Т-34 :
Приходи к нам в областной комитет, мы тебе расскажем, кто из нас кто. И кто клон.
..................
Да ребята. Судя по тому как в Киеве ваши черти нас обосрали перед камерами, Я говорю сразу - никакого сотрудничества не будет!!
Приедете в Одессу - найдем Убъём!
……………..
https://forumodua.com/showthread.php?p=637745#post637745
…………………….
Мы за Царькова - парежем любова!
……………………
Правильно сделали!!!!!!!!
Надо было бы расстрелять, чтоб такой .... не родился
Ничего, у тебя всё впереди!!!!!!!!
………………………
Мы себя опускаем на землю, таких как ты - вздёргиваем повыше!
……………………………..
-ZampoliT-
Что бы там кто не "свистел", мы этот форум запомним, кто здесь чего говорил. А когда к власти придём - прихвостни капитализма будут у нас на БАМах звездячить по 14 часов. Чтоб потом мне на репрессии не жаловались, я предупреждал!
………………………..
И почитай предыдущий мой пост... может, лучше не надо было фотографию в профиле?
…………………………
Мы из этих памятников скоро надгробия бандеровцам будем делать.
………………………..
Давай ротик закроем, пока не началось.
……………………….
Фамилия, имя, отчество будут названы тебе при личной встрече.
Если ты назовёшь свои. И я не думаю, что ты будешь рад, что ты начал крошить батон на секретариат обкома КПУ и ЛКСМУ и помощников народных депутатов.
……………………………

Сообщение от
-ZampoliT-
А мелкий бизнес - как бы это жестоко ни звучало - несложно задушить, если будет нужно.
Komsa
ещё один такой пост - и лично тебе красные бригады обеспечены!
………………….

Сообщение от
Fidel
Задача Симоненко и Коммунистической партии всегда заключалась в том, что бы вернуть наворованное после развала СССР имущество трудовому народу. А дальше - всё идет по плану - Национализация, Возрождение СССР, Социализм, Коммунизм(рай - на земле)!!!
Социальные закладки