как зал в гидромете???
|
посетил сегодня зал в Новом Привозе. Впечатления положительные - кондишка работает, народу в 12-00 практически нет ( женщины, разминающие тазобедренные части не в счёт ) Так что, претендентов на лавку для жима и стойку для приседа не было... 300 в месяц, а если в утренние часы - то 250
Carpe Diem!
А можно уточнить,где находится зал на новом привозе?Живём не далеко,а муж ищет для себя зал.
Доброе время суток! Собираюсь походить в зал во Дворце Спорта (пр. Шевченко, перед пл. 10 апреля) и ищу напарника, т.к. все мои друзья и знакомые или очень заняты, или ходят в другие места. Нет ли здесь желающих составить мне компанию? Вдвоём будет и увлекательнее, и результативнее.
вчера побывала в тренажерном зале "Спартак" на Ростовской 6 (поселок котовского)
абонплата 180грн,только вот вообще непонятно за что )
три зала ,все очень советское и убитое состояние,скорее просто для непритязательных уж совсем мужчин, ну как -то совсем грустно,дышать нечем,воздух тяжелый
я понимаю ,что берут не качеством,а количеством ,но хоть немного бы вложили не только в свой карман,на 12 дня уже людей достаточно много
не заметила тренажеров для ног и ягодиц и мало для пресса именно тренажеров,так что увы...
или плати дорого или ходить в такое...
ах,да еще нет кардиотренажеров,хотя и так понятно не тот уровень,
про раздевалки молчу ,и вообще очень напоминает проходной двор
остается вариант паустовского2 а Steel heart ,в котором по-прежнему 170грн в месяц , ищу с кем ходить
Последний раз редактировалось МАРУСЕНЬКА; 07.05.2010 в 10:56.
Ваш пост - это Ваша оценка залу "Спартак". Никто Вас переубеждать не собирается, но...
Вряд ли на посёлке хоть в одном зале работают более опытные и знающие тренера, чем в Спартаке.
Вы просто взвесьте, что Вам ближе... комфорт и топтание на месте, или дискомфорт и результат.
У Юры Спинова многие женщины тренировались и выглядят они так, что, поверьте, не в каждом фитнес-клубе, где туча тренажёров для ног, пресса и т. д. можно найти столь достойно смотрящихся женщин).
Be careful what you wish for...
Всем привет! Есть информация о ''Киви'' на Грушевского,39?
"Доброе время суток! Собираюсь походить в зал во Дворце Спорта (пр. Шевченко, перед пл. 10 апреля) и ищу напарника, т.к. все мои друзья и знакомые или очень заняты, или ходят в другие места. Нет ли здесь желающих составить мне компанию? Вдвоём будет и увлекательнее, и результативнее".
Вот это сообщение, которое я размещал ранее, до сих пор в силе! Один парень сначала согласился, но потом, к сожалению отказался из-за занятости.
Здравствуйте!кто что знает насчет тренажерки "спартак"?(тот который возле "палладиума")
Социальные закладки