А для кого я тогда тему создавала? https://forumodua.com/showthread.php?t=494626
|
А для кого я тогда тему создавала? https://forumodua.com/showthread.php?t=494626
💞Макс і Леруся
Действительно, вы правы.
Модератор немного ошибся. В последнем посте с текстом:
нет оффтопа, т.к. это чистый воды ап досрочныйОтветил в личку
Я подправил.
Администрация приносит свои извинения, за столь досадную ошибку.
Впредь, надеюсь, этого больше не повторится.
А тему вашу удалили не из-за этого, а из-за спекулятивной деятельности, развёрнутой вами.
Про коммерческую деятельность можете почитать здесь с дальнейшим переходом сюда
А про досадное недоразумение здесь и здесь
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Прошу прощения, у меня вопрос по явно понятной для всех теме.
Почему я не могу отправить ЛС? У меня при попытке написать сообщение высвечивается "Для того чтоб отправить ПМ Вам необходимо иметь больше чем 3 сообщения."
Ни фига не понимаю. Чтобы отправить сообщение надо написать 3 сообщения?
Заранее благодарен за объяснения.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Запрещено продавать лекарства на форуме.
Не понятен смысл слова "должному". Если вы считаете,
что вам кто-то что-то должен, обращайтесь к должнику
напрямую. Для чего вам посредники?
Достаточно будет, если вы их просто самостоятельно закроете.
Читаем вот тут.
Вы можете приобщиться к процессу наведения гармонии и красоты
в той теме, ссылку на которую вы не дали, посредством вот этой
кнопочки:
шум кулеров.
Господа модеры и лица им сочувствующие, добрый вечер!
А напишите пожалуйста, кто отвечает за порядок в теме "Аварии, пожары, катострофы" (вроде правильно написал)?
Там ТАКОЙ СРАЧЬ И ФЛУД развели!
Помница, я там когда-то реплику вставил, так мне Баррмалей флуд влепил. А сейчас, посмотрите!
Спасибо за интересный вопрос.
Вот вам , надеюсь не менее интересный и увлекательный ответ:
1. если у вас одна или совсем чуть чуть этих колясок, то вы их можете продавать здесь
2. если колясок больше чем чуть-чуть, тогда вам сюда
3. писать цену в теме или через ЛС, вы узнаете здесь
4. если у вас появятся ещё вопросы, посмотрите сюдой
5. если останутся открытыми ещё интересности, то тогда тудой
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
А здесь пробовали читать? В частности, это:
Где в названии Вашей темы (Продам комбинезон зимний на девочку ) размер, рост, возраст ребёнка?Темы созданные НЕ по правилам- будут удаляться,поэтому кол-во Ваших сообщений будет уменьшаться.
1. В названиях тем о продаже одежды и обуви необходимо в обязательном порядке указывать пол ребенка, а также размер, рост или возраст ребенка, на которые рассчитан продаваемый товар. В случае, если в теме продаются вещи с разными параметрами, рекомендуется указать диапазон от и до.
Скажите спасибо модератору, что она не удалила эту тему вообще, а выписала Вам всего лишь предупреждение (даже не нарушение!)
И где грубые высказывания в Ваш адрес?
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Пожалуйста.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Да нет никакой эпидемии. Просто люди пытаются настройки в "опциях" менять, а они не работают. Это мне не лень было порыться (нужно было скрин получить для ответа в одной теме), так тоже начал с опций в кабинете, даже с форума выходил и заходил - не включается и все.
Потом надыбал внизу страницы.
Может просто выкинуть эту настройку из "опций" в кабинете, тогда сразу найдут на странице.
Социальные закладки