Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 97 из 1478 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 597 1097 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 29558
  1. Вверх #1921
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Да не нужно никого спонсировать...в течение 10 суток в ГАИ нужно сообщить.что мобилем управлял чел по доверке,временно до выяснения исполнение наказания приостанавливается..это теория.На практике узнаем уже сами.

2. Вверх #1922
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    на практике ко мне почта приходит с полуторанедельным опозданием

3. Вверх #1923
    Частый гость Аватар для steuer
    Господа, предлагаю ознакомиться.
    практическое пособие "как не огрести от полиции" (how to not get your ass kicked by the police) http://ru.youtube.com/watch?v=y260cEs37-0
    Fleiss bricht Eis

4. Вверх #1924
    Частый гость Аватар для I7cix
    Вчера в 2-ва часа ночи шол домой и по дороги увидел стоят гайцы, думаю ай дай поговорю с ними. Подошол, обратился по званию и спросил про Рег.Талон - сказал что обязаны все сделать. Стоить сие удовольствие офицально у них, как он мне сказал (пробивал на жигули) 200 грв + экспертиза 80 = 280 грв. Если довереность более чем на одного человека, то нужно делать каждому по рег.талону.
    Лживые обещания раздражают больше, чем откровенные отказы.

5. Вверх #1925
    Постоялец форума Аватар для Олег1068
    Цитата Сообщение от I7cix Посмотреть сообщение
    Вчера в 2-ва часа ночи шол домой и по дороги увидел стоят гайцы, думаю ай дай поговорю с ними. Подошол, обратился по званию и спросил про Рег.Талон - сказал что обязаны все сделать. Стоить сие удовольствие офицально у них, как он мне сказал (пробивал на жигули) 200 грв + экспертиза 80 = 280 грв. Если довереность более чем на одного человека, то нужно делать каждому по рег.талону.
    Спасибо! Я тоже вчера спрашивал - мне ответили тоже самое... Вот оно - несовершенство закона... Получается, что если мне брат/сват/зять дает свое авто съездить на 3-4 дня в деревню/др.город и т.д., то я обязан по "закону" сделать рег.талон или положиться на фарт.Бред.

Кстати на счет экспертизы - мне сказали, что если машина из этого же региона, то делать ее не надо.

6. Вверх #1926
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от Олег1068 Посмотреть сообщение
    Спасибо! Я тоже вчера спрашивал - мне ответили тоже самое... Вот оно - несовершенство закона... Получается, что если мне брат/сват/зять дает свое авто съездить на 3-4 дня в деревню/др.город и т.д., то я обязан по "закону" сделать рег.талон или положиться на фарт.Бред.

Кстати на счет экспертизы - мне сказали, что если машина из этого же региона, то делать ее не надо.
    На 3-4 дня можно без талона. Насколько я помню, на оформление талона отводится 10 дней после выдачи доверенности
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

7. Вверх #1927
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Да не нужно никого спонсировать...в течение 10 суток в ГАИ нужно сообщить.что мобилем управлял чел по доверке,временно до выяснения исполнение наказания приостанавливается..это теория.На практике узнаем уже сами.
    а если ты на курорте ?
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

8. Вверх #1928
    Цитата Сообщение от Yura Посмотреть сообщение
    а если ты на курорте ?
    Юра,таких косяков в этих новых дебильных дополнениях к ПДД- пруд пруди! даже не хочется уже думать об этом((

9. Вверх #1929
    Постоялец форума Аватар для Олег1068
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Юра,таких косяков в этих новых дебильных дополнениях к ПДД- пруд пруди! даже не хочется уже думать об этом((
    И что в этом самое обидное - это то, что на дороге хрен что-то докажешь этим продавцам полосатых палочек

10. Вверх #1930
    Цитата Сообщение от Олег1068 Посмотреть сообщение
    И что в этом самое обидное - это то, что на дороге хрен что-то докажешь этим продавцам полосатых палочек
    Лично меня это не то что обижает,-это меня просто в бешенство приводит!Доказать то можно через всевозможные суды,но какой ценой это достанется? Ходить в суд, как на работу? А когда на форуме сидеть?))

11. Вверх #1931
    Постоялец форума Аватар для Jinn
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Блин...ну не имеют же права просто так тормозить Но попробуй слово скажи.
    А я говорю и не одно слово, а много))) Один раз с утра рано приехал в центр - до начала рабдня полчаса было... Останавливает, без причины, естественно, так я ему доки показал только после 20-ти минут общения, все пытался выведать у него причину остановки, и каждый раз она звучала неубедительно, просил придумать новую, под конец ГАЙ-бедняга покраснел, кричать начал... кароче, повеселил с утра

12. Вверх #1932
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    Меня остановили недавно вечером. Думал может на перекрестке мневрирование припишет, но вроде нормально ехал. Он мне говорит: ваши доку-ты, а я бодренько: вот мой, паспорт, справка о том,что прова изъяли ваши коллеги и талон нарушений и техпаспорт . Посмотрел и отпустил.
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

13. Вверх #1933
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    Цитата Сообщение от Jinn Посмотреть сообщение
    А я говорю и не одно слово, а много))) Один раз с утра рано приехал в центр - до начала рабдня полчаса было... Останавливает, без причины, естественно, так я ему доки показал только после 20-ти минут общения, все пытался выведать у него причину остановки, и каждый раз она звучала неубедительно, просил придумать новую, под конец ГАЙ-бедняга покраснел, кричать начал... кароче, повеселил с утра
    я уже писал как-то... мне на мой аналогичный вопрос гай на автомате проблеял "машина, похожая на вашу, находится в розыске".. потом он посмотрел на машину и стал ржать вместе со мной... я был на пикапчике, всем обклеянном рекламой - таких тогда было всего два на украине

14. Вверх #1934
    юрист
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

15. Вверх #1935
    Постоялец форума Аватар для STIBlack
    Останавливает, без причины, естественно, так я ему доки показал только после 20-ти минут общения, все пытался выведать у него причину остановки
    Имеют право остановить и без причины..проверка документов и все такое...знакомый с ГАИ говорит что так находят достаточно много угнанных машин

16. Вверх #1936
    Остается только сказать менту,что остановка без причины,признак дурачИны!))

17. Вверх #1937
    Еще тот фрукт ... Аватар для Sva
    Как думаете, на автомобиле ВАЗ - могут придраться к бамперам ? Ведь если разобраться, то на тех характеристики они ну никак не влияют... Останавливали, - говорю, что еще в малярке....

Могут ли быть потом проблемы из-за них ??? Заранее спасибо за помощь.
    Если обсуждалось, прошу прощения за офф...
    Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.

18. Вверх #1938
    Еще тот фрукт ... Аватар для Sva
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    Валерий, помогите пожалуйста это скачать. Что то не получается, поправьте пожалуйста. Заранее большое Вам спасибо.
    Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.

19. Вверх #1939
    Частый гость Аватар для I7cix
    Ну-с, ждемс что будет уже сегодня с утра!
    Лживые обещания раздражают больше, чем откровенные отказы.

20. Вверх #1940
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Sva Посмотреть сообщение
    Валерий, помогите пожалуйста это скачать. Что то не получается, поправьте пожалуйста. Заранее большое Вам спасибо.
    Странно - показывает, что файлик скачали 147 раз.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

Закрытая тема
Страница 97 из 1478 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 597 1097 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права