|
Вот как бы им всем руки пообрубать , за такое(((( Детям и так некуда деться,и так уже не прямо на берегу моря тот лагерь. Жаль, сын реально сейчас в восторге,только что звонил! Моя мама вчера навещала его,говорит вспомнила детство! (((
Эх, а в нашем лагере уже первый телефон... ушел. Особо радует позиция администрации - за ценные вещи никто ответственности не несет... Это понятно, но ведь телефон все еще на территории лагеря, можно попробовать поискать... постращать... как гонять весь отряд по жаре на стадионе за то, что рано проснулись - это мы можем, а искать телефон - ну что вы, это незачем... Так что еще и еще раз - детям искать с собой телефоны максимально простые, которые не жалко. Не думаю что и там был телефон крутой... но родителям думаю будет очень неприятно в любом случае, и ребенок наверняка переживает...
Тут еще дело в том, что не так порой жалко телефон, сколько родители переживать будут,что нет связи с ребенком, у нас там самый дешевый, но если украдут- я себе места находить не буду- переживая (((
тел ваш? что делать можно- вызывать милицию, закрывать лагерь и переворачивать вещи у всех, если тел. дорогой. или тоже самое но без милиции если администрация ее не хочет. что бы они там не писали это воровство, а раз они находяться на тер. украины то и законам подчиняются укр. они то не несут материальную ответственность со своего кармана, но искать они обязанны. у кого найдут- в райотдел и кошмарить родителей чтоб не повадно было. а если окажется вожатый, то за него несет ответсвенность руководство уже
А вот что значит адм. лагеря за ценные вещи ответственности не несёт.Это где вообще они такой закон взяли? И что значит "ценные" вещи? Т.е. за ценные не несёт, а за НЕценные несёт? Или вообще не за какие не несёт? А за что тогда несёт?
если украли, то они не будут возвращать стоимость со своего кармана. вот что обычно имеется ввиду под такими надписями. но отмораживаться они не могут- это факт. ибо вызвать милицию и парализовать работу лагеря можно очень быстро
в английском лагере все дети без телефонов, и не тратят нервы ни свои и ни детей. Все родители звонят на 5 телефонов учителей вечером и разговаривают с детьми, сколько влезет. Вот это плюс
я отправляя малую в лагерь и не давала тел., договорилась с вожатой, что если ребенок захочет, пусть звонит, а я буду сбрасывать и перезванивать. И никакой нервотрепки с телефоном
Be the light
тут дело не в нервотрепке (тел. не наш, ребенок рассказал), а в постановке вопроса - произошло и произошло, тем самым мне кажется администрация провоцирует детей на воровство, раз ничего не предпринимается, значит можно всё, так получается...
Девочки,чьи дети в этом году были в Сказочном -поделитесь отзывами.
Сегодня навещала сына в ЮС. Улыбчивые вожатые,играет музыка, территория не большая,но чистая, уютно! Малый довольный! Что еще надо? Надеюсь так и будет продолжаться.
Вчера была у дочки в Плае. Все довольны, все хорошо. Злая вожатая уволилась и у них теперь два добрых вожатых. Проходят конкурсы, дети заняты. Но на море были один раз -из за репетиций не ходили. До моря добираться где то минут 30. Идти да лимана минут 20, а потом на катерке минут10.Но воздух - это не то что в Одессе, чистый.Так что оправляйте детей оздаравливаться, только надо правильно ребенка настроить.
Социальные закладки