Тема: Детские лагеря в Од.Какие существуют?Где взять путевку?

Ответить в теме
Страница 96 из 228 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,920 из 4559
  1. Вверх #1901
    Постоялец форума Аватар для МІА
    Цитата Сообщение от straus1 Посмотреть сообщение
    мой ребёнок был в Плае 5 днейине захотел больше. Меня испугало это 9 этажное здание, забитое детьми и с решётками на окнах. Детей и их воспитателей кроме как с помощью галстука на шее невозможно отличить. Еда не понравилась моему ребёнку, хотя он всеядный.

---------- Сообщение добавлено 17.07.2013 в 21:40 ----------

мы были в лагере в Одессе, где группу детей набирали учителя английского. Длительность 10 дней , развлекали целый день . Есть телефончики учителей. Моей понравилось. приезжали американцы и общались с нашими детьми.
    Кстати они сейчас набирают вторую смену, мой тоже едет второй раз.

2. Вверх #1902
    Постоялец форума Аватар для LeraKrasa
    Цитата Сообщение от Варвара Посмотреть сообщение
    Где они могли под конец смены простудится? Причем в комнате все заболели.
    У нас та же ситуация, только температуры нет. Там инфекция пошла какая то, т.к. простыли в комнате все. Я своей говорила сходить к врачу, но их кто-то напугал, что поместят в изолятор и они на отрез боялись туда идти, если что то поранили, то будут делать уколы, поэтому для них врач -это монстр.
    Моя призналась, что т.к. горячую воду давали вечером на часок как раз во время дискотек, то она мылась холодной водой.
    Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

3. Вверх #1903
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от LeraKrasa Посмотреть сообщение
    Моя призналась, что т.к. горячую воду давали вечером на часок как раз во время дискотек, то она мылась холодной водой.
    Не умеют дети постоять за себя (( Пожаловались бы несколько раз , что нет горячей воды - хотя бы родителям ! - родители бы в телефонном режиме вопрос бы решили как-нибудь с руководством лагеря..

Мой сын жаловался , что они во время обеденного сна плохо себя вели и их всех вожатый вывел на футбольное поле бегать , в солнцепек , в наказание .
    На мой вопрос : - зачем же ты его послушался ? - молчит ((((

Последующие разы таких воспитательных методов ( после моей ему лекции , что нужно уважать себя и отстаивать свое мнение ) - спокойно говорил :"Нет . Я не пойду." - и без последствий оставался в комнате ... А остальные - шли выполнять дурацкие требования вожатого (((((
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

4. Вверх #1904
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    У нас не одни вожатые? Мои сегодня уже тоже бегали 4 круга плюс отжимания... за то что "случайно " встали до побудки, погорячились, в пол седьмого ))) Причем там другие дети бегали по коридорам, а наказали весь отряд, кроме тех, кто бегал... т.к. эти как раз и сказали - нам бегать нельзя и сидели смотрели как весь отряд гоняет...
    И тут получается... ну вроде как накосячили - должны отвечать, а иначе получается - безнаказанность? Тоже не выход...

5. Вверх #1905
    Новичок Аватар для белая сирень
    Девочки, какие новости с "Плая"? Моя дочь поехала с подружкой вчера на 3 смену. 10 лет.
    Ну то что мебель развалена - это допустим ладно, а как вожатые? Говорят что злые, а это же самое главное. Все зависит от вожатых, из-за них в основном хотят дети домой. Говорят заберите нас.
    А в "Автомобилисте" тоже на море на катаре добираться?

6. Вверх #1906
    Частый гость Аватар для _Виктория_
    Мы сейчас в ЮС. Третий день.
    Совок конечно, но заходишь на территорию и в корпус, и ностальгия!)) Такими же были и мои лагеря, те же скамейки и беседки, те же кроватки и ободранные тумбочки))
    Я пока всем довольна, как не позвоню - постоянно чем-то заняты, играют, какие-то представления, дискотека, море. Вчера ездили навещать, на входе дежурный, наш отряд с разукрашенными мордашками на площадке гоняют вместе с вожатыми. Вожатые хорошие, адекватные ребята.
    В комнате 8 человек, уборка в помещении и тумбочках , душ - ежедневно. Кормят хорошо, говорит, что вкусно, как в школе; к торбе с печеньем и сладостями ещё не притрагивались)) При желании, под расписку ребёнка можно забирать из лагеря на 1-2 дня.
    Единственное - очень скучает за нами. Всё нравится, весело, интересно, уже успел сдружиться с мальчишками, но по вечерам хочет домой, говорит, очень скучает. С мужем - бабушками всё рассказывает, смеётся, а как слышит мой голос...расстраивается до слёз. Забирать не хочется, но если будет так же скучать, даже не знаю, что делать.

7. Вверх #1907
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от Зитка Посмотреть сообщение
    У нас не одни вожатые? Мои сегодня уже тоже бегали 4 круга плюс отжимания... за то что "случайно " встали до побудки, погорячились, в пол седьмого ))) Причем там другие дети бегали по коридорам, а наказали весь отряд, кроме тех, кто бегал... т.к. эти как раз и сказали - нам бегать нельзя и сидели смотрели как весь отряд гоняет...
    И тут получается... ну вроде как накосячили - должны отвечать, а иначе получается - безнаказанность? Тоже не выход...
    мой уже дома
    я не знаю , где и кто сегодня бегал , но выгонять детей в спеку на стадион - это , мягко говоря , не педагогично))
    Тем более не педогогично наказывать физически невиновных.
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

8. Вверх #1908
    Не покидает форум
    а мы тут лагеря вообще обсуждаем? а то у меня складывается впечатление что армию...
    можно лишить вечерног развлечения в наказание, но никак не заставлять делать то, что вообщем может нанести вред здоровью. боюсь что у моего мужа этот вожатый сам бы бегал на солнцепеке

9. Вверх #1909
    Жозефина, у Вас есть новости с "Плая"? Моя и хочет домой и говорит не забирайте, только приедьте. Что ж это за настрой такой- там детей чем то занимают?

