У меня по плану проходить в 2010 г , на талоне написано, что нужно проходить в феврале. Можно пройти попзже летом или обязательно в указанный месяц?
|
У меня по плану проходить в 2010 г , на талоне написано, что нужно проходить в феврале. Можно пройти попзже летом или обязательно в указанный месяц?
Joric, та кто на него смотрит)) Я вообще больше двух недель без талона на лобовом ездил. Сколько раз перед гайцами проезжал и смотрели они на мою машину - никто не останавливал =)
Кстати тоже не понял прохождение ТО,это на 25-й чапаевской,там где шевролетами торговали?Как насчёт всего остального,как проверяют?,или за 200гр.,всё в порядке,ну тогда я лучше туда поеду,чем тонировку сдирать
подскажите,если я сниму авто с регистрации нужно ли проходить ТО до 15 декабря...
дякую))
…суровые серые будни )
Интересен сам процесс прохождения Техосмотра(желательно с примерными ценами):
1. надо пройти дагностику(допустим на частном СТО)(озвученая стоимость 160 грн).
что дальше?
или платят, или не платят... и процесс тут не при чем.
подъехал я на днях на ТД... трещина на стекле однозначно отправила меня к "ускорителю" хотя и соответствовала ГОСТ 5727-88.
Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!
получается развели...
трещины находятся в нижней части стекла, через которую видно капот, но на ТД аргумент один:"трещина - максимум 5 см..." и никого не интересует где она расположена.
Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!
Тут писали, что с трещинами не принимают из-за того, что на вибрационном стенде она может увеличиться... а они не хотят нести за это ответственность. Предположение выглядит довольно логично.
1. сам так назіваемій комплект ТО, талон и видимо сам процес - рублей 80-90
2. Налого за 2 года - у меня ваз 2103 - 150 грн.
3. После диагностики - удаление недочетов - 90 грн. регулировка, чистка и настройка карбюратора на СО, СН.
4-350 грн - покупка и замена задних барабанов.
5 - на стекле трещина 15 см, в правом нижнем углу.... гаишник сказал, что то что я прошел вибростенд єто залепа и мне нужно менять стекло... я сказал, что нет денег и все кроме стекла у меня в машине ок (так и есть на самом деле) и я готов пройти всю диагностику еще раз....тогда он пошел из далека и сказал, что для наглеца, которій хочет пройти ТО с треснутім стеклом я мог бы и поміть машину, а так получается я его не уважаю, раз приехал на грязной.....поехал домой, помыл свой тазик приехал, сдал доки и через день приехал за талоном...
Слава Україні! Героям слава!
едь на краснова 6а или на 25 чапаевскую тут ранее описывалось и без гемора всё сделаешь, но в мрео надо подъехать чтобы оплатить сбор и забрать таллоний
Социальные закладки