Меня можно либо не знать, либо обожать!
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Принцесс!
Настоящий мужчина не боится красивых женщин, он занимает позицию ожидания и наблюдения, поскольку красивые женщины, как правило, настроены на поиск состоятельных папиков. Отсюда позиция ожидания и наблюдения, мужчина смотрит, какие шансы ему светят, если мимолетный секс, это одна история, ну а планы на жизнь никто сразу не строит![]()
Скажу честно мужик пошел не тот но по собственному опыту вижу что женщину надо добиваться всю жизнь ( даже если она уже твоя) доказывать и дарить только романтику и позитифф. ПРосто без этого нет драйва в отношениях. Ну что ты добился королеву, а дальше все по накатанной. Мое мнение что в отношениях должна быть и горесть и сладость, и нежность и злость. Это вот самое и есть чего хотят женщины............. или малллленькае ихняя часть желания
доказывать всему миру действительно занятие неблагодарное...а вот понравившемуся мужчине приходилось...что я-не мираж,что он для меня-не очередная блажь,что я просто люблю его...но он так долго не верил собственному счастью и постоянно "проверял мои чувства",что мне просто это надоело...
почему у мужчин между красотой и меркантильностью всегда стоит знак равенства?!
или мечта всех красоток заключается в том,чтоб продать себя подороже?!прям каждая спит и видит себя женой миллионера...
и потом,как долго можно выжидать?!месяц..год...всю жизнь...
знаешь,таким женщинам ничего не стоит подойти самой...
"слишком хорошо,чтоб быть правдой"
но вобщем почти правильно...
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
боятся надо страшных женщин, а не красивых![]()
Потому что многие по каким-то причинам (чаще лень) и себя нормально обеспечить не в состоянии. И они просто в шоке от того сколько нам женщинам оказывается надо. Ведь всё-таки, быть красивой -- это дорогое удовольствие. Я не говорю о шикарных салонах красоты и фитнес-залах. А просто много нам всего надо))) И ничего сногсшибательного в наших требованиях нет.почему у мужчин между красотой и меркантильностью всегда стоит знак равенства?!
или мечта всех красоток заключается в том,чтоб продать себя подороже?!прям каждая спит и видит себя женой миллионера...
и потом,как долго можно выжидать?!месяц..год...всю жизнь...
А ведь ещё мы и думаем невольно о том, где наша будущая семья жить будет, и что наш будущий ребёнок кушать будет..... Может немного забегая вперёд мы делаем эти оценки... НО! Мы хотим с собой видеть САМОСТОЯТЕЛЬНЫХ мужчин, которые и грузчиком поработать могут, и шикарный костюм умеют носить!
Меня можно либо не знать, либо обожать!
Главное поймать и в пещеру)))))))))))
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью
Социальные закладки