10. Вверх #1910
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от белая сирень Посмотреть сообщение
    Жозефина, у Вас есть новости с "Плая"? Моя и хочет домой и говорит не забирайте, только приедьте. Что ж это за настрой такой- там детей чем то занимают?
    Не могу дозвонится((( Сказали что можно звонить им часа в 2, а он трубку не берет. Но я дозвонилась своей знакомой, она сегодня общалась со своим малым (тоже в Плае сейчас), вроде все нормально. Мой скоро отзвонится и я напишу.

11. Вверх #1911
    Постоялец форума Аватар для Неженка
    Цитата Сообщение от _Виктория_ Посмотреть сообщение
    Мы сейчас в ЮС. Третий день.
    Совок конечно, но заходишь на территорию и в корпус, и ностальгия!)) Такими же были и мои лагеря, те же скамейки и беседки, те же кроватки и ободранные тумбочки))
    Я пока всем довольна, как не позвоню - постоянно чем-то заняты, играют, какие-то представления, дискотека, море. Вчера ездили навещать, на входе дежурный, наш отряд с разукрашенными мордашками на площадке гоняют вместе с вожатыми. Вожатые хорошие, адекватные ребята.
    В комнате 8 человек, уборка в помещении и тумбочках , душ - ежедневно. Кормят хорошо, говорит, что вкусно, как в школе; к торбе с печеньем и сладостями ещё не притрагивались)) При желании, под расписку ребёнка можно забирать из лагеря на 1-2 дня.
    Единственное - очень скучает за нами. Всё нравится, весело, интересно, уже успел сдружиться с мальчишками, но по вечерам хочет домой, говорит, очень скучает. С мужем - бабушками всё рассказывает, смеётся, а как слышит мой голос...расстраивается до слёз. Забирать не хочется, но если будет так же скучать, даже не знаю, что делать.
    И мы там,какой отряд? Мы в 6.

12. Вверх #1912
    Посетитель Аватар для Рыжая 1
    Моей малой 10 лет.Она вчера с подружкой поселились в Плае.У них двухместный номер на 4 этаже с душем и туалетом.Звонила вчера раза 3 и сегодня после моря.Ей все нравится.В прошлом году была в "Чайке",так говорит что здесь в 100 раз лучше.Кормят нормально (она не привередливая).Правда вчера хотели забрать печенья и конфеты,которые они принесли с собой,но вроде бы потом вернули.Просто у вожатых был приказ забрать все портящиеся продукты (колбаса и сыр) чтобы дети не отравились.Вчера вечером был какой-то концерт.Им сказали,что дискотеки будут каждый вечер и чтобы все ходили и не "отмазывались".

13. Вверх #1913
    Частый гость Аватар для _Виктория_
    Цитата Сообщение от Неженка Посмотреть сообщение
    И мы там,какой отряд? Мы в 6.
    Мы в 7. ))

14. Вверх #1914
    Постоялец форума Аватар для Неженка
    Цитата Сообщение от _Виктория_ Посмотреть сообщение
    Мы в 7. ))
    Мой питанием доволен, звонит редко, а если я звоню-говорит МАМА Я ЗАНЯТ. Это показатель!

15. Вверх #1915
    А моя с подружкой на 3 этаже в ПЛАЕ. У них 24 отряд. Вожатая Анна Владимировна. У Вас есть номер тел. вожатой? Или вы в другом отряде?А то моя стесняеться узнать. Говорит что постель грязнаяя и туалеты. Но они первый раз, надо наверно попривыкнуть. С едой да, вроде бы нормально.

16. Вверх #1916
    Мой в 26 отряде и вожатый у нас парень. Я все еще не созвонилась с ребенком, но мне передали через накомых что у них там какие-то соревнования, и он потом позвонит. Думаю, что все хорошо, раз он так увлечен)

17. Вверх #1917
    Частый гость Аватар для Варвара
    Цитата Сообщение от LeraKrasa Посмотреть сообщение
    Моя в холодной воде мыться не будет, говорила что давали 3 раза в день, ей как раз хватало помыться. Сейчас в жару не в воде дело, у них скорее всего инфекция пошла, т.к. павально позаболевали на конец заезда.

18. Вверх #1918
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    Мой в 26 отряде и вожатый у нас парень. Я все еще не созвонилась с ребенком, но мне передали через накомых что у них там какие-то соревнования, и он потом позвонит. Думаю, что все хорошо, раз он так увлечен)
    Звонила вечером,голос уже веселее,собирались фоткатся. Жизнь налаживается.))

19. Вверх #1919
    Новичок
    В плае 39 отрядов

---------- Сообщение добавлено 18.07.2013 в 21:39 ----------

в Одессе есть не плохие лагеря, где вожатыми работают учителя английского. Со своими играми, развлечениями, приглашали американцев. Моему ребёнку понравилось. Мы будем ехать опять. Кто хочет, можем подсказать.

20. Вверх #1920
    Цитата Сообщение от белая сирень Посмотреть сообщение
    Звонила вечером,голос уже веселее,собирались фоткатся. Жизнь налаживается.))
    да, мой тоже довольный. Целый день так заняты были, что некогда позвонить)))

Ответить в теме
Страница 96 из 228 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права