ааааа....ясно)) ну..ищите, Вам виднее
|
Ладно спасибо что помогли![]()
Девченки,посоветуйте,хорошего,проверенного косметолога.хочу пойти почистить лицо,от старых пятен))))))
никогда вообще не ходиле к косметологам,поэтому стремно как то)))
Нашла название гадости, которая высыпает у меня на предплечье – закрытые комедоны. Советуют применять средства, уменьшающие слой кожи: глину, пилинг с фруктовыми кислотами (АНА, ВНА- кислоты), бадягу. А точечно их никто не пробовал выводить? Или хотя бы маскировать чем-то..
Хелп ми! Скоро лето, хочется носить открытые маечки![]()
Вот и моему мужу Аствацатрян,без анализов поставил диагноз Стафилокок,мы никогда не сталкивались с этой болезнью и даже не знали как он выглядит.У мужа шишки на голове появились.Аствацатрян прописал ,вакцину противостафилококовую,стало ещё хуже,на спине появились огромные шишки,я уже про голову молчу.Он сказал,что это аллергия на вакцину.Прописал мазать йодом,получилось ещё хуже,пошло на лицо.Когда к нему примчались,увидела на его лице растерянность.Короче прописал какой то гормон,после него всё изчезло,но думаю,что лишь на время.
попробуй дегтярное мыло. оно хоть и сушить, но регулирует сальные выделения. я пользуюсь уже пол-года, в принципе довольна. деготь борется с воспалениями. можно намазать густую пену и до высыхания. тапотом можно крем какой-то. я взяла Грин-Маму глубокого увлажнения, но тогда еще пилинг делала. можно взять что-то из серии для проблемной кожи. внимательно читай соства кремов. сразу откладывай те, в которых содержится мочевина и ее производные (urea) и растительные масла (с этим тяжелее. по возможности ищи те, где масла не на первом месте, а в конце списка) по поводу гринмамы - несколько лет пользовалась - особо результат не видела. но хоть натурально. я не косметолог и говорю то, что сама на себе мазала. пью еще пивные дрожжи периодически - в виде плацебо ))
Все мы копаемся в грязи, но некоторые из нас видят звезды. О.Уальд
Посоветуйте плз хорошего дерматолога или косметолога(желательно с мед.образованием),который граммотно может сделать чистку и хим.пилинг или шлифовку лица? Сама ещё никогда подобных процедур не делала и хочется попасть к профи проверенному на практике и с положительными отзывами.Буду благодарна в виде плюсиков в репу.
Купила себе Скинорен за 120, вообще не помогает, такое чувство,будто на него аллергия пошла,только деньги выкинула(((уже и Угресол и Зинерит, всё пробовала, осталось Виши попробовать)
Последний раз редактировалось FLOWER SPICES; 10.03.2010 в 16:19.
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Не пробуйте - фигня. Лучше косметолога, а если скрута в деньгах то форумные болтушки.
у меня вопрос назрел на счет Виши.... все-таки раньше считалась хорошей косметикой.... может в европейских странах она получше качества? А у нас г...но, из-за дешевых ингридиентов и не тех составов?
Может быть, но мне когда косметолог советовала покупать крема говорила "покупайте все, что угодно, только не Виши, Фаберлик и Эйвон"...от так...типа к ней приходят люди с проблемами и большинство из них пользовалось Виши до косметолога.
Она меня так напугала, что я декоративку Виши боюсь покупать.
Пробовала гель для умывания года 2а назад - у меня было впечатление, что мне только хуже стало.
FLOWER SPICES, попробуйте болтушку от прыщей на форуме взять у Ани (бяказакаляка), мне помогает, прижигает хорошо.
Все буде добре:)
вот-вот и у меня так было, после виши пришлось бежать к косметологу, через года 2 подумала - а не попробовать ли мне еще раз, может тогда нарвалась на подделку, пошла купила в анкоровской аптеке опять серию нормадерм, сначала эффекта было ноль, а потом как полезло что-то страшное, опять пошла к косметологу, она меня отругала и сказала - виши не в коем случае, это гадость, у многих после него идет только ухудшение!
Виши считалась хорошей на фоне отсутствия конкурентов,но что не вызывает сомнений-достаточно аллергична.
Составы для разных стран не отличаются,т.е.скорее всего это проблема биотехнологов этой компании.
Какой смысл брать Виши(масс-маркет),если её цена сопоставима с профессиональными салонными-Christina,Magiray,Klapp и т.д.![]()
Всегда обращайтесь к чужим богам. Они выслушают вас вне очереди
Социальные закладки