Тема: Мужчины, вы боитесь красивых женщин?

Закрытая тема
Страница 97 из 210 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 4193
  1. Вверх #1921
    Частый гость Аватар для Lovelas-x
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Точный адресс в таком случае, без абстракций.
    Долго будете ждать
    Не говорите что мне делать, а не скажу куда вам идти.

2. Вверх #1922
    Постоялец форума Аватар для Я_счастливая
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    "краевед" в данном контексте значит "тот, кто знает"

Да кто ж вам запрещает - говорите конечно, не нужно оправдываться

Поправочка: не просто красивые и умные , а красивые и адекватные - то есть нормальные мез монарших замашек.. в прочем я уже об этом писал выше.

Да, я знаю , что сбегают и от таких.. но причём тут это к тому что мужчины боятся подходить к красивым ? Рас "сбегает" - значит уже точно подошёл. Или он сначала подошёл, познакомился, начали встречаться, а потом он ВНЕЗАПНО испугался её красоты и свалил ?

"На расхват" в моём посте означает "пользуются большой популярностью" или можно также сказать "очень редко бывают одиноки". Что-то ещё может объяснить ? Слово там или фразу ? Так я всегда готов
    Ой, спасибо за пояснения и разрешения

А в моем контексте "сбегает" было применено к женщине, а не к мужчине.
    Просто не те расхаватывают красивых...а потом от них " не тех" уходят.

А поповоду " внезапно испугался её красоты" Это с утра бывает
    Меня можно либо не знать, либо обожать!

3. Вверх #1923

Победитель
    конкурса
    В общем : основная мысль была следующая - если девушка пишет "Мужчины боятся красивых женщин" - это означает что ЛИБО она только считает себя красивой а на самом деле это не так, ЛИБО она на самом деле красивая но ведёт себя так, что подходить просто не хочется по причинам, которые я описывал ранее. Реально красивые и нормальные девушки - просто на расхват ! Это я вам как краевед говорю
    есть еще третий вариант...
    мужчина сразу настроен на отказ (вследствие неуверенности в себе) и даже самая красивая и дружелюбно настроенная девушка не заставит его побороть свои страхи и комплексы...
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

4. Вверх #1924
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    мужчина сразу настроен на отказ (вследствие неуверенности в себе) и даже самая красивая и дружелюбно настроенная девушка не заставит его побороть свои страхи и комплексы...
    судя по форуму все мужики трусы волосатые и неуверенные в себе, а из девушек королевны на расхват))
    Расхватали не берут....
    может всетаки есть и другие причины чего мужчина не подходит? может стеснительный? может скромный? всё что угодно может быть..
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

5. Вверх #1925
    Постоялец форума Аватар для Manny
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Про женский страх перед красотками говорено-переговорено много раз. А вот как обстоят дела у мужчин? Есть ли страх или стеснение или что там еще, перед реально КРАСИВЫМИ женщинами. Не симпатичными, милыми, приятными, а именно красивыми?
    Панический страх!

Каждая красивая женщина может оказаться демоном-суккубом! Поэтому перед знакомством приходится сначала колоть их заговоренным шилом для проверки.
    Жестко, но что поделаешь, надо же как-то себя обезопасить!
    Любимый форум может спать спокойно.

6. Вверх #1926

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    судя по форуму все мужики трусы волосатые и неуверенные в себе, а из девушек королевны на расхват))
    Расхватали не берут....
    может всетаки есть и другие причины чего мужчина не подходит? может стеснительный? может скромный? всё что угодно может быть..
    исходя из жизни...так оно и получается...
    приходится все взваливать на свои плечи,брать иннициативу на себя и доказывать,что королевны-тоже люди и ничто человеческое им не чуждо...
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

7. Вверх #1927
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    приходится все взваливать на свои плечи,брать иннициативу на себя и доказывать,что королевны-тоже люди и ничто человеческое им не чуждо...
    больше чем себе никому доказательства не нужны и не интересны, а если и пытается кто то доказать окружающим, то это уже показуха ... и игра на публику, посмотрите и заметьте меня, какая я замечательная...
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

8. Вверх #1928
    Новичок Аватар для Hotfix
    Принцесс!

Настоящий мужчина не боится красивых женщин, он занимает позицию ожидания и наблюдения, поскольку красивые женщины, как правило, настроены на поиск состоятельных папиков. Отсюда позиция ожидания и наблюдения, мужчина смотрит, какие шансы ему светят, если мимолетный секс, это одна история, ну а планы на жизнь никто сразу не строит

9. Вверх #1929
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Ну .. он же не единственный мужчина на земле Я вообще писал сообщение о тех, к кому вообще никакие не подходят, или подходят крайне редко.
    Otmor domesticus vulgaris

10. Вверх #1930
    Новичок Аватар для Dtorch
    Скажу честно мужик пошел не тот но по собственному опыту вижу что женщину надо добиваться всю жизнь ( даже если она уже твоя) доказывать и дарить только романтику и позитифф. ПРосто без этого нет драйва в отношениях. Ну что ты добился королеву, а дальше все по накатанной. Мое мнение что в отношениях должна быть и горесть и сладость, и нежность и злость. Это вот самое и есть чего хотят женщины............. или малллленькае ихняя часть желания

11. Вверх #1931

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    больше чем себе никому доказательства не нужны и не интересны, а если и пытается кто то доказать окружающим, то это уже показуха ... и игра на публику, посмотрите и заметьте меня, какая я замечательная...
    доказывать всему миру действительно занятие неблагодарное...а вот понравившемуся мужчине приходилось...что я-не мираж,что он для меня-не очередная блажь,что я просто люблю его...но он так долго не верил собственному счастью и постоянно "проверял мои чувства",что мне просто это надоело...
    Цитата Сообщение от Hotfix Посмотреть сообщение
    Принцесс!

