Тема: Курорт Затока*

Ответить в теме
Страница 96 из 754 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 596 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,920 из 15061
  1. Вверх #1901
    Новичок
    "Гостевой дом " нашли по отзывам в интернете. Отдыхали с 29 июля по 7 августа 2011 года. Очень понравилось как четко, подробно и ярко все расписано на сайте - все вопросы отпадают сами собой. В результате понравилось всем членам семьи. Дети были в восторге от удобного места для игр с друзьями, от свободы во дворе (который безопасен и просторен), от близкого моря и Лимана. Питание очень вкусное, разнообразное и сытное ; уютные номера, где предусмотрено все необходимое; быстрое решение любых организационных вопросов и очень заботливое отношение к гостям. И вообще хочется сказать: видно, что все сделано с любовью, с вниманием к людям и очень тщательно организовано. И еще: все хорошее и море, и пляж, и атракционы,и рынок- все рядом, но при этом суета и шум как-то обходят стороной, а это очень важно для семейного отдыха.

2. Вверх #1902
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Также очень приятно, что хозяева умеют пользоваться Интернетом и могут самостоятельно оставлять о себе отзывы на Одесском форуме ))
    Это делает им честь

3. Вверх #1903
    Не покидает форум Аватар для Paria
    И хозяйка забыла упомянуть о безумном количестве комаров там ... так как за спиной у "Гостевого дома" болотце с камышом , являющийся настоящим инкубатором для комариных детёнышей ))). А так всё в полном порядке со взрослого 27 у.е в сутки , за ребёнка 22 уёв....
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

4. Вверх #1904
    Частый гость Аватар для Элиана
    А где в Затоке нет комаров ??? причём какие - то термоядерные - после укусов шишки ,а потом синяки месяц ещё остаются((((
    Надо абстрагироваться и получать удовольствие от единения с природой.......

5. Вверх #1905
    Единство противоположностей Аватар для Lady_in_Red
    Цитата Сообщение от Элиана Посмотреть сообщение
    А где в Затоке нет комаров ??? причём какие - то термоядерные - после укусов шишки ,а потом синяки месяц ещё остаются((((
    Надо абстрагироваться и получать удовольствие от единения с природой.......
    Ну не знаю...мы только на днях приехали из Затоки без единого комариного укуса...это при том, что набрали с собой кремчиков всяких и ничем так ни разу и не намазались!!!!

Зато вот при прогулке на теплоходе по Лиману (3 часа дискотеки) были испорчены все белые вещи!!! Т.К. гнянув поутру на вещи я обнаружила, что мои капри, футболка, мужа белые шорты (хорошо хоть он белую майку не одел) были все в мелких коричневых пятнышках, которые я по сей день отстирать ничем не могу (а перепробовала уже миллион средств)!
    Видимо там какие-то мошки нас обкакали)) не знаю просто откуда тогда впереди и сзади по всей поверхности вещей эти мелкие пятнышки?!((((((
    Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!

6. Вверх #1906
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    ну вы артисты))) значит со стороны лимана есть комары,а со стороны моря нет))) смешно)))))))) Комары везде одинаковые...просто надо пользоваться специальными средствами и никакие укусы вам не страшны.А если вспомнить о суточном комаре ,та пару раз за лето он есть везде,благо от него только жужжание и никаких укусов)

7. Вверх #1907
    Нуууу, не надо только .... Комаров со стороны лимана намного больше .
    Малый часто просится сходить к лиману погулять ( днём) , так приходя туда на нас нападают наглые и голодные комарихи , причём в бешеном кол-ве....
    В то время , как гуляя по береговой линии их просто нет днём....
    И всем прекрасно известно , что размножаются комары откладыванием яиц , а яйца откладываются в стоячие или слабо-слабо проточные водоёмы на поверхность воды или на влажную почву у края воды , или приклеиваются к вяло плавающим и омываемым водой предметам ...
    Так что лиман это целый рассадник комаров ...

8. Вверх #1908
    User banned
    подскажите хорошую базу для отдыха с ребенком, чтобы номера были 200грн. в сутки. спасибо.

