион к парку, собаки были под забором по левую сторону, это не считая тех, которые кого-то облаивали с другого конца стадиона. Были и совсем молоденькие и постарше. Я собак не боюсь, плюс не бегала и никаких резких движений не делала, поэтому никаких проблем и не возникло, но это же стадион, там никто не будет ходить по струнке. Может собаки там по системе пришли-ушли, но собачники, проходящие там с собаками постоянно, говорят, что они часто там по утрам и вечерам носятся большущей сворой. Вопрос в другом: я там вообще практически не бываю и куда они прячутся без понятия. Ну вызову ловцов, они приедут, а собаки на тот момент попрячутся и всё. Единственный выход - людям, которые уже тихо звереют , дать телефон службы отлова и попросить вызвать ловцов, а не травить собак.
    Последний раз редактировалось wavefighter; 28.02.2011 в 16:25.

10. Вверх #1909
    Вика, когда я была, то семь собак насчитала. Прошла от переулка через стадион к парку, собаки были под забором по левую сторону, это не считая тех, которые кого-то облаивали с другого конца стадиона. Были и совсем молоденькие и постарше. Я собак не боюсь, плюс не бегала и никаких резких движений не делала, поэтому никаких проблем и не возникло, но это же стадион, там никто не будет ходить по струнке. Может собаки там по системе пришли-ушли, но собачники, проходящие там с собаками постоянно, говорят, что они часто там по утрам и вечерам носятся большущей сворой. Вопрос в другом: я там вообще практически не бываю и куда они прячутся без понятия. Ну вызову ловцов, они приедут, а собаки на тот момент попрячутся и всё. Единственный выход - людям, которые уже тихо звереют , дать телефон службы отлова и попросить вызвать ловцов, а не травить собак.
    Юль, а кому? Если знаешь, то дай, конечно. Потом этот табун обратно на стадион, их, в оконцовке, все равно потравят или перестреляют. Стадион там действующий и не очень хотелось бы, чтобы собаки развлекались, гоняясь за бегунами. Кормилица их прямо там и кормит, не отходя от кассы. Ситуация патовая.
    Фаина Раневская.

11. Вверх #1910
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Надо пообщаться с женщиной, которая кормит и объяснить ситуацию. Если она (кормилица) адекватная, должна показать реального агрессора, его и нужно отловить без возврата.
    Последний раз редактировалось zverek; 28.02.2011 в 17:03.

12. Вверх #1911
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Надо пообщаться с тетей, которая кормит и объяснить ситуацию. Если она (кормилица) адекватная, должна показать реального агрессора, его и нужно отловить без возврата.
    это ее нужно еще словить, я ее всегда со спины, в полусогнутом виде, наблюдала, даже не знаю, одна и таже или нет. Псы, обычно, возле забора стоят, ждут кого-то. Еще, мало кто захочет прийти в 6 утра и момочь ловцам.
    Фаина Раневская.

13. Вверх #1912
    Цитата Сообщение от MAGICA Посмотреть сообщение
    Юль, а кому? Если знаешь, то дай, конечно. Потом этот табун обратно на стадион, их, в оконцовке, все равно потравят или перестреляют. Стадион там действующий и не очень хотелось бы, чтобы собаки развлекались, гоняясь за бегунами. Кормилица их прямо там и кормит, не отходя от кассы. Ситуация патовая.
    Среди возмущающихся есть и вполне нормальные, адекватные люди. Для меня эта история началась с того, что я встретила в парке насмерть перепуганную хозяйку золотистого ретривера, которую эта свора окружила посреди стадиона и этой бедной женщине пришлось отбиваться поводком с железным карабином, так как собаки нападали со всех сторон, а её просто паталогически ласковый и незлобный пёс даже не смог защитить хозяйку, ему и по породе положено таким быть. Дальше - больше, выяснилось, что две дамы уже серьёзно подготовилиссь к нападению этих псов. И это только начало, ведь с приходом весны людей на стадионе прибавится и конфликтов будет больше. Тётку я попробую высмотреть и пообщаться, но ничего не обещаю: я ж поздно освобождаюсь, чаще всего затемно. Так что телефон ловцов дам пока пострадавшей хозяйке ретривера, она рядом со стадионом живёт и больше в теме. Просто я не знала могут ли просто прохожие туда вызывать ловцов или это обязательно должна делать администрация стадиона, раз это их территория.

