Тема: Прыщи и как от них избавиться?

Ответить в теме
Страница 97 из 358 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 7145
  1. Вверх #1921
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    ааааа....ясно)) ну..ищите, Вам виднее

2. Вверх #1922
    Посетитель
    Ладно спасибо что помогли

3. Вверх #1923
    Новичок
    Девченки,посоветуйте,хорошего,проверенного косметолога.хочу пойти почистить лицо,от старых пятен))))))
    никогда вообще не ходиле к косметологам,поэтому стремно как то)))

4. Вверх #1924
    Новичок Аватар для Zлата

По умолчанию Закрытые комедоны

Нашла название гадости, которая высыпает у меня на предплечье – закрытые комедоны. Советуют применять средства, уменьшающие слой кожи: глину, пилинг с фруктовыми кислотами (АНА, ВНА- кислоты), бадягу. А точечно их никто не пробовал выводить? Или хотя бы маскировать чем-то..
    Хелп ми! Скоро лето, хочется носить открытые маечки

5. Вверх #1925
    Частый гость Аватар для Гелла
    Цитата Сообщение от Falloutgirl Посмотреть сообщение
    В какой Чистой линии?? Я всегда наблюдала Sebamed в Еве, на Дерибасовской... 2 вторые марки продаются во всех крупных аптеках, предварительно можно о них почитать в инете.А салфетки тоже у разных фирм есть... в Бомонде и т.п. продаются люксовых фирм, по бешеным ценам как по мне, а эффект такой же как и от более дешевых. Я пользуюсь такими салфетками Мери Кей, они стоят около 50 грн кажется...внутри 75 шт. Жирность убирают классно сразу
    У меня тоже кожа очень жирная, нужно промакивать в течении дня. Пользовалась специальными салфетками, когда закончились взяла обычную. Никакой разницы. Теперь всегда ношу в сумке обычные бумажные носовые платки.

6. Вверх #1926
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от Zлата Посмотреть сообщение
    Нашла название гадости, которая высыпает у меня на предплечье – закрытые комедоны. Советуют применять средства, уменьшающие слой кожи: глину, пилинг с фруктовыми кислотами (АНА, ВНА- кислоты), бадягу. А точечно их никто не пробовал выводить? Или хотя бы маскировать чем-то..
    Хелп ми! Скоро лето, хочется носить открытые маечки
    Если я правильно поняла проблему, вам подойдет Super Lotion от Холи ленд.

7. Вверх #1927
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Да его видно сразу-наверно потому что он присутствует каждом организме.Вот только какой именно на глаз определить сложнее
    Вот и моему мужу Аствацатрян,без анализов поставил диагноз Стафилокок,мы никогда не сталкивались с этой болезнью и даже не знали как он выглядит.У мужа шишки на голове появились.Аствацатрян прописал ,вакцину противостафилококовую,стало ещё хуже,на спине появились огромные шишки,я уже про голову молчу.Он сказал,что это аллергия на вакцину.Прописал мазать йодом,получилось ещё хуже,пошло на лицо.Когда к нему примчались,увидела на его лице растерянность.Короче прописал какой то гормон,после него всё изчезло,но думаю,что лишь на время.

8. Вверх #1928
    Постоялец форума Аватар для DiBosh
    Цитата Сообщение от Аннет 86 Посмотреть сообщение
    Вот и моему мужу Аствацатрян,без анализов поставил диагноз Стафилокок,мы никогда не сталкивались с этой болезнью и даже не знали как он выглядит.У мужа шишки на голове появились.Аствацатрян прописал ,вакцину противостафилококовую,стало ещё хуже,на спине появились огромные шишки,я уже про голову молчу.Он сказал,что это аллергия на вакцину.Прописал мазать йодом,получилось ещё хуже,пошло на лицо.Когда к нему примчались,увидела на его лице растерянность.Короче прописал какой то гормон,после него всё изчезло,но думаю,что лишь на время.
    СтранноИ у меня без анализов увидел, но лечение не назначал пока я анализы не сдала, на которые он же меня и направил. Правда на глаз он определи стафилокок, а анализ показал все таки стрептоккок. Чуть-чуть ошибся, но все же

9. Вверх #1929
    Посетитель Аватар для Катеринна
    Цитата Сообщение от cherry_berry Посмотреть сообщение
    Девченки,посоветуйте,хорошего,проверенного косметолога.хочу пойти почистить лицо,от старых пятен))))))
    никогда вообще не ходиле к косметологам,поэтому стремно как то)))
    присоединяюсь к просьбе

10. Вверх #1930
    Новичок Аватар для Zлата
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Если я правильно поняла проблему, вам подойдет Super Lotion от Холи ленд.
    А Вы по личному опыту советуете?

11. Вверх #1931
    Частый гость Аватар для Сукияки
    Цитата Сообщение от Баскетболист Посмотреть сообщение
    Чебурашечка, спасиб

Блестинка, ну... умываюсь часто (мылом детским) потому что кожа становится жирной примерно через час после умывания. Утром умываюсь Clean & Clear, вечером так же. 1 раз в неделю скраб против черных точек.

