Подскажите как сейчас обстоят дела в 22 школе. Кто ходит? Как по деньгам?
|
Подскажите как сейчас обстоят дела в 22 школе. Кто ходит? Как по деньгам?
Поживём увидим... Доживём узнаем... Выживу учту...
подскажите на таирово хороший зал с оплатой поразово. я 70% времени в командировках - платить за месяц смысла нет
Подскажите тренажерный зал на пос.Котовского в районе ул.Ак.Заболотного угол ул.Крымская, или где-нибудь рядом.
Есть какой-нибудь зал в 13-й школе?
да, посмотреть надо, вот только я живу пока-что на Черемушках и ехать туда посмотреть далековато. Вот, в июне буду жить не далеко от поселка Котовского, думала походить туда... Мне все-таки интересно, что там за тренажеры??)
ОПН 2012 команда №5
Господа любители потягать железо.
Зайдите в тему о ББ, мы обсуждаем заказ яичного альбумина, необходимы еще желающие на 7-мь кг.
Что такое альбумин и зачем он нужен можно прочитать в той же ветке, последние три четыре страницы
Всем привет!!! Хочу привести себя в форму. Подскажите недорогой зал Днепр.дорога-Заболотного. Желательно с оплатой за каждое занятие. Заранее спасибо![]()
Подскажите,пожалуйста тренажерный зал на поселке Котовского...Будем жить на даче в Крыжановке летом и муж хочет похудеть,вообщем взяться за себя)) Нуже н зал не для престижа, а для дела,так сказать...
[MOD]
Всем добрый день, подскажите, может кто знает что-то про зал ххх на Филатова угол Гайдара. Интерисует колличество народа вечером и наличие, сотояние тренажеров.
Посоветуйте нормальные залы в центре? Живу возле площади Льва Толстого. Кстати, если вдруг найдутся желающие составить компанию для походов в зал буду рада)
а что то на тенистой есть?
Социальные закладки