9. Вверх #1909
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Нуууу, не надо только .... Комаров со стороны лимана намного больше .
    Малый часто просится сходить к лиману погулять ( днём) , так приходя туда на нас нападают наглые и голодные комарихи , причём в бешеном кол-ве....
    В то время , как гуляя по береговой линии их просто нет днём....
    И всем прекрасно известно , что размножаются комары откладыванием яиц , а яйца откладываются в стоячие или слабо-слабо проточные водоёмы на поверхность воды или на влажную почву у края воды , или приклеиваются к вяло плавающим и омываемым водой предметам ...
    Так что лиман это целый рассадник комаров ...

)))) смех ,да и только))) на берегу не кусают комары)))) покажите мне это место))) у меня дома (в Одессе )видно берег лимана рядом,так как кони летают и кусаю 24 часа в сутки)))

10. Вверх #1910
    Катались на скутере ))) И людей стало по меньше ... во всяком случае мне так показалось )))

Показать скрытый текст
    оффтоп про комаров

11. Вверх #1911
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Катались на скутере ))) И людей стало по меньше ... во всяком случае мне так показалось )))
    Скутер - достаточно эффективное средство против людей, тут не поспоришь.

12. Вверх #1912
    Единство противоположностей Аватар для Lady_in_Red
    Цитата Сообщение от Мама-Мия Посмотреть сообщение
    )))) смех ,да и только))) на берегу не кусают комары)))) покажите мне это место))) у меня дома (в Одессе )видно берег лимана рядом,так как кони летают и кусаю 24 часа в сутки)))
    Ну не знаю, Олеся, смех или как...но реально мы приехали домой из Затоки без единого комариного укуса...и это при том, что гуляли ночами и никакими средствами не пользовались!?! Я даже сама удивилась, что так!
    Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!

13. Вверх #1913
    Комарам сейчас хватает молдаван. Как в анекдоте - кто их считает )

14. Вверх #1914
    Цитата Сообщение от Lady_in_Red Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, Олеся, смех или как...но реально мы приехали домой из Затоки без единого комариного укуса...и это при том, что гуляли ночами и никакими средствами не пользовались!?! Я даже сама удивилась, что так!
    Ира, комаров везде много...у меня тоже так бывает , я ничем не мажусь и меня не кусают, а бывают так кусают даже с мазилками, так что спор о комарах считаю смешным))))

15. Вверх #1915
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    Комарам сейчас хватает молдаван. Как в анекдоте - кто их считает )
    Это точно))) мне уже недели две эти кровососы не трогают))))

16. Вверх #1916
    Постоялец форума Аватар для Мерседес-Бенц
    и тут разверзлись небеса и я сказал - у моря меньше комаров ! у лимана комаров больше ! точка.

17. Вверх #1917
    Цитата Сообщение от Lady_in_Red Посмотреть сообщение
    Может, чего-то невкусного употребляли перед этим? Невкусного для комаров. Алкоголь, определенные специи. Или в составе парфюма присутствовали компоненты, отталкивающие их - герань, лаванда.

Цитата Сообщение от Мерседес-Бенц Посмотреть сообщение
    и тут разверзлись небеса и я сказал - у моря меньше комаров ! у лимана комаров больше ! точка.
    Ага. Это не значит, что возле моря нет, а есть только возле лимана, но возле лимана их значительно больше. ))

18. Вверх #1918
    Новичок

По умолчанию Темпероатура воды

Подскажите, как вода в море, в Затоке. Теплая или ободряющая, а лучше какая температура воды в цифрах?

19. Вверх #1919
    Цитата Сообщение от Иван Ру Посмотреть сообщение
    Подскажите, как вода в море, в Затоке. Теплая или ободряющая, а лучше какая температура воды в цифрах?
    Водичка стала более ободряющей))градусов 22-23

20. Вверх #1920
    )))) Мама-Мия
    У нас опять с Вами разногласие .... Я бы больше 18-20 градусов не дала ))))) ( вчерашнее состояние воды , сегодня я в Одессе)

Ответить в теме
Страница 96 из 754 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 596 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права