|
Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях...
BagOC, Alex.z, спасибо, помогло, после "Default Settings" и "Exit & Save" загрузилась и перезаписалась прошивка (если верить сообщениям на экране), настройки сбросились, и стримовский портал нормально загрузился с выводом по S-Video. И даже порядок каналов сохранился.
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
если кому нужна АМИНА-110....отдам и очень дёшево (пульТ ,царство ему небесное,..может найдутся золотые ручки и восскресит....)
лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью
Замучали. Уже две или три недели в среднем раз в три дня отваливается ТВ. В техподдержку обычно дозвонониться невозможно. Особенно с учетом того, что ломается чаще всего вечером. Я негодую ©
не наблюдал...ежедневно вечером смотрю футбол....всё в норме....и днём тоже иногда смотрю.....странно какой район???...я в центре
да....видимо в консерватории что то подкрутить ......а может с разъёмами не лады???....такое случается...я конечно же не профи,ну иди знай
Последний раз редактировалось AlekcandrXXХ; 02.10.2011 в 19:39.
В последний раз в техподдержку дозвонились и там сказали, что на их стороне что-то меняли и теперь надо заново выставить настройки.
ну так в чём проблема???....даёшь МАК-адрес приставки и усё![]()
И скока такая и где?
Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS
Начинка та же, что и у Mag250, только без аналоговых выходов. Нормуль.
Месяц назад подключил 250 через HDMI, включил ~140 каналов и все за ~40 гр месяц.
Скорость и качество по сравнению с Amino как небо и земля... Портал супер.
Последний раз редактировалось AleS good; 11.10.2011 в 10:22.
Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.
Кто-нибудь сравнивал качество сигнала при подключении MAG-200 по S-Video и компонентным тюльпанам? Есть ли видимая разница?
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
почему без?
они есть (дырка слева от дырки питания), в комплекте переходной AV-кабель (с джеком, как у видеокамер).
также есть разьем для внешнего инфракрасного глазка (между усб и эзернетом) для приема сигнала от пульта ДУ.
при наличии такого глазка приставку можно спрятать в тумбочку или за телевизором.
Последний раз редактировалось densen2002; 11.10.2011 в 19:25.
Социальные закладки