Тема: Все о Компартии Украины

Ответить в теме
Страница 97 из 165 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 3295
  1. Вверх #1921
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    Интересно ,а что это за Оновлэна Ком.партия была в бюлетнях ?
    Типичный "технический кандидат". То есть некое образование, позволяющее оттянуть часть голосов невнимательного электората у КПУ. Отток усиливается из-за того факта, что КПУ(о) - на первом месте в списках. И не факт, что каждая десятая бабушка со слабым зрением, которая пришла бы проголосовать за коммунистов, случайно не выберет именно ее и тем самым не снизит процент Симоненко.
    Кому тут в телевизор?

2. Вверх #1922
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    Индеец, как это коммуняки такой большой процент набирают??!! И это кто же к ним примкнул?
    А-а-а-а-а Куда мир катится! Индеец, как ты это допустил? Неужели твоя пропаганда не работает?

Переход на личности. Скептик.
    Последний раз редактировалось Скептик; 01.10.2007 в 21:59.
    Ленин! Партия! Комсомол!!!

3. Вверх #1923
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Так на прошлых выборах у них процент меньше был, чем сейчас! Откуда за год 2 % поддерживающих коммунистов взялись? Кто это их сейчас селекционирует??!!
    Акулина к сожалению население Украины стареет не по дням,а по часам,маразматиков всё больше,здравомыслящих всё меньше,не обольщайтесь,вам грозит тоже самое,у вас правда другой бич-- пьянка,что тоже разума не прибавляет

4. Вверх #1924
    Живёт на форуме
    Я думаю, что сколько-то человек "селекционировали", а корректнее сказать - сагитировали и противники КПУ на нашем форуме. Уж очень по-хамски они себя вели.
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

5. Вверх #1925
    Цитата Сообщение от Лейпциг Посмотреть сообщение
    Я думаю, что сколько-то человек "селекционировали", а корректнее сказать - сагитировали и противники КПУ на нашем форуме. Уж очень по-хамски они себя вели.
    Коммунисты зато ц нас - верх толерантности.
    Кому тут в телевизор?

6. Вверх #1926
    Живёт на форуме
    Да, Скептик, мы никого не называли маразматиками. (Свежатинка - см. чуть выше). Просматривать все страницы с 09.08.07 для подтверждения хамства преимущественно одной стороны не буду. Жизнь коротка.
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

7. Вверх #1927
    Да, Скептик, мы никого не называли маразматиками. (Свежатинка - см. чуть выше). Просматривать все страницы с 09.08.07 для подтверждения хамства преимущественно одной стороны не буду. Жизнь коротка.
    Вам повезло. Я просматриваю хамство от коммунистов на этом форуме начиная с 2004 года. Еще памятуя незабвенного персонажа "Рожденный в СССР". Когда он не так давно зашел сюда очередным клоном и начал хамить, ВЫ сказали, что у него - здравые мысли...
    Кому тут в телевизор?

8. Вверх #1928
    User banned
    Скептик

А можно затяжной злостный оффтоп про ткани куда-то в отдельную тему перенести? Потому что я очень слабо представляю, каким образом он относится к компартии украины, да и плюс почти весь состоит из взаимных переходов на личности.

9. Вверх #1929
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    Акулина к сожалению население Украины стареет не по дням,а по часам,маразматиков всё больше,здравомыслящих всё меньше,не обольщайтесь,вам грозит тоже самое,у вас правда другой бич-- пьянка,что тоже разума не прибавляет
    У наших коммунистов вообще рейтинг высоченный ( что-то плюс-минус около 15%). Я хоть за вас радовалась. Была надежда, что вообще выведутся. А тут вдруг.....

