Тема: Детские лагеря в Од.Какие существуют?Где взять путевку?

Ответить в теме
Страница 97 из 228 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 4559
  1. Вверх #1921
    Не покидает форум Аватар для Это я

2. Вверх #1922
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Мда

3. Вверх #1923
    Постоялец форума Аватар для Неженка
    Вот как бы им всем руки пообрубать , за такое(((( Детям и так некуда деться,и так уже не прямо на берегу моря тот лагерь. Жаль, сын реально сейчас в восторге,только что звонил! Моя мама вчера навещала его,говорит вспомнила детство! (((

4. Вверх #1924
    Цитата Сообщение от Неженка Посмотреть сообщение
    Вот как бы им всем руки пообрубать , за такое(((( Детям и так некуда деться,и так уже не прямо на берегу моря тот лагерь. Жаль, сын реально сейчас в восторге,только что звонил! Моя мама вчера навещала его,говорит вспомнила детство! (((
    Я тоже детство в этом лагере провела.

5. Вверх #1925
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    Эх, а в нашем лагере уже первый телефон... ушел. Особо радует позиция администрации - за ценные вещи никто ответственности не несет... Это понятно, но ведь телефон все еще на территории лагеря, можно попробовать поискать... постращать... как гонять весь отряд по жаре на стадионе за то, что рано проснулись - это мы можем, а искать телефон - ну что вы, это незачем... Так что еще и еще раз - детям искать с собой телефоны максимально простые, которые не жалко. Не думаю что и там был телефон крутой... но родителям думаю будет очень неприятно в любом случае, и ребенок наверняка переживает...

6. Вверх #1926
    Тут еще дело в том, что не так порой жалко телефон, сколько родители переживать будут,что нет связи с ребенком, у нас там самый дешевый, но если украдут- я себе места находить не буду- переживая (((

7. Вверх #1927
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Зитка Посмотреть сообщение
    Эх, а в нашем лагере уже первый телефон... ушел. Особо радует позиция администрации - за ценные вещи никто ответственности не несет... Это понятно, но ведь телефон все еще на территории лагеря, можно попробовать поискать... постращать... как гонять весь отряд по жаре на стадионе за то, что рано проснулись - это мы можем, а искать телефон - ну что вы, это незачем... Так что еще и еще раз - детям искать с собой телефоны максимально простые, которые не жалко. Не думаю что и там был телефон крутой... но родителям думаю будет очень неприятно в любом случае, и ребенок наверняка переживает...
    тел ваш? что делать можно- вызывать милицию, закрывать лагерь и переворачивать вещи у всех, если тел. дорогой. или тоже самое но без милиции если администрация ее не хочет. что бы они там не писали это воровство, а раз они находяться на тер. украины то и законам подчиняются укр. они то не несут материальную ответственность со своего кармана, но искать они обязанны. у кого найдут- в райотдел и кошмарить родителей чтоб не повадно было. а если окажется вожатый, то за него несет ответсвенность руководство уже

8. Вверх #1928
    А вот что значит адм. лагеря за ценные вещи ответственности не несёт.Это где вообще они такой закон взяли? И что значит "ценные" вещи? Т.е. за ценные не несёт, а за НЕценные несёт? Или вообще не за какие не несёт? А за что тогда несёт?

9. Вверх #1929
    Не покидает форум
    если украли, то они не будут возвращать стоимость со своего кармана. вот что обычно имеется ввиду под такими надписями. но отмораживаться они не могут- это факт. ибо вызвать милицию и парализовать работу лагеря можно очень быстро

10. Вверх #1930
    Новичок
    в английском лагере все дети без телефонов, и не тратят нервы ни свои и ни детей. Все родители звонят на 5 телефонов учителей вечером и разговаривают с детьми, сколько влезет. Вот это плюс

11. Вверх #1931
    Не покидает форум Аватар для Бунтарка
    я отправляя малую в лагерь и не давала тел., договорилась с вожатой, что если ребенок захочет, пусть звонит, а я буду сбрасывать и перезванивать. И никакой нервотрепки с телефоном
    Be the light

12. Вверх #1932
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    тут дело не в нервотрепке (тел. не наш, ребенок рассказал), а в постановке вопроса - произошло и произошло, тем самым мне кажется администрация провоцирует детей на воровство, раз ничего не предпринимается, значит можно всё, так получается...

