Тема: Магистраль "Север-Юг": Путепровод ПОЕЗДНОЙ, ул. Балковская

Ответить в теме
Страница 97 из 242 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 4822
  1. Вверх #1921
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    Я одного не могу понять. Госфинансирование закрыли, прокуратура считает все работы незаконными. Но это не мешает Скорику заявлять, что строительство магистрали в целом продолжается. Меня глючит или как?

2. Вверх #1922
    Цитата Сообщение от Все знаю Посмотреть сообщение
    Все сказано полный бред, никто там не согласен с переездом!!!!!!!!!
    Уважаемая, Все знаю! Не надо называть бредом то, чего Вы не знаете. С людьми общались и предлагали разные варианты.

(я живу просто в другом месте)
    Я там живу и тоже в курсе. Например, жителям дома по 1-й Пригородной предложили для расселения четыре однокомнатных квартир. На Таирова и на Среднефонтанской. Они были не согласны, мотивируя это тем, что специально поменяли квартиру чтобы жить в частном доме. После переговоров им был предложен вариант переезда в частный дом (не помню точно где, но в городе, недалеко) которым они довольны.

3. Вверх #1923
    Посетитель Аватар для ks2004
    Цитата Сообщение от Sergega Посмотреть сообщение

Я там живу и тоже в курсе. Например, жителям дома по 1-й Пригородной предложили для расселения четыре однокомнатных квартир. На Таирова и на Среднефонтанской. Они были не согласны, мотивируя это тем, что специально поменяли квартиру чтобы жить в частном доме. После переговоров им был предложен вариант переезда в частный дом (не помню точно где, но в городе, недалеко) которым они довольны.
    Если бы переговоры были такими- было бы неплохо... Будем надеятся на лучшее...

Но Всё знаю тоже выселить должны вроде, а не предлагают пока ничего.
    If you wonna be rich, you've gotta be a ...

4. Вверх #1924
    Цитата Сообщение от Kaiser_Wilhelm_II Посмотреть сообщение
    Я одного не могу понять. Госфинансирование закрыли, прокуратура считает все работы незаконными. Но это не мешает Скорику заявлять, что строительство магистрали в целом продолжается. Меня глючит или как?
    Я этого тоже понять не могу! Наши законы и нормативные акты хоть что-то регулируют?! Если прокурор приостановил, то, может, стоит решить это всё через суд, "скасувати", к примеру, указ прокурора и строить спокойно! А то так только больше будет моментов из-за которых можно будет приостанавливать стройку. Или дождаться уже генплана и тоже строить уже на полностью законных основаниях. Или на законных основаниях не строить вообще А так выходит ни то ни другое!

А Скорик, вроде в области керует, он к Север-Юг, вроде не должен отношения иметь?!

5. Вверх #1925
    Цитата Сообщение от ks2004 Посмотреть сообщение
    Но Всё знаю тоже выселить должны вроде, а не предлагают пока ничего.
    Если не предлагают значит не попадает под отселение.

Цитата Сообщение от ks2004 Посмотреть сообщение
    Я этого тоже понять не могу! Наши законы и нормативные акты хоть что-то регулируют?! Если прокурор приостановил, то, может, стоит решить это всё через суд, "скасувати", к примеру, указ прокурора и строить спокойно! А то так только больше будет моментов из-за которых можно будет приостанавливать стройку.
    Я вобще не понимаю протесты тех людей которые утверждают что строительство путепровода без какой-то бумажки ущемляют их права. Как будто без бумажки ущемляют, а с бумажкой нет.
    Землю под мостом в любом случае выкопать нужно - это и ежу ясно. А бумажка, в этом случае, больше формальность.

6. Вверх #1926
    Строительство этой магистрали без бумажки и без проекта ущемляет лично мои права, права жителей всей Балковской, всех Дальних Мельниц, Курсаков и т.д. В результате данного строительства лично я вынужден каждый день тратить на несколько гривен больше, потому что закрыли трамвай. То есть - мне нанесен весьма ощутимый материальный ущерб. Кто его будет возмещать?

7. Вверх #1927
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Иск в суд уже подготовил?
    А если городские власти наконец то приведут цены на электротранспорт в соответствие в рыночными, тоже будет материальный ущерб?
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

8. Вверх #1928
    Не покидает форум
    Я одного не могу понять. Госфинансирование закрыли, прокуратура считает все работы незаконными. Но это не мешает Скорику заявлять, что строительство магистрали в целом продолжается.
    Ты точно в Одессе живёшь, или вещаешь из Кайзеровской Германии?.. У нас живут по другим законам и все от рядового гражданина, до президента их нарушают, потому как в нашей стране не нарушая законы не проживёшь... Думаю, таки глючит тебя...

Прошу вспомнить, что пока не зашла речь о закрытии 30-ки ты был целиком за эту магистраль и молчал, а как её закрыли, так тебя и понесло... Нужно сказать, только без обид, но на трамвае ты просто помешан... Мне и троллейбус подойдёт на этой магистрали, тем более, что он на таких дорогах ведёт себя довольно уверенно...
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

9. Вверх #1929
    Строительство этой магистрали без бумажки и без проекта ущемляет лично мои права, права жителей всей Балковской, всех Дальних Мельниц, Курсаков и т.д. В результате данного строительства лично я вынужден каждый день тратить на несколько гривен больше, потому что закрыли трамвай. То есть - мне нанесен весьма ощутимый материальный ущерб. Кто его будет возмещать?
    А если бы бумажка была?
    Точно так же приходилось бы тратиться на несколько гривен больше.