10. Вверх #1930
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    От Бесноватой наверное переползли... У Натахи было 2.99, а сейчас - 1.13.
    Хоть какая-то польза от Ветренко. Вот не станет ее - и что? ))

11. Вверх #1931
    Живёт на форуме Аватар для Squee
    У наших коммунистов вообще рейтинг высоченный ( что-то плюс-минус около 15%). Я хоть за вас радовалась. Была надежда, что вообще выведутся. А тут вдруг.....
    А с чего им выводиться?
    Протестный электорат будет всегда. Отвечать они ни за что не отвечают - "их мало, что ж вы хотите". Зато шумят и разговаривают много, предлагают много законопроектов. Поэтому при любом исходе они ничего не теряют: случись что хорошее - "мы предлагали это еще ... лет назад, вот гумаги"; не дай бог что плохое - "мы неустанно предупреждаем об этом вот уже ... лет, вот гумаги".
    Гармонично недоразвитая личность
    Carthago delenda est

12. Вверх #1932
    Цитата Сообщение от SWARM Посмотреть сообщение
    Не забывайте о том что в 2006 Симоненко долго кричал что у него украли 5 процентов в пользу ПР )))
    Кстати, если с ПР чего случится, то коммунистов прибавится.
    Удачи и здоровья ПР! )))))

13. Вверх #1933
    Цитата Сообщение от Squee Посмотреть сообщение
    А с чего им выводиться?
    Протестный электорат будет всегда. Отвечать они ни за что не отвечают - "их мало, что ж вы хотите". Зато шумят и разговаривают много, предлагают много законопроектов. Поэтому при любом исходе они ничего не теряют: случись что хорошее - "мы предлагали это еще ... лет назад, вот гумаги"; не дай бог что плохое - "мы неустанно предупреждаем об этом вот уже ... лет, вот гумаги".
    Вывестись они должны из принципа Вселенской Справедливости....За все свои "заслуги" своим названием чтобы не пестрили перед глазами....
    Если твоя логика верная, то КПСС скоро помолодеет. Наши коммунисты недавно хвастались притоком молодежи в свои ряды.

14. Вверх #1934
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Не вопрос, читайте :
    Т-34 :

Приходи к нам в областной комитет, мы тебе расскажем, кто из нас кто. И кто клон.
    ..................
    Да ребята. Судя по тому как в Киеве ваши черти нас обосрали перед камерами, Я говорю сразу - никакого сотрудничества не будет!!
    Приедете в Одессу - найдем Убъём!

……………..
    https://forumodua.com/showthread.php?p=637745#post637745
    …………………….
    Мы за Царькова - парежем любова!
    ……………………

Правильно сделали!!!!!!!!
    Надо было бы расстрелять, чтоб такой .... не родился

Ничего, у тебя всё впереди!!!!!!!!
    ………………………
    Мы себя опускаем на землю, таких как ты - вздёргиваем повыше!
    ……………………………..
    -ZampoliT-
    Что бы там кто не "свистел", мы этот форум запомним, кто здесь чего говорил. А когда к власти придём - прихвостни капитализма будут у нас на БАМах звездячить по 14 часов. Чтоб потом мне на репрессии не жаловались, я предупреждал!
    ………………………..
    И почитай предыдущий мой пост... может, лучше не надо было фотографию в профиле?
    …………………………
    Мы из этих памятников скоро надгробия бандеровцам будем делать.
    ………………………..
    Давай ротик закроем, пока не началось.
    ……………………….
    Фамилия, имя, отчество будут названы тебе при личной встрече.
    Если ты назовёшь свои. И я не думаю, что ты будешь рад, что ты начал крошить батон на секретариат обкома КПУ и ЛКСМУ и помощников народных депутатов.
    ……………………………
    Цитата Сообщение от -ZampoliT- Посмотреть сообщение
    А мелкий бизнес - как бы это жестоко ни звучало - несложно задушить, если будет нужно.
    Komsa
    ещё один такой пост - и лично тебе красные бригады обеспечены!
    ………………….
    Цитата Сообщение от Fidel Посмотреть сообщение
    Задача Симоненко и Коммунистической партии всегда заключалась в том, что бы вернуть наворованное после развала СССР имущество трудовому народу. А дальше - всё идет по плану - Национализация, Возрождение СССР, Социализм, Коммунизм(рай - на земле)!!!
    Последний раз редактировалось Indeets; 01.10.2007 в 23:40.
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

15. Вверх #1935
    Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
    Вам повезло. Я просматриваю хамство от коммунистов на этом форуме начиная с 2004 года. Еще памятуя незабвенного персонажа "Рожденный в СССР". Когда он не так давно зашел сюда очередным клоном и начал хамить, ВЫ сказали, что у него - здравые мысли...
    О, это вообще отдельная тема ....
    Значит Вы, Лейпциг, хамства и обещаний репрессий несогласным у "своих" "не видите" ?

