Результаты опроса: сколько конфорок для Вас достаточно?

Голосовавшие
1066. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 4

787 73.83%
  • 3

148 13.88%
  • 2

88 8.26%
  • другое

43 4.03%

Тема: Кухонная техника. Выбор. Мнения.

Ответить в теме
Страница 97 из 698 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 597 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 13952
  1. Вверх #1921
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Избранная Посмотреть сообщение
    назрел такой вопрос - если в газовой варочной поверхности есть элекроподжиг, а электричества вдруг нету, как зажечь плиту?
    интересует конкретно такая модель
    У меня не такая модель, но тоже с электроподжигом. Прекрасно помогают спички во время отсутствия электричества.

2. Вверх #1922
    Старожил форума
    уже порылась по форумах, пишут люди, что не проходит номер с зажигалкой...
    Есть только одна модель, с которой не проходит этот номер.
    К счастью, она очень дорого стоит )
    С остальными вполне проходит.

3. Вверх #1923
    Постоялец форума Аватар для Избранная
    все, спасибо огромное, поняла)
    значит можно брать и не переживать))

4. Вверх #1924
    Посетитель Аватар для GAllIna
    уже порылась по форумах, пишут люди, что не проходит номер с зажигалкой...
    У меня тоже электроподжиг и там в инструкции написано, что можно и спичками поджигать.
    У моей подруги уже старенькая варочная панель и там вообще электроподжиг не работает уже, она спичками все время пользуется.

5. Вверх #1925
    Частый гость Аватар для kesha_od
    вот и я зашла в эту темку с вопросом. хочу микроволновку с конвекцией, посоветуйте пож модель (лимит 1500 грн), хорошо ли она печёт или лучше купить обычную духовку?

6. Вверх #1926
    Частый гость
    Цитата Сообщение от kesha_od Посмотреть сообщение
    вот и я зашла в эту темку с вопросом. хочу микроволновку с конвекцией, посоветуйте пож модель (лимит 1500 грн), хорошо ли она печёт или лучше купить обычную духовку?
    я как то взял родителям микроволновку примерно за 200уе. вроде все в ней есть, гриль, конвекция. объем немаленький. и мама очень любит готовить, печь и все такое. вобщем по прошествии двух лет она говорит что единственная нормальная функция в ней - это согреть еду. а все блюда лучше получаются в духовке или в кастрюле

7. Вверх #1927
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Цитата Сообщение от ser_gunya Посмотреть сообщение
    я как то взял родителям микроволновку примерно за 200уе. вроде все в ней есть, гриль, конвекция. объем немаленький. и мама очень любит готовить, печь и все такое. вобщем по прошествии двух лет она говорит что единственная нормальная функция в ней - это согреть еду. а все блюда лучше получаются в духовке или в кастрюле
    В полноценной духовке с мультифункцией конечно же лучше готовить, чем в микроволновке, но при отсутствии первой и в микроволновке вполне можно готовить и мясные и мучные блюда, шарлотки и т.п.

На бюджет 1500 грн примерно такие вариации.
    СВЧ-печь LG MC-7849 H
    СВЧ-печь SAMSUNG CE-103 VR
    СВЧ-печь SAMSUNG CE-1031 R-T
    СВЧ-печь SAMSUNG CE-1071 R
    СВЧ-печь SAMSUNG СE-1073 AR-S

8. Вверх #1928
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от ser_gunya Посмотреть сообщение
    Соглашусь с мамой. Но иногда гриль всё же бывает нужен. Чтобы бутерброды горячие сделать.
    Духовочный гриль всё-таки слишком велик для таких мелких притязаний %)

9. Вверх #1929
    Частый гость Аватар для kesha_od
    спасибо большое за ответы. обязательно расмотрю предложенные модели

10. Вверх #1930
    Новичок Аватар для АnnI
    Уважаемые профессионалы, помогите определиться с выбором.
    Плиты комбинированные Электролюкс ЕКК 513508W и ЕКК 513519W, что посоветуете? Не слишком ли много электрики кушает духовка у второй модели и как они в работе?
    Боши и Сименсы бюджет не позволят... к сожалению

11. Вверх #1931
    Частый гость Аватар для Le Miracle

По умолчанию варочная поверхность или просто плита (какая у Вас?)