Настоящий мужчина не боится красивых женщин, он занимает позицию ожидания и наблюдения, поскольку красивые женщины, как правило, настроены на поиск состоятельных папиков. Отсюда позиция ожидания и наблюдения, мужчина смотрит, какие шансы ему светят, если мимолетный секс, это одна история, ну а планы на жизнь никто сразу не строит
    почему у мужчин между красотой и меркантильностью всегда стоит знак равенства?!
    или мечта всех красоток заключается в том,чтоб продать себя подороже?!прям каждая спит и видит себя женой миллионера...
    и потом,как долго можно выжидать?!месяц..год...всю жизнь...

Ну .. он же не единственный мужчина на земле Я вообще писал сообщение о тех, к кому вообще никакие не подходят, или подходят крайне редко.
    знаешь,таким женщинам ничего не стоит подойти самой...
    Цитата Сообщение от Dtorch Посмотреть сообщение
    Скажу честно мужик пошел не тот но по собственному опыту вижу что женщину надо добиваться всю жизнь ( даже если она уже твоя) доказывать и дарить только романтику и позитифф. ПРосто без этого нет драйва в отношениях. Ну что ты добился королеву, а дальше все по накатанной. Мое мнение что в отношениях должна быть и горесть и сладость, и нежность и злость. Это вот самое и есть чего хотят женщины............. или малллленькае ихняя часть желания
    "слишком хорошо,чтоб быть правдой"
    но вобщем почти правильно...
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

12. Вверх #1932
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Dtorch Посмотреть сообщение
    мужчины это понимает в тот момент когда не добились красавицы, добыча так сказать уходит из под носа, вот тогда и романтика и позитив, и драйв.
    Счастливы и здоровы!

13. Вверх #1933
    Новичок Аватар для Dtorch
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    мужчины это понимает в тот момент когда не добились красавицы, добыча так сказать уходит из под носа, вот тогда и романтика и позитив, и драйв.
    Согласен но когда понимаеш что самый любимый человечек уходит и ты до этого столько дров наломал то тут только на стенку лесть и стараться исправить ситуацию

14. Вверх #1934

знаешь,таким женщинам ничего не стоит подойти самой...
    Да вообще то любой женщине ничего не стоит подойти самой .. ну просто совсем ничегошеньки - и тем не менее тех , кто сам подходит - единицы

15. Вверх #1935
    Заядлый гость
    боятся надо страшных женщин, а не красивых

16. Вверх #1936

Победитель
    конкурса
    Да вообще то любой женщине ничего не стоит подойти самой .. ну просто совсем ничегошеньки - и тем не менее тех , кто сам подходит - единицы
    потому что всегда есть риск быть неправильно истолкованной...
    и потом,мужчины не дорожат тем,что само пришло в руки...
    правда,у меня на этот счет своя теория...но сути это не меняет...
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

17. Вверх #1937
    Постоялец форума Аватар для Я_счастливая
    почему у мужчин между красотой и меркантильностью всегда стоит знак равенства?!
    или мечта всех красоток заключается в том,чтоб продать себя подороже?!прям каждая спит и видит себя женой миллионера...
    и потом,как долго можно выжидать?!месяц..год...всю жизнь...
    Потому что многие по каким-то причинам (чаще лень) и себя нормально обеспечить не в состоянии. И они просто в шоке от того сколько нам женщинам оказывается надо. Ведь всё-таки, быть красивой -- это дорогое удовольствие. Я не говорю о шикарных салонах красоты и фитнес-залах. А просто много нам всего надо))) И ничего сногсшибательного в наших требованиях нет.
    А ведь ещё мы и думаем невольно о том, где наша будущая семья жить будет, и что наш будущий ребёнок кушать будет..... Может немного забегая вперёд мы делаем эти оценки... НО! Мы хотим с собой видеть САМОСТОЯТЕЛЬНЫХ мужчин, которые и грузчиком поработать могут, и шикарный костюм умеют носить!
    Меня можно либо не знать, либо обожать!

18. Вверх #1938
    потому что всегда есть риск быть неправильно истолкованной...
    и потом,мужчины не дорожат тем,что само пришло в руки...
    правда,у меня на этот счет своя теория...но сути это не меняет...
    И что за теория ?

19. Вверх #1939

Победитель
    конкурса
    И что за теория ?
    если вкратце,то...
    даже если женщина выступила иннициатором знакомства,то это совершенно не означает,что она-легкая добыча...
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

20. Вверх #1940
    нонконформист Аватар для Сергей75
    Главное поймать и в пещеру)))))))))))
    Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью

Закрытая тема
Страница 97 из 210 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права