16. Вверх #1936
    Вывестись они должны из принципа Вселенской Справедливости....За все свои "заслуги" своим названием чтобы не пестрили перед глазами....
    Если твоя логика верная, то КПСС скоро помолодеет. Наши коммунисты недавно хвастались притоком молодежи в свои ряды.
    Вполне вероятно, что так оно и будет. Комсомольцы и пионеры уже лет десять довольно активно ведут пропаганду.Что, в общем-то не так уж и плохо. Главное - не давать им власть.
    Чисто теоретически, пожалуй, наиболее оптимальной я бы считал конкуренцию двух крепких экономических блоков, слабо окрашенных идеологически (условно - ПР и НУ), сконцентрированных на экономической политике, в окружении группы "околопятипроцентных" партий различной идеологической направленности (исключая расистов и нацистов), которые бы своим соревнованием и участием в коалициях с экономическими партиями корректировали политический курс. В такой конфигурации коммунисты (как и социалисты) были бы очень даже востребованы.
    Carthago delenda est

17. Вверх #1937
    Кстати, если с ПР чего случится, то коммунистов прибавится.
    Вот уж нет !
    1. С чего б это что-то должно случиться с ПР ?
    2. Если и случится , то появится какая-то новая партия.. нормальных людей "неестественные системы общества" - отпугивают .

18. Вверх #1938
    Цитата Сообщение от Squee Посмотреть сообщение
    Вполне вероятно, что так оно и будет. Комсомольцы и пионеры уже лет десять довольно активно ведут пропаганду.Что, в общем-то не так уж и плохо. Главное - не давать им власть.
    Чисто теоретически, пожалуй, наиболее оптимальной я бы считал конкуренцию двух крепких экономических блоков, слабо окрашенных идеологически (условно - ПР и НУ), сконцентрированных на экономической политике, в окружении группы "околопятипроцентных" партий различной идеологической направленности (исключая расистов и нацистов), которые бы своим соревнованием и участием в коалициях с экономическими партиями корректировали политический курс. В такой конфигурации коммунисты (как и социалисты) были бы очень даже востребованы.
    Это модель "западной демократии". Для нее необходимы эти самые крепкие экономические блоки без яркой идеологической окраски. Надеюсь, что мафиозные группировки ты не считаешь таковыми. Иначе будет что-то похожее на Латинскую Америку несколько лет назад.
    Эти блоки должны сформироваться, вырасти. Тогда они станут полноценными. А пока что...
    И вот на фоне этого "пока что" коммунисты могут действительно многих оболванить. Конечно, для детей лучше уж КПСС... по сравнению с героином (чем бы не тешилось ).

19. Вверх #1939
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    Вот уж нет !
    1. С чего б это что-то должно случиться с ПР ?
    Ишь как обеспокоился ))

2. Если и случится , то появится какая-то новая партия.. нормальных людей "неестественные системы общества" - отпугивают .
    Мне тоже хочется верить в достаточное количество нормальных людей

20. Вверх #1940
    Это модель "западной демократии". Для нее необходимы эти самые крепкие экономические блоки без яркой идеологической окраски. Надеюсь, что мафиозные группировки ты не считаешь таковыми.
    Угу. Только у нас все перевернуто с ног на голову. По экономическим вопросам у них расхождений нет, а вот по идеологическим... Хотя и в этом плане есть медленные сдвиги в лучшую сторону.
    И вот на фоне этого "пока что" коммунисты могут действительно многих оболванить. Конечно, для детей лучше уж КПСС... по сравнению с героином (чем бы не тешилось ).
    Думаю - вряд ли. Все, что они могут сейчас предложить - это лозунги. Но роль "пламенного революционера" в последние годы прочно закрепила за собой Тимошенко. И у нее это получается гораздо лучше чем у Симоненко.
    Carthago delenda est

Ответить в теме
Страница 97 из 165 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права