13. Вверх #1933
    Не покидает форум Аватар для Бунтарка
    тут дело не в нервотрепке (тел. не наш, ребенок рассказал), а в постановке вопроса - произошло и произошло, тем самым мне кажется администрация провоцирует детей на воровство, раз ничего не предпринимается, значит можно всё, так получается...
    воровство в лагерях было всегда, когда тел. в помине не было, мне кажется, администация просто не в силах отследить каждую кражу, будь то ценная вещь или нет, поэтому и снимают с себя ответственность, это наш менталитет
    Be the light

14. Вверх #1934
    Новичок
    Цитата Сообщение от straus1 Посмотреть сообщение
    В плае 39 отрядов

---------- Сообщение добавлено 18.07.2013 в 21:39 ----------

в Одессе есть не плохие лагеря, где вожатыми работают учителя английского. Со своими играми, развлечениями, приглашали американцев. Моему ребёнку понравилось. Мы будем ехать опять. Кто хочет, можем подсказать.
    Подскажите нам,пожалуйста,про такой лагерь.И с какого там возраста.Спасибо

15. Вверх #1935
    Согласна. И в школах тоже самое.
    Цитата Сообщение от Бунтарка Посмотреть сообщение
    воровство в лагерях было всегда, когда тел. в помине не было, мне кажется, администация просто не в силах отследить каждую кражу, будь то ценная вещь или нет, поэтому и снимают с себя ответственность, это наш менталитет
    Вызвали бы один раз милицицию ,другой раз остальным неповадно былобы.

16. Вверх #1936
    Постоялец форума
    Девочки,чьи дети в этом году были в Сказочном -поделитесь отзывами.

17. Вверх #1937
    Сегодня навещала сына в ЮС. Улыбчивые вожатые,играет музыка, территория не большая,но чистая, уютно! Малый довольный! Что еще надо? Надеюсь так и будет продолжаться.

18. Вверх #1938
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Цитата Сообщение от redstar2000 Посмотреть сообщение
    Девочки,чьи дети в этом году были в Сказочном -поделитесь отзывами.
    У моей знакомой ребенок 7 лет уже вторую смену там. Спрашивает, нельзя ли еще на 3 остаться. Знакомая очень довольна. У них там концерты, караоке периодически по вечерам.

19. Вверх #1939
    Новичок Аватар для белая сирень
    Вчера была у дочки в Плае. Все довольны, все хорошо. Злая вожатая уволилась и у них теперь два добрых вожатых. Проходят конкурсы, дети заняты. Но на море были один раз -из за репетиций не ходили. До моря добираться где то минут 30. Идти да лимана минут 20, а потом на катерке минут10.Но воздух - это не то что в Одессе, чистый.Так что оправляйте детей оздаравливаться, только надо правильно ребенка настроить.

20. Вверх #1940
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от белая сирень Посмотреть сообщение
    Вчера была у дочки в Плае. Все довольны, все хорошо. Злая вожатая уволилась и у них теперь два добрых вожатых. Проходят конкурсы, дети заняты. Но на море были один раз -из за репетиций не ходили. До моря добираться где то минут 30. Идти да лимана минут 20, а потом на катерке минут10.Но воздух - это не то что в Одессе, чистый.Так что оправляйте детей оздаравливаться, только надо правильно ребенка настроить.
    расскажите, вас пустили на территорию? где вы виделись с ребенком? если нужно постирать что-то, то есть где это сделать? собираюсь на следующие выходные навестить

Ответить в теме
Страница 97 из 228 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права