Я одного не могу понять. Госфинансирование закрыли, прокуратура считает все работы незаконными. Но это не мешает Скорику заявлять, что строительство магистрали в целом продолжается. Меня глючит или как?
|
Я одного не могу понять. Госфинансирование закрыли, прокуратура считает все работы незаконными. Но это не мешает Скорику заявлять, что строительство магистрали в целом продолжается. Меня глючит или как?
Уважаемая, Все знаю! Не надо называть бредом то, чего Вы не знаете. С людьми общались и предлагали разные варианты.
Я там живу и тоже в курсе. Например, жителям дома по 1-й Пригородной предложили для расселения четыре однокомнатных квартир. На Таирова и на Среднефонтанской. Они были не согласны, мотивируя это тем, что специально поменяли квартиру чтобы жить в частном доме. После переговоров им был предложен вариант переезда в частный дом (не помню точно где, но в городе, недалеко) которым они довольны.
Я этого тоже понять не могу! Наши законы и нормативные акты хоть что-то регулируют?! Если прокурор приостановил, то, может, стоит решить это всё через суд, "скасувати", к примеру, указ прокурора и строить спокойно! А то так только больше будет моментов из-за которых можно будет приостанавливать стройку. Или дождаться уже генплана и тоже строить уже на полностью законных основаниях. Или на законных основаниях не строить вообщеА так выходит ни то ни другое!
А Скорик, вроде в области керует, он к Север-Юг, вроде не должен отношения иметь?!
If you wonna be rich, you've gotta be a ...
Если не предлагают значит не попадает под отселение.
Я вобще не понимаю протесты тех людей которые утверждают что строительство путепровода без какой-то бумажки ущемляют их права. Как будто без бумажки ущемляют, а с бумажкой нет.
Землю под мостом в любом случае выкопать нужно - это и ежу ясно. А бумажка, в этом случае, больше формальность.
Строительство этой магистрали без бумажки и без проекта ущемляет лично мои права, права жителей всей Балковской, всех Дальних Мельниц, Курсаков и т.д. В результате данного строительства лично я вынужден каждый день тратить на несколько гривен больше, потому что закрыли трамвай. То есть - мне нанесен весьма ощутимый материальный ущерб. Кто его будет возмещать?
Иск в суд уже подготовил?
А если городские власти наконец то приведут цены на электротранспорт в соответствие в рыночными, тоже будет материальный ущерб?
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Ты точно в Одессе живёшь, или вещаешь из Кайзеровской Германии?.. У нас живут по другим законам и все от рядового гражданина, до президента их нарушают, потому как в нашей стране не нарушая законы не проживёшь... Думаю, таки глючит тебя...Я одного не могу понять. Госфинансирование закрыли, прокуратура считает все работы незаконными. Но это не мешает Скорику заявлять, что строительство магистрали в целом продолжается.
Прошу вспомнить, что пока не зашла речь о закрытии 30-ки ты был целиком за эту магистраль и молчал, а как её закрыли, так тебя и понесло... Нужно сказать, только без обид, но на трамвае ты просто помешан... Мне и троллейбус подойдёт на этой магистрали, тем более, что он на таких дорогах ведёт себя довольно уверенно...
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Я до закрытия 30-ки особо не возражал потому что понимал и понимаю сейчас значение этой магистрали для города в целом. Но когда просто так взяли и закрыли, когда выяснилось, что строительство идет без проекта - что хотят, то и делают. Сначала писали в газетенке, что все будет хорошо, никто не пострадает, трамвай будет и все такое... А потом - просто взяли и закрыли. Вот меня и возмутило, что целые районы оставили без транспорта вообще.
Если есть бумажка и она "правильная", то и нет предлогов для недовольства.
Под правильностью понимается анализ всех плюсов и минусов (а без них не бывает) проекта, четкий план отселения или компенсации за снесенное жилье и т.д. И вот если все это открыто и гласно (а не втихаря под невнятное бормотание чиновников) утверждается городской властью, то нет поводов для прокурорских решений, обращений в суд и т.д.
Это, конечно, в идеале. А в наших условиях - это утопия. Лично меня эта стройка никак не затрагивает, может быть даже мне в чем то станет лучше. Но я не возьму на себя смелость утверждать, что противники этой стройки - просто конъюнктурщики и любители покричать. Именно в силу того, что такой "правильной бумажки" нет.
Это какие районы?.. Дальние Мельницы?.. Так там можно пройти на 232-й и 156-й... Ездил с той конечной не один раз просто по настроению... Людей всегда было мало... На трамвай не шибко надеялись...Вот меня и возмутило, что целые районы оставили без транспорта вообще.
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Я там живу и тоже в курсе. Например, жителям дома по 1-й Пригородной предложили для расселения четыре однокомнатных квартир. На Таирова и на Среднефонтанской. Они были не согласны, мотивируя это тем, что специально поменяли квартиру чтобы жить в частном доме. После переговоров им был предложен вариант переезда в частный дом (не помню точно где, но в городе, недалеко) которым они довольны.[/QUOTE]
и я там живу на 2-й пригородной.....так на среднефонтанской "Чудо город" предложили только моим соседям ....
а на сколько мне известно на 1 пригородной попадает всего 1 дом...и кусочек 2-го....и за те дома что у них стоят я сомневаюсь что им дают Чудо город....
так что не вводите в заблуждение форумчан
[QUOTE=Sergega;2862158]Если не предлагают значит не попадает под отселение.
у меня дом идет четко по середине магистрали.....
и опять хочу вам сказать лично.....моя кума помощник депутата в горсовете...поэтому я новости знаю из первых источников....
в отличии в от Вас...слышал звон незнаю где он....
если вы что либо утверждаете...так пожалуста конкретно называйте факты...т.е. номер дома...номер дома какой предлагают и т.д....
и интересно мне как это им предложили 4 однокомнатных квартиры??????разьясните нам тогда пожалуйста.....откуда такая инфо у вас![]()
Если бумажки такое бесполезное явление, то давайте тогда людей выселять на фонтан а не на Таирова, ничё, что у них госактов нет, эт не страшно! что нам бумажки какие-то? они что есть- что их нет.
Или обратно, давайте пол города выселим из тех же квартир, построим где надо дороги, ничё, что у кого-то что-то приватезированно, это же бумажки, в нашей стране так можно!
Я счетаю, что пока все будут пенять на то что "у нас страна такая- что тут делать?" то она такой беззаконной и будет. Пока люди (ну и ообенно те, у кого есть какая-либо власть) не поймут, что всё большое складывается из малого, а закономерности из исключений, так и будем жить в беззаконье.
If you wonna be rich, you've gotta be a ...
Dam, маршрутки не удобный, дорогой и малоэффективный транспорт. к тому же еще и пробки не малые из за всего этого хаоса...
в больших городах должны быть линии общественного эл. транспорта...
Социальные закладки