Слушайте, а чего девушки не боятся красивых парней?![]()
Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.
Просто может говорим об одном и том же...только разными словами....
Ведь почему вы сразу отнесли самодостаточных женщин в разряд каких-то холодильно-морозильных камер? И не вовсе они снежные могут быть...
Может просто именно для Вас они снежные...а для кого-то нежные?
Просто каждый находит одно своё единственное, а до этого...ведь много видишь. Вот и видишь, как мужчины побаиваются и серъёзности и ответсвенности.....кроме твоего--ОДНОГО.
Вот именно поэтому тема эта и живёт.
Меня можно либо не знать, либо обожать!
В общем : основная мысль была следующая - если девушка пишет "Мужчины боятся красивых женщин" - это означает что ЛИБО она только считает себя красивой а на самом деле это не так, ЛИБО она на самом деле красивая но ведёт себя так, что подходить просто не хочется по причинам, которые я описывал ранее. Реально красивые и нормальные девушки - просто на расхват !Это я вам как краевед говорю
![]()
Otmor domesticus vulgaris
все это неправда. мужчины просто шарахаются от красивых женщин благодаря генетической памяти уходящей корнями глубоко в каменный век
А еще может красавица принадлежит к определенному типу (из соседней темки),например -визуал,и -Что же делать,менять тип ??Визуальная женщина иногда кажется холодной, потому что ей трудно выражать свои чувства.![]()
менять температуру! чтобы не быть холодной![]()
НИИХУ и Ядов (с)
Точно,ходить с температурой под 40,тогда и вид пожалостливей,и глазки слезливые,сразу все кинутся знакомиться,а что,и красивая,и добраяменять температуру! чтобы не быть холодной![]()
Нв , во-первых, что означает в данном подтексте "краевед"?
А во-вторых, говорю я именно так, потому что я женщина! Потому что я красивая женщина! Нет не модель........не идеал для многих. У меня всё в порядке с самооценкой.
Просто итнересно кем расхавтываются красивые и умные??? А вы не думали, что и от них сбегают? И что значит расхват????
Меня можно либо не знать, либо обожать!
Покажите то место. где расхватывают красивых и умных и мы выстроимся в очередь!
"краевед" в данном контексте значит "тот, кто знает"
Да кто ж вам запрещает - говорите конечно, не нужно оправдываться
Поправочка: не просто красивые и умные , а красивые и адекватные - то есть нормальные мез монарших замашек.. в прочем я уже об этом писал выше.
Да, я знаю , что сбегают и от таких.. но причём тут это к тому что мужчины боятся подходить к красивым ?Рас "сбегает" - значит уже точно подошёл. Или он сначала подошёл, познакомился, начали встречаться, а потом он ВНЕЗАПНО испугался её красоты и свалил ?
![]()
"На расхват" в моём посте означает "пользуются большой популярностью" или можно также сказать "очень редко бывают одиноки". Что-то ещё может объяснить ? Слово там или фразу ?Так я всегда готов
Otmor domesticus vulgaris
Кто-то из поэтов так сказал о красоте:
Всё в ней гармония, всё диво,
Всё выше мира и страстей;
Она покоится стыдливо
В красе торжественной своей.
..........................................
Но, встретясь с ней, смущенный, ты
Вдруг остановишься невольно,
Благоговея богомольно
Перед святыней красоты.
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Социальные закладки