|
кто отдыхал на базе рута?
наши родственники года 4 подряд отдыхали и в домиках (я бы в домике не жила, брезгую, мы к ним в гости пару раз приезжали, такое очучение, будто там всё липкое, ну в общем лакированное дерево, бррр, плюс туда песка намного больше натаскивается, чем в корпус), и в корпусе, были довольны, особенно, что пляж рядышком, горячая вода из бойлера, еда столовская обыкновенная.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Сейчас на б.о Солнечная
Номер на 3этаже за 550 грн сутки.
да уж такой номер не стоит и 300. Кровать скрипит. вроде матрас есть, а как будто на панцыирной сетке.
Кондишин зверь, шумит сильно, по виду напоминает совдепоский.
телек есть, но я бы его сменила на фен.
Блин, я привыкла, что фен есть в номерах и не взяла с собой.
В санузле раковина как в туалетах ставят, мини раковина в которой и купальник не простирнешь.
Душевая поломаная.
На сайте заявлено, что есть бильярд, шведский стол.
Фигня, нет этого ничего, вернее есть, но оно не работает, притом было сказано: ЕЩЕ не работает. Это в конце сезона.
Топчаны платные. 20 грн в день. Вообще такого не видела.
ресторан их может ценами соперничать с одесскими. Еду не стали проверять, как-то уже не хочется.
Спросили куда можно выкинуть мусор? Сказали можно вынести к фонтану, это в центре двора, жесть.
кстати фонтан тоже не работает.
Про вай фай не стала уже спрашивать, в номере его нет точно, думаю и вай фай тоже пока не работает.
Единственно на что не поскупились это на фотографа, который сфоткал красиво базу для сайта.
Внутри не так красиво.
единственный + это первая линия от моря. Все.
Отзыв от меня: Это отстой
Ольга Вілкова
Мдааа... не радуют нас хозяева типа "фешенебельных" отелей....(((....
Кто громче всех о себе кричит , как правило , выглядит серо...
Ведьмочкa , мы все ждём Ваших фоток ....
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Кстати,а где в ЗАТОКЕ есть пляжи с шезлонгами???
Вчера посетили Гудзон - понравилось, и территория приятная, и ресторан порадовал !!!!
Добирались по указателям с Лиманской, дорога не ахти, но оно того стоит...
Добрый день) мы отдыхали на Затоке в частном секторе... Приехали поздно вечером, заселили нас на Лиманской частники - стоимость трехместного номера - 220 грн в сутки, номер был нормальный, в 5-7 минутах от моря, с холодильником, удобства общие...душик был, вроде чистый, но водичка была прохладная - нагревалась от бочки... в общем мы думали что это нормально и так прожили 3 дня... после испортилась погода и мы выехали... вернувшись через пару дней, мы большой компанией поселились в другом частном секторе, только уже на Ст. Солнечной на берегу лимана, который нашли наши друзья... поселились 6-ом за 320 грн в большой просторный номер, с кондиционером, телеком, холодильником, вай фаем... все новое, симпатичное с большими кроватями и плетеной мебелью, большим балконом... кухня новая со всем необходимым и душевая с круглосуточной горячей водой предоставлялась нам в свободное пользование. Постоянно ловили рыбу, потом готовили ее на мангале (который тоже давали бесплатно) вместе с шашлыками... в общем условия были намного интереснее, а цена почему-то дешевле... мы узнавали, что так с человека они берут вроде 60 грн, а нам из-за большой семейной компании сделали скидку... но все равно разница большая... от чего же это так: из-за станций Лиманская и Солнечная?
Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!
у нас 6-ти местный с со все вышеперечисленным был 320, а у ребят по соседству 2-х местый за 120 грн (по 60 с человека) с теми же условиями... Плюс мангал и кухня со всем как дома и круглосуточно)))
сторону лимана не все любят, т.к. там много комаров))) да и вай фай в отпуске нам был не особо нужен))) кушать готовить себе не собирались, хотелось отдохнуть - ели в ресторанчиках)))
мы жили на морской стороне, вышел из дома - сразу пляж!
Ну а ваш вариант тоже хорош, если вот так толпой поехать на выходные на шашлык!
Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!
Вам тоже повезло с базой) а комары нас как-то совсем не трогали, мы и сами удивились: набрали кремов, а совсем не воспользовались... + была отличная рыбалка)
Вода-22,легкий ветерок и ласковое солнышко подарила природа сегодня гостям и местным жителям.
Мудрец довольствуется немногим, а дуракам всё мало...
Ищу очевидцев шторма 20 августа в Затоке, пропала девушка!!! очень прошу помогите..... [email protected]
Что там вообще произошло и был ли шторм?
Последний раз редактировалось dada99; 21.08.2011 в 19:55.
Социальные закладки