Да не нужно никого спонсировать...в течение 10 суток в ГАИ нужно сообщить.что мобилем управлял чел по доверке,временно до выяснения исполнение наказания приостанавливается..это теория.На практике узнаем уже сами.
|
Да не нужно никого спонсировать...в течение 10 суток в ГАИ нужно сообщить.что мобилем управлял чел по доверке,временно до выяснения исполнение наказания приостанавливается..это теория.На практике узнаем уже сами.
на практике ко мне почта приходит с полуторанедельным опозданием![]()
Господа, предлагаю ознакомиться.
практическое пособие "как не огрести от полиции" (how to not get your ass kicked by the police) http://ru.youtube.com/watch?v=y260cEs37-0
Fleiss bricht Eis
Вчера в 2-ва часа ночи шол домой и по дороги увидел стоят гайцы, думаю ай дай поговорю с ними. Подошол, обратился по званию и спросил про Рег.Талон - сказал что обязаны все сделать. Стоить сие удовольствие офицально у них, как он мне сказал (пробивал на жигули) 200 грв + экспертиза 80 = 280 грв. Если довереность более чем на одного человека, то нужно делать каждому по рег.талону.
Лживые обещания раздражают больше, чем откровенные отказы.
Спасибо! Я тоже вчера спрашивал - мне ответили тоже самое... Вот оно - несовершенство закона... Получается, что если мне брат/сват/зять дает свое авто съездить на 3-4 дня в деревню/др.город и т.д., то я обязан по "закону" сделать рег.талон или положиться на фарт.Бред.
Кстати на счет экспертизы - мне сказали, что если машина из этого же региона, то делать ее не надо.
А я говорюи не одно слово, а много))) Один раз с утра рано приехал в центр - до начала рабдня полчаса было... Останавливает, без причины, естественно, так я ему доки показал только после 20-ти минут общения, все пытался выведать у него причину остановки, и каждый раз она звучала неубедительно, просил придумать новую, под конец ГАЙ-бедняга покраснел, кричать начал... кароче, повеселил с утра
![]()
Меня остановили недавно вечером. Думал может на перекрестке мневрирование припишет, но вроде нормально ехал. Он мне говорит: ваши доку-ты, а я бодренько: вот мой, паспорт, справка о том,что прова изъяли ваши коллеги и талон нарушений и техпаспорт. Посмотрел и отпустил.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Как думаете, на автомобиле ВАЗ - могут придраться к бамперам ? Ведь если разобраться, то на тех характеристики они ну никак не влияют... Останавливали, - говорю, что еще в малярке....
Могут ли быть потом проблемы из-за них ??? Заранее спасибо за помощь.
Если обсуждалось, прошу прощения за офф...
Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.
Ну-с, ждемс что будет уже сегодня с утра!
Лживые обещания раздражают больше, чем откровенные отказы.
Социальные закладки