как часто Вы пользуетесь одновременно 4-мя конфорками? в силу некоторых причин раздумываем покупать плиту из 2-х конфорок, но переживаю, не будет ли потом мне не хватать...

12. Вверх #1932
    Частый гость
    Однозначно будет не хватать. Маленькие поверхности делают, чтобы ограничить приготовление пищи, например в кемпингах и гостиницах. Не надо одновременно пользоваться всеми четырьмя, нужно иметь возможность переставить емкость, например, с большей конфорки на меньшую. Кстати, двухкомфорочные плиты весьма дороги.

13. Вверх #1933
    Частый гость Аватар для Le Miracle
    Цитата Сообщение от А.М. Посмотреть сообщение
    Однозначно будет не хватать. Маленькие поверхности делают, чтобы ограничить приготовление пищи, например в кемпингах и гостиницах. Не надо одновременно пользоваться всеми четырьмя, нужно иметь возможность переставить емкость, например, с большей конфорки на меньшую. Кстати, двухкомфорочные плиты весьма дороги.
    не дороже чем 4-х....
    об остальном подумаю, спасибо
    чего думать? прыгать надо!

14. Вверх #1934
    Решила поменять кухонную мебель,мастер,который будет делать мебель,посоветовал поставить технику фирмы "Teka".Подскажите,что это за фирма,а то нигде не могу найти инфо о ней.

15. Вверх #1935
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Тинки-винки Посмотреть сообщение
    Решила поменять кухонную мебель,мастер,который будет делать мебель,посоветовал поставить технику фирмы "Teka".Подскажите,что это за фирма,а то нигде не могу найти инфо о ней.
    http://www.teka.com/html/uar/home.php
    Так себе техника. Ниже средненького, но стОит зато на все.

16. Вверх #1936
    Спасибо за инфо,а как насчет Bosh или Gorenje в отношении "цена-качество".

17. Вверх #1937
    Старожил форума
    Спасибо за инфо,а как насчет Bosh или Gorenje в отношении "цена-качество".
    У Gorenje, на мой взгляд, ещё не совсем устоялось отношение к реальной собственной значимости на рынке.
    Относительно молодой игрок с большими амбициями, но пока ещё с горемычной технической базой.
    Они сделали ставку не на содержание, а на упаковку. В общем-то метод уже давно известен, самый простой и,
    по мнению восточных маркетологов, наиболее успешный для производителя массового ширпотреба.
    Bosch - предприятие с более чем вековой историей, репутация которого охраняется только качеством. На рекламу
    они практически не тратят средств. Для этой марки в первую очередь важно качество при доступной цене.
    Доступной именно в разумных пределах.

18. Вверх #1938
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    У меня уже 9 лет отлично работает тековская техника - варочная панель, духовка, вытяжка. Никаких к ней претензий нет.

19. Вверх #1939
    Посетитель
    Насколько важны в электрических варочных поверхностях "Функции управления: Акустический сигнал, Автоматика закипания, Функция блокировки выбранного режима, Будильник, Индикация остаточного тепла, Таймер"? Сравнить не с чем, много лет пользуемся электроплитой со стеклокерамикой, конечно таких функций там нет, просто интересно, насколько это удобно, или это просто лишняя опция?

20. Вверх #1940
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Vitalena
    Насколько важны в электрических варочных поверхностях "Функции управления: Акустический сигнал, Автоматика закипания, Функция блокировки выбранного режима, Будильник, Индикация остаточного тепла, Таймер"? Сравнить не с чем, много лет пользуемся электроплитой со стеклокерамикой, конечно таких функций там нет, просто интересно, насколько это удобно, или это просто лишняя опция?
    Автоматика закипания - предельно полезная вещь. Гарантия, что ничего не сбежит. Более того, конфорка сбрасывает интенсивность до нужного уровня автоматически после закипания. Так что нет нужды стоять и сторожить этот момент. Таймер и индикация остаточного тепла - это вообще важнейшие и даже необходимые функции. Таймером я пользуюсь постоянно. Без него на кухне сложно, тем более, если повар отвлекается на интернет все время ))

Ответить в теме
Страница 97 из 698 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 597 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права