|
Не умеют дети постоять за себя(( Пожаловались бы несколько раз , что нет горячей воды - хотя бы родителям ! - родители бы в телефонном режиме вопрос бы решили как-нибудь с руководством лагеря..
Мой сын жаловался , что они во время обеденного сна плохо себя вели и их всех вожатый вывел на футбольное поле бегать , в солнцепек , в наказание .
На мой вопрос : - зачем же ты его послушался ? - молчит ((((
Последующие разы таких воспитательных методов ( после моей ему лекции , что нужно уважать себя и отстаивать свое мнение ) - спокойно говорил :"Нет . Я не пойду." - и без последствий оставался в комнате ... А остальные - шли выполнять дурацкие требования вожатого (((((
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
У нас не одни вожатые? Мои сегодня уже тоже бегали 4 круга плюс отжимания... за то что "случайно" встали до побудки, погорячились, в пол седьмого ))) Причем там другие дети бегали по коридорам, а наказали весь отряд, кроме тех, кто бегал... т.к. эти как раз и сказали - нам бегать нельзя и сидели смотрели как весь отряд гоняет...
И тут получается... ну вроде как накосячили - должны отвечать, а иначе получается - безнаказанность? Тоже не выход...
Девочки, какие новости с "Плая"? Моя дочь поехала с подружкой вчера на 3 смену. 10 лет.
Ну то что мебель развалена - это допустим ладно, а как вожатые? Говорят что злые, а это же самое главное. Все зависит от вожатых, из-за них в основном хотят дети домой. Говорят заберите нас.
А в "Автомобилисте" тоже на море на катаре добираться?
Мы сейчас в ЮС. Третий день.
Совок конечно, но заходишь на территорию и в корпус, и ностальгия!)) Такими же были и мои лагеря, те же скамейки и беседки, те же кроватки и ободранные тумбочки))
Я пока всем довольна, как не позвоню - постоянно чем-то заняты, играют, какие-то представления, дискотека, море. Вчера ездили навещать, на входе дежурный, наш отряд с разукрашенными мордашками на площадке гоняют вместе с вожатыми. Вожатые хорошие, адекватные ребята.
В комнате 8 человек, уборка в помещении и тумбочках , душ - ежедневно. Кормят хорошо, говорит, что вкусно, как в школе; к торбе с печеньем и сладостями ещё не притрагивались)) При желании, под расписку ребёнка можно забирать из лагеря на 1-2 дня.
Единственное - очень скучает за нами. Всё нравится, весело, интересно, уже успел сдружиться с мальчишками, но по вечерам хочет домой, говорит, очень скучает. С мужем - бабушками всё рассказывает, смеётся, а как слышит мой голос...расстраивается до слёз. Забирать не хочется, но если будет так же скучать, даже не знаю, что делать.
а мы тут лагеря вообще обсуждаем? а то у меня складывается впечатление что армию...
можно лишить вечерног развлечения в наказание, но никак не заставлять делать то, что вообщем может нанести вред здоровью. боюсь что у моего мужа этот вожатый сам бы бегал на солнцепеке
Жозефина, у Вас есть новости с "Плая"? Моя и хочет домой и говорит не забирайте, только приедьте. Что ж это за настрой такой- там детей чем то занимают?
Моей малой 10 лет.Она вчера с подружкой поселились в Плае.У них двухместный номер на 4 этаже с душем и туалетом.Звонила вчера раза 3 и сегодня после моря.Ей все нравится.В прошлом году была в "Чайке",так говорит что здесь в 100 раз лучше.Кормят нормально (она не привередливая).Правда вчера хотели забрать печенья и конфеты,которые они принесли с собой,но вроде бы потом вернули.Просто у вожатых был приказ забрать все портящиеся продукты (колбаса и сыр) чтобы дети не отравились.Вчера вечером был какой-то концерт.Им сказали,что дискотеки будут каждый вечер и чтобы все ходили и не "отмазывались".
А моя с подружкой на 3 этаже в ПЛАЕ. У них 24 отряд. Вожатая Анна Владимировна. У Вас есть номер тел. вожатой? Или вы в другом отряде?А то моя стесняеться узнать. Говорит что постель грязнаяя и туалеты. Но они первый раз, надо наверно попривыкнуть. С едой да, вроде бы нормально.
Мой в 26 отряде и вожатый у нас парень. Я все еще не созвонилась с ребенком, но мне передали через накомых что у них там какие-то соревнования, и он потом позвонит. Думаю, что все хорошо, раз он так увлечен)
В плае 39 отрядов
---------- Сообщение добавлено 18.07.2013 в 21:39 ----------
в Одессе есть не плохие лагеря, где вожатыми работают учителя английского. Со своими играми, развлечениями, приглашали американцев. Моему ребёнку понравилось. Мы будем ехать опять. Кто хочет, можем подсказать.
Социальные закладки