Так что бумажка тут только предлог чтобы высказать свое недовольство происходящем.

10. Вверх #1930
    Я до закрытия 30-ки особо не возражал потому что понимал и понимаю сейчас значение этой магистрали для города в целом. Но когда просто так взяли и закрыли, когда выяснилось, что строительство идет без проекта - что хотят, то и делают. Сначала писали в газетенке, что все будет хорошо, никто не пострадает, трамвай будет и все такое... А потом - просто взяли и закрыли. Вот меня и возмутило, что целые районы оставили без транспорта вообще.

11. Вверх #1931
    Не покидает форум Аватар для Jorjic
    Цитата Сообщение от Sergega Посмотреть сообщение
    А если бы бумажка была?
    Точно так же приходилось бы тратиться на несколько гривен больше.
    Так что бумажка тут только предлог чтобы высказать свое недовольство происходящем.
    Если есть бумажка и она "правильная", то и нет предлогов для недовольства.
    Под правильностью понимается анализ всех плюсов и минусов (а без них не бывает) проекта, четкий план отселения или компенсации за снесенное жилье и т.д. И вот если все это открыто и гласно (а не втихаря под невнятное бормотание чиновников) утверждается городской властью, то нет поводов для прокурорских решений, обращений в суд и т.д.
    Это, конечно, в идеале. А в наших условиях - это утопия. Лично меня эта стройка никак не затрагивает, может быть даже мне в чем то станет лучше. Но я не возьму на себя смелость утверждать, что противники этой стройки - просто конъюнктурщики и любители покричать. Именно в силу того, что такой "правильной бумажки" нет.

12. Вверх #1932
    Не покидает форум
    Вот меня и возмутило, что целые районы оставили без транспорта вообще.
    Это какие районы?.. Дальние Мельницы?.. Так там можно пройти на 232-й и 156-й... Ездил с той конечной не один раз просто по настроению... Людей всегда было мало... На трамвай не шибко надеялись...
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

13. Вверх #1933
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Я там живу и тоже в курсе. Например, жителям дома по 1-й Пригородной предложили для расселения четыре однокомнатных квартир. На Таирова и на Среднефонтанской. Они были не согласны, мотивируя это тем, что специально поменяли квартиру чтобы жить в частном доме. После переговоров им был предложен вариант переезда в частный дом (не помню точно где, но в городе, недалеко) которым они довольны.[/QUOTE]

и я там живу на 2-й пригородной.....так на среднефонтанской "Чудо город" предложили только моим соседям ....

а на сколько мне известно на 1 пригородной попадает всего 1 дом...и кусочек 2-го....и за те дома что у них стоят я сомневаюсь что им дают Чудо город....

так что не вводите в заблуждение форумчан

14. Вверх #1934
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    [QUOTE=Sergega;2862158]Если не предлагают значит не попадает под отселение.

у меня дом идет четко по середине магистрали.....

и опять хочу вам сказать лично.....моя кума помощник депутата в горсовете...поэтому я новости знаю из первых источников....

в отличии в от Вас...слышал звон незнаю где он....

если вы что либо утверждаете...так пожалуста конкретно называйте факты...т.е. номер дома...номер дома какой предлагают и т.д....

и интересно мне как это им предложили 4 однокомнатных квартиры??????разьясните нам тогда пожалуйста.....откуда такая инфо у вас

15. Вверх #1935
    Если бумажки такое бесполезное явление, то давайте тогда людей выселять на фонтан а не на Таирова, ничё, что у них госактов нет, эт не страшно! что нам бумажки какие-то? они что есть- что их нет.

Или обратно, давайте пол города выселим из тех же квартир, построим где надо дороги, ничё, что у кого-то что-то приватезированно, это же бумажки, в нашей стране так можно!

Я счетаю, что пока все будут пенять на то что "у нас страна такая- что тут делать?" то она такой беззаконной и будет. Пока люди (ну и ообенно те, у кого есть какая-либо власть) не поймут, что всё большое складывается из малого, а закономерности из исключений, так и будем жить в беззаконье.

16. Вверх #1936
    Новичок
    Dam, маршрутки не удобный, дорогой и малоэффективный транспорт. к тому же еще и пробки не малые из за всего этого хаоса...
    в больших городах должны быть линии общественного эл. транспорта...

17. Вверх #1937
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    о каких правах речь? Где зафиксировано твое право ездить определенным видом транспорта за фиксированную сумму?
    Только не надо демагогии, ине забирайте у меня хлеб
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

18. Вверх #1938
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    о каких правах речь? Где зафиксировано твое право ездить определенным видом транспорта за фиксированную сумму?
    Только не надо демагогии, ине забирайте у меня хлеб
    В данном случае я лишился свободы выбора между "дешево и относительно комфортно" и "дорого и некомфортно".
    Кстати, а каков пенсионерам с той же Балковской? Они теперь вместо того, чтобы воспользоваться своими льготами и ехать бесплатно, или идут пешком, или плятят 1,5-2 грн.

19. Вверх #1939
    Не покидает форум Аватар для Igon
    вот вот...этим и закончится...т.к. люди просто так не выселятся
    будут жить на автостраде

20. Вверх #1940
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Но это не мешает Скорику заявлять
    а когда это Скорик чего-то стеснялся?
    вон, только недавно, не моргнув глазом, проголосовали против глазного госпиталя, хотя не имели права его трогать.

Ответить в теме
Страница 97 из 242 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя