|
4
3
2
другое
Есть только одна модель, с которой не проходит этот номер.
К счастью, она очень дорого стоит )
С остальными вполне проходит.
все, спасибо огромное, поняла)
значит можно брать и не переживать))
вот и я зашла в эту темку с вопросом. хочу микроволновку с конвекцией, посоветуйте пож модель (лимит 1500 грн), хорошо ли она печёт или лучше купить обычную духовку?
я как то взял родителям микроволновку примерно за 200уе. вроде все в ней есть, гриль, конвекция. объем немаленький. и мама очень любит готовить, печь и все такое. вобщем по прошествии двух лет она говорит что единственная нормальная функция в ней - это согреть еду. а все блюда лучше получаются в духовке или в кастрюле
В полноценной духовке с мультифункцией конечно же лучше готовить, чем в микроволновке, но при отсутствии первой и в микроволновке вполне можно готовить и мясные и мучные блюда, шарлотки и т.п.
На бюджет 1500 грн примерно такие вариации.
СВЧ-печь LG MC-7849 H
СВЧ-печь SAMSUNG CE-103 VR
СВЧ-печь SAMSUNG CE-1031 R-T
СВЧ-печь SAMSUNG CE-1071 R
СВЧ-печь SAMSUNG СE-1073 AR-S
спасибо большое за ответы. обязательно расмотрю предложенные модели
Уважаемые профессионалы, помогите определиться с выбором.
Плиты комбинированные Электролюкс ЕКК 513508W и ЕКК 513519W, что посоветуете? Не слишком ли много электрики кушает духовка у второй модели и как они в работе?
Боши и Сименсы бюджет не позволят... к сожалению![]()
как часто Вы пользуетесь одновременно 4-мя конфорками? в силу некоторых причин раздумываем покупать плиту из 2-х конфорок, но переживаю, не будет ли потом мне не хватать...
Однозначно будет не хватать. Маленькие поверхности делают, чтобы ограничить приготовление пищи, например в кемпингах и гостиницах. Не надо одновременно пользоваться всеми четырьмя, нужно иметь возможность переставить емкость, например, с большей конфорки на меньшую. Кстати, двухкомфорочные плиты весьма дороги.
Решила поменять кухонную мебель,мастер,который будет делать мебель,посоветовал поставить технику фирмы "Teka".Подскажите,что это за фирма,а то нигде не могу найти инфо о ней.
http://www.teka.com/html/uar/home.php
Так себе техника. Ниже средненького, но стОит зато на все.
Спасибо за инфо,а как насчет Bosh или Gorenje в отношении "цена-качество".
У Gorenje, на мой взгляд, ещё не совсем устоялось отношение к реальной собственной значимости на рынке.
Относительно молодой игрок с большими амбициями, но пока ещё с горемычной технической базой.
Они сделали ставку не на содержание, а на упаковку. В общем-то метод уже давно известен, самый простой и,
по мнению восточных маркетологов, наиболее успешный для производителя массового ширпотреба.
Bosch - предприятие с более чем вековой историей, репутация которого охраняется только качеством. На рекламу
они практически не тратят средств. Для этой марки в первую очередь важно качество при доступной цене.
Доступной именно в разумных пределах.
Насколько важны в электрических варочных поверхностях "Функции управления: Акустический сигнал, Автоматика закипания, Функция блокировки выбранного режима, Будильник, Индикация остаточного тепла, Таймер"? Сравнить не с чем, много лет пользуемся электроплитой со стеклокерамикой, конечно таких функций там нет, просто интересно, насколько это удобно, или это просто лишняя опция?
Автоматика закипания - предельно полезная вещь. Гарантия, что ничего не сбежит. Более того, конфорка сбрасывает интенсивность до нужного уровня автоматически после закипания. Так что нет нужды стоять и сторожить этот момент. Таймер и индикация остаточного тепла - это вообще важнейшие и даже необходимые функции. Таймером я пользуюсь постоянно. Без него на кухне сложно, тем более, если повар отвлекается на интернет все время ))Сообщение от Vitalena
Социальные закладки