А щас купил УГРИН. Думаю должно помочь...
    попробуй дегтярное мыло. оно хоть и сушить, но регулирует сальные выделения. я пользуюсь уже пол-года, в принципе довольна. деготь борется с воспалениями. можно намазать густую пену и до высыхания. тапотом можно крем какой-то. я взяла Грин-Маму глубокого увлажнения, но тогда еще пилинг делала. можно взять что-то из серии для проблемной кожи. внимательно читай соства кремов. сразу откладывай те, в которых содержится мочевина и ее производные (urea) и растительные масла (с этим тяжелее. по возможности ищи те, где масла не на первом месте, а в конце списка) по поводу гринмамы - несколько лет пользовалась - особо результат не видела. но хоть натурально. я не косметолог и говорю то, что сама на себе мазала. пью еще пивные дрожжи периодически - в виде плацебо ))
    Все мы копаемся в грязи, но некоторые из нас видят звезды. О.Уальд

12. Вверх #1932
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от Zлата Посмотреть сообщение
    А Вы по личному опыту советуете?
    Да, использовала его для лица, под пленку, по совету косметолога.
    Можете еще погуглить, на самом деле это хит-продукт, отзывы отличные.

13. Вверх #1933
    Постоялец форума Аватар для MILA_07
    Посоветуйте плз хорошего дерматолога или косметолога(желательно с мед.образованием),который граммотно может сделать чистку и хим.пилинг или шлифовку лица? Сама ещё никогда подобных процедур не делала и хочется попасть к профи проверенному на практике и с положительными отзывами.Буду благодарна в виде плюсиков в репу.

14. Вверх #1934
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Купила себе Скинорен за 120, вообще не помогает, такое чувство,будто на него аллергия пошла,только деньги выкинула(((уже и Угресол и Зинерит, всё пробовала, осталось Виши попробовать)
    Последний раз редактировалось FLOWER SPICES; 10.03.2010 в 16:19.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

15. Вверх #1935
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Не пробуйте - фигня. Лучше косметолога, а если скрута в деньгах то форумные болтушки.

16. Вверх #1936
    Посетитель Аватар для marvel1
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    Купила себе Клерасил за 120, вообще не помогает, такое чувство,будто на него аллергия пошла,только деньги выкинула(((уже и Угресол и Зинерит, всё пробовала, осталось Виши попробовать)
    Виши как для меня вообще гадость редкостная, самое ужасное средство которое я на себе пробовала, ладно те которые не помогают, но от Виши становится еще хуже, и у подруги моей такой же нехороший опыт с этой косметикой.

17. Вверх #1937
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    у меня вопрос назрел на счет Виши.... все-таки раньше считалась хорошей косметикой.... может в европейских странах она получше качества? А у нас г...но, из-за дешевых ингридиентов и не тех составов?

18. Вверх #1938
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    у меня вопрос назрел на счет Виши.... все-таки раньше считалась хорошей косметикой.... может в европейских странах она получше качества? А у нас г...но, из-за дешевых ингридиентов и не тех составов?
    Может быть, но мне когда косметолог советовала покупать крема говорила "покупайте все, что угодно, только не Виши, Фаберлик и Эйвон"...от так...типа к ней приходят люди с проблемами и большинство из них пользовалось Виши до косметолога.
    Она меня так напугала, что я декоративку Виши боюсь покупать.

Пробовала гель для умывания года 2а назад - у меня было впечатление, что мне только хуже стало.

FLOWER SPICES, попробуйте болтушку от прыщей на форуме взять у Ани (бяказакаляка), мне помогает, прижигает хорошо.
    Все буде добре:)

19. Вверх #1939
    Посетитель Аватар для marvel1
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Может быть, но мне когда косметолог советовала покупать крема говорила "покупайте все, что угодно, только не Виши, Фаберлик и Эйвон"...от так...типа к ней приходят люди с проблемами и большинство из них пользовалось Виши до косметолога.
    Она меня так напугала, что я декоративку Виши боюсь покупать.

Пробовала гель для умывания года 2а назад - у меня было впечатление, что мне только хуже стало.

FLOWER SPICES, попробуйте болтушку от прыщей на форуме взять у Ани (бяказакаляка), мне помогает, прижигает хорошо.
    вот-вот и у меня так было, после виши пришлось бежать к косметологу, через года 2 подумала - а не попробовать ли мне еще раз, может тогда нарвалась на подделку, пошла купила в анкоровской аптеке опять серию нормадерм, сначала эффекта было ноль, а потом как полезло что-то страшное, опять пошла к косметологу, она меня отругала и сказала - виши не в коем случае, это гадость, у многих после него идет только ухудшение!

20. Вверх #1940
    Постоялец форума Аватар для Cola-Cola
    Виши считалась хорошей на фоне отсутствия конкурентов,но что не вызывает сомнений-достаточно аллергична.
    Составы для разных стран не отличаются,т.е.скорее всего это проблема биотехнологов этой компании.

Какой смысл брать Виши(масс-маркет),если её цена сопоставима с профессиональными салонными-Christina,Magiray,Klapp и т.д.
    Всегда обращайтесь к чужим богам. Они выслушают вас вне очереди

Ответить в теме
Страница 97 из 358 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права