. Главное не попасть в план. Читал что у ментов буду стоять камеры. Прикинь, в каждой машине камера, которая записывает все ихнее действия - бедные менты
![]()
|
. Главное не попасть в план. Читал что у ментов буду стоять камеры. Прикинь, в каждой машине камера, которая записывает все ихнее действия - бедные менты
![]()
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
Английский выучили
http://ru.youtube.com/watch?v=D02IZWcah0w
и фотошоп освоят![]()
Помните шутку из "Городка" про "менталитет"?
"Новость: на семинаре присутствовал милицейский генералитет, а также рядовой менталитет".
Конечно будут беспредельничать. Если уже сейчас увеличили размер взятки!
Скажите...а по каким признакам они машины тормозят когда просто так?
А то брательник уже стал жаловаться, что его ни один пост не пропускаетНо отпускают.
Ничего я не хочу менять (с)
Вектра Б темно-зеленая (обычный для них цвет)...но черные стекла![]()
Да вы смеетесь...а он как-то ночью с работы ехал...и все 4 поста в городе с ним поздоровались...я ему сказал машину помой...а не помогло
Ну видимо да...алкоголь...даже меня утром с женой бывало стопарили...а я в костюмах обычно ездю...не всегда правда бреюсьБлин...ну не имеют же права просто так тормозить
Но попробуй слово скажи.
Меня по вечерам на пустых улицах тоже тормозят часто.
Но в целом останавливают по ошибке, принимая за более дорогую машину, в которой обязательно должен ехать пьяный бизнесмен
После остановки интерес сразу теряется. Иногда спрашивают всё ли у меня в порядке (езжу ровно, не зигзагами), иногда якобы проверяют документы...
ничего... я вот еще огнетушитель куплю... прикручу как положено - в салоне... и тогда буду возмущаться если что - фиг к чему придерутся... хотя, меня тормозят редко
Сегодня по ТВ опять какой то мент говорил,что с 17 ноября останавливать "для проверки доков" не будут,тока за нарушение. Врет,конечно,как всегда...
конечно только за нарушение.... "вы проехали на красный" - будет самой популярной причиной...
А меня сегодня утром тормознули. Я мол причина остановки: - он проверка док-ов. Посмотрел, только отпускать и тут бац - а где регистрационный талон (езжу по доверенности), я нету - он ну ладно, сейчас отпускаю, но с 17-го составлю протокол и заплатите штраф. Добрый попался, какой то. Так, что готовимся.
Лживые обещания раздражают больше, чем откровенные отказы.
Социальные закладки