|
4
3
2
другое
Добрый день.
Интересует плита газовая с газ духовкой Gorenie G 1475 IW (вроде Чехия произ-во)
и плита Кaizer 50501 MW
Есль ли такие у вас, какая цена?
И какая из них лучше на ваш взгляд?
Все хвалят Горение, о Кайзере практически нет отзывов, но очень нравится.
Последний раз редактировалось ta-ya; 04.01.2011 в 12:05.
Всем доброй ночи! Остановили выбор на следующих позициях вытяжка GORENJE DF 6116 E , встраиваемая духовка GORENJE BO87-ORA-W , варочная поверхность GORENJE GC 65 ORA-W - прошу совета ... Спасибо заранее.
ксюша, на счет всего этого - я поняла, что Вы по внешнему виду выбираете технику, поэтому переубедить по качеству...
за такую цену за духовку, можно взять и любую другую...
главное, чтобы Вы были довольны. я всегда была против техники LG, а у моей подружки все их и работает уже более 6 лет.
Добрый день. Может есть знатоки,которые в курсе?
Какую вытяжку лучше установить в маленькой кухне,примерно стена 2,5 м.Купольную или встроенную.
С точки зрения внешнего вида
Спасибоhttps://forumodua.com/showthread.php?t=234532&page=58(пост 1152)
NeMo, у Вас нет случайно инструкции к духовке BOSCH HBA 23B262?
не могу найти дома...
Егоркина, заходите сюда - там есть перейдите по ссылке - вписываете модель - Ваша инструкция.
Скажите, а новые электроплиты (полностью электрические) экономичнее чем старые, в плане потребления э/энергии? У нас советская стоит, еще работает и вопрос о замене не поднимался бы, если бы не повышение тарифов. Посмотрели, а у нас расход порядка 1000 КВт/час.
если электроплиты уже где-то обсуждались - тыкните меня носом, искала, не нашла![]()
Последний раз редактировалось FlyingEagle; 15.01.2011 в 07:14.
В теории, теория и практика неразделимы. На практике это не так.
спасут - не спасут, это другое дело. Если они таки поднимут цены в три раза, как хотят, то это будет ощутимая разница даже на 20%. про окупаемость плиты я не говорю
Муж в любом случае загорелся идеей замены плиты на стеклокерамическую. Насколько они эффективны перед чугунными блинами и в сторону каких фирм лучше смотреть?
В теории, теория и практика неразделимы. На практике это не так.
назрел такой вопрос - если в газовой варочной поверхности есть элекроподжиг, а электричества вдруг нету, как зажечь плиту?
интересует конкретно такая модель
Социальные закладки