14. Вверх #1913
    Среди возмущающихся есть и вполне нормальные, адекватные люди. Для меня эта история началась с того, что я встретила в парке насмерть перепуганную хозяйку золотистого ретривера, которую эта свора окружила посреди стадиона и этой бедной женщине пришлось отбиваться поводком с железным карабином, так как собаки нападали со всех сторон, а её просто паталогически ласковый и незлобный пёс даже не смог защитить хозяйку, ему и по породе положено таким быть. Дальше - больше, выяснилось, что две дамы уже серьёзно подготовилиссь к нападению этих псов. И это только начало, ведь с приходом весны людей на стадионе прибавится и конфликтов будет больше. Тётку я попробую высмотреть и пообщаться, но ничего не обещаю: я ж поздно освобождаюсь, чаще всего затемно. Так что телефон ловцов дам пока пострадавшей хозяйке ретривера, она рядом со стадионом живёт и больше в теме. Просто я не знала могут ли просто прохожие туда вызывать ловцов или это обязательно должна делать администрация стадиона, раз это их территория.
    организации цену заломят, они не захотят, да и псы к ним не относятся.
    Фаина Раневская.

15. Вверх #1914
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Просто я не знала могут ли просто прохожие туда вызывать ловцов или это обязательно должна делать администрация стадиона, раз это их территория.
    На администрацию особо не надейтесь Если покусают кого-то из их секций, то еще зашевелятся. Если просто прохожих, то скорее всего скажут, что они не при чем.

16. Вверх #1915
    Большое сердце

По умолчанию Нужна помощь,срочно!!!

Возникла такая ситуация:знакомая увидела детей,которые сидели на улице с щенком ротвеллера(около 5-6 месяцев) и попрошайничали деньги,якобы ему на корм.Света не смогла пройти мимо,подошла и стала их распрашивать(собака в очень плохом состоянии) почему и что с собакой,они сказали что могут ей его продать,если он её так интересует.
    Вобщем она решила что собаку у них выкупит и скорей всего его нужно везти в немецкий,у неё есть машина,но одна она его везти не может,нужен ещё один человек,который будет придерживать собаку.
    Пожалуйста кто может помочь руками,завтра в первой половине дня,район Черёмушки.Пишите в ЛС.Зарание спасибо за помощь.
    Сама бы поехала,но завтра я сутки на работе

17. Вверх #1916
    Знатная приколистка
    Возникла такая ситуация:знакомая увидела детей,которые сидели на улице с щенком ротвеллера(около 5-6 месяцев) и попрошайничали деньги,якобы ему на корм.Света не смогла пройти мимо,подошла и стала их распрашивать(собака в очень плохом состоянии) почему и что с собакой,они сказали что могут ей его продать,если он её так интересует.
    Вобщем она решила что собаку у них выкупит и скорей всего его нужно везти в немецкий,у неё есть машина,но одна она его везти не может,нужен ещё один человек,который будет придерживать собаку.
    Пожалуйста кто может помочь руками,завтра в первой половине дня,район Черёмушки.Пишите в ЛС.Зарание спасибо за помощь.
    Да, ротвейлер будет спасён, я надеюсь. Это хорошо.
    А детишкам будет стимул и далее "зарабатывать" таким образом деньги. Это плохо.....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

18. Вверх #1917
    Большое сердце
    Где именно на Черемушках? Ответ в ЛС
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

19. Вверх #1918
    Новичок
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Где именно на Черемушках? Ответ в ЛС
    присоединяюсь к вопросу.. могу помочь перевезти.

20. Вверх #1919
    Большое сердце
    Всем спасибо,megaDog согласилась помочь,за что ей огромное спасибо!!!

21. Вверх #1920
    User banned

Ответить в теме
Страница 96 из 1588 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 596 1096 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права