|
А кто вам сказал, что я не получила результат? Я адекватно воспринимаю проблему и на чудо не надеюсь, моему мужу помогли, старшей тоже, младшей нет, но я не верю в чудеса и этого стоило ожидать, правда помогли не в Одессе. Если вы не поняли к чему я задала этот вопрос, объясню, мы были в Одессе у 4-5 остеопатов, они бестолковые и мне интересно попали ли они в список "хороших" специалистов своего коллеги.
Первых двух знаю лично.
За Начева только наслышан.
И знаю что они "перекрывают" большинство обращений к ним. При этом важно понимать о каких обращениях идёт речь.
Если мы говорим за остеопатию, то это функциональные нарушения
Для "борьбы" с ними она и предназначена.
И большинство жалоб на "не помогли" мы получаем на уровне морфологических и эпигенетических изменений.
То есть, пациент обращается тогда, когда "уже совсем не в мочь" из-за изменения состояния тканей.
Ну или в случае подобном Вашему, когда мы имеем последствия вмешательств.
И при чем в этом случае остеопаты?
У нас в Одессе проблема не с вышеназванными, а с тем, что кто попало обзывает себя остеопатом.
Мало того, что на волне популярности остеопатии, хотят просто заработать.
Так еще и нет мозгов понять, что они делают и что происходит с пациентом.
То, что вреда от них больше, чем от всего остального, так это вообще отдельная "песня".
Примерно так)
Я ходила к ним с перекосом таза, с старшей дочкой, с малышкой я была только у Граненко, выше написала, что в ситуации после вакцинации чудес не ждала, но извините, не исправить мышечный перекос, а нести все сеансы ересь, то это как раз проблемы именно с вышеназванными "остеопатами". Когда другой специалист исправил ситуацию за 4 сеанса, и в последующем ещё 2 для поддержания в течении определённого времени, дал гарантии на свою работу, ответил мне АБСОЛЮТНО на все вопросы, да и ещё подтвердили все ДО и ПОСЛЕ диагностически. Когда дочке одесские кудесники ставили стельку под "короткую" ногу, при анатомически одинаковых костях, это как называется?
Когда я спрашивала раз 10, анатомическая или функциональная разница? Мне мычали в ответ, оказывается все элементарно проверяется, только наши умники не знают как. Лентой пытались мерять, тесты проводить, а ничего не совпадёт, стоят и смотрят как муму.
Последний раз редактировалось yum; 02.08.2019 в 15:17.
Доброго всем дня! Прочитала всю тему, выделила для себя двоих остеопатов - Граненко и Начев, был бы ещё Стокич, но мне для грудничка, а он таких малышей не берёт(( цена у Граненко известна. Может ли кто-то пожалуйста написать цены у Начева в личку
Ребята , подскажите , известно ли качество работы Шаповал (или Шаповаловой) Натальи Яковлевны, принимает Таирова вузовский . Она остеопат ? Или кто ? Кто нибудь к ней обращался - каковы результаты , впечатления ?
Подскажите, кто-то слышал об остеопате Наталье Николаевне, которая принимает на Таирова (ул. Королева или примерно рядом)? Интересуют отзывы, действительно ли помогает?
До этого обращались к Москальчуку, динамикой довольны. Ездить правда далековато.
Надо метить выше цели, чтобы попасть в цель. (с) Ралф Уолдо Эмерсон